ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Я считаю не верным сейчас кого то бойкотировать.
      Нужно разобраться откуда ноги растут. НЕ СМОГ БЫ ПРОДОПИНГ прожать эту тему в одинокого.
      Варианта 2!
      1. Его поддержали крупные диллеры Паркеры и Френк
      2. Его опять же поддержали крупные и Администрация.
      Давление на кого либо оказывать имеет возможность только Администрация форума.
      Очень хотелось бы услышать от них официальную версию. И в доказательство необходимо предоставить скрины этой самой закрытой ветки.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Судя по этому посту тему снесут!:(

3. JollyRoger

JollyRoger Зеленый мутанТ

Оценки:
      +146 / 0
      Ппц Бозон как Спартак восстание поднял против торгующих господ:D

4. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Не знаю как там собаки, а вот если стая матерых волков на караван набредет, исход будет не такой однозначный ))

5. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      + 10 % стоит дороже фарма. На 30% подорожал бакс. Снизойду, так как вы мои клиенты и повышение будет не сильным. итого 20% бакс + 10 % закупка. 590 рублей старая цена. Итого мы получаем 750 рублей. С чего ты взял что будут старые цены?

6. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Будем надеяться на альтернативное решение - чтоб и нам и тебе было выгодно)

7. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      590 рублей напс. 1090 тест. Курс в мае 33 рубля. Сейчас 44 рубля. Я закупаюсь в баксах. Итого я теряю 2500 баксов с 10 000 долларов прибыли. Я не повышал цены для вас, с каких пирожков после поднятия курса, и после поднятия фармы в закупке мы должны ставить прежние цены? назови аргументы.

8. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,016 / 252
      А чего тему? :) Может сразу форум снести? :)

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Тогда вопрос, почему именно ждали 1 ноября, а не плавного поднятия? А то доллар уже давненько 44р, значит в минус уже уходили все???

10. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Привет, а кто не хавает, есть примеры жизненные типа хадарка или руководителя сфк система !!!

11. Федор Достоевский

Федор Достоевский Зеленый мутанТ

Оценки:
      +126 / 15
      Дэнчик все раскидал...расходимся

12. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Вы на форуме так ахуенно рассуждаете сколько она стоит в закупе, и за сколько ее можно продать. Вам затраты рассказать ? Давайте посчитаем. Допустим я ставлю 100 % накидку. Сейачс ее уже нет. Из нее я теряю 25 % из заработка на потере курса, 10 % я теряю при закупке фармы. 8 % у меня ребята снимат за вывод денег с дропов, потому что такое количество денег не реально отмыть просто так. 15 % доставка в Рф. 2 Водителя с зарплатой в 120 000 рублей. 3 курьера, каждый на ставке 100 000 + бонусы за работу. итого я зарабатываю на данные момент не более 20%. Где те оплаченные риски ? аа ??? почему же вы так ахуительно не считаете затраты ? или вы думаете привещли - отдали на почту и наварились *? а хуй там пасоны!

• Нравится! Нравится! x 5
    13. q00p

q00p Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Во всём мире прибыль от нелегального бизнеса становится интересной начиная от 30% и выше вложенных денег, не понимаю к чему какие-либо оправдывания.
      Правильно писал Мишка:

Можно два слова в пользу продавцов? Я скрывать не буду, сам очень неплохо на этом зарабатывал в своё время. Работал почти 4 года на рынке. Помнит меня только старая гвардия. Так вот, мы работали на интересах намного выше, чем ребята сейчас, я меньше чем за 3 цены ничего не продавал. Работал четко, и мобилы менял и склады через месяц. Но засекли, сдали, прослушали - не знаю. Взяли меня. С багажником товара довели до склада. Ебанули так, что я даже не успел компьютер утопить.

Попал на большие деньги. Попал на весь товар. Но! Эти деньги у меня были, потому что я знал на что иду и какие тут риски. А что сейчас есть у ребят, которые получают напосим в России по 400 рублей, а отдают за 500? Вы знаете стоимость содержания склада, помощника, оплату дорог? И оборот у девяти из десяти здесь не выше миллиона рублей. Ну полтора потолок. Какая их чистая прибыль? Копейки. А откуп при форс-мажоре будет не ниже пяти-семи миллионов. Или 8 лет.

И вот, после того, что вы все тут друг к другу обращаетесь как "Бро", "мужик", "От души" - вы считаете, что ребята должны отдать свою свободу просто так за ваше удовольствие? Я так не считаю.

ПС : Сам бы я никогда сейчас не вернулся в это дело, так что постараюсь просто заработать на обслуживании этих смелых ребят.

• Нравится! Нравится! x 2
    14. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Если будет доллар снова 33-35р, цены будут как летом, либо чуть выше?

15. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Цены как летом - это праздничные летние цены. Если будет курс 33 бакса. Напс будет свои законые 650 рублей - и это будет более чем достойно. Так как еще в апреле до открытия моей ветки вы закупались по 750 рублей и никто не жаловался

16. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Рассуждайте и предлагайте более доступные варианты. Опустить цену и пропасть рынка мы всегда успеем.

17. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      я не покупаю у этого дила, но его версия очень даже позитивная, работать ради работы ну его на куй, тем более, витамины это далеко не хлебом торговать, по этому, мало того что курс вверх по-адски, не забываем что риск должен быть заложен так же в цену !!!

• Нравится! Нравится! x 2
    18. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
      +431 / 8
      Аргументы вполне веские и действия логичные. Но, Дэни, может ты знаешь ответ и на вопрос почему вдруг сырье так выстрелило? Аж в два раза! Ведь его за доллары берут, за них же и отдают. Где логика?

19. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Я все понимаю, но смотри - с такими ценами и прибыль будет минимальна, водилы возят- курьер пашет - там еще дела - платить всем нужно, а выручки нет и все .... Многие дилы прикроют свою лавочку

20. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Золотые слова, :)