ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Я не занимаюсь поставкой сырья, так как считаю это адской идеей. Сегодня вы здоровы - а завтра вы лежите в больнице с абцессом.Поэтому насчет цен не могу сказать

2. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      С такими ценами прибыль будет максимальна. Продам меньше а заработаю столько же. Итого - меньше поставок в месяц, меньше рисков попасть на растрел органов. Пройдет пол года и все с улыбкой на лице будут вспоминать приятные цены. Где ты видел чтоб фарма дешевела, дешевела и дешевела ? где ты видел осенью цены за тест по 1090 ? или когда я делал скидку - энка стоила вообще 820 рублей ? и это при курсе в 41 рубль. Где ты видел скажи ? и когда ?

3. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Дэнчик помимо того что хороший дилер, еще и классный чувак. Я думаю все с этим согласны, кто с ним общался. Но классный чувак не равно меценат и благотворитель и я никогда не поверю (уж прости, Дэнчик) что ты напс нам по себестоимости отдавал когда его цена была 500р.
      Фрэнк вот на параллельных ресурсах патетичные речи толкает про то что "не конфетами торгуем", "закрыть нас могут" и т.д. Надоело дескать жопой рисковать задарма. Версии разняться. Кто ж спорит, никто никому такой участи не желает. Но что изменилось за год? Вы уже очень много в этой теме и эта деятельность имеет риски. Это факт. Но вы вот что хотите делайте, но я не верю что вы, ребята, уважаемые дилы, не доедаете, что бедствуете и т.д. А тут вот люди, кто то студент, работает подрабатывает кое-как, но стремиться к каким то спортивным результатам, кто то зарплату в 20к имеет и прочее прочее.

• Нравится! Нравится! x 5
    4. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Я не бедствую, но я и не хочу пропасть с рынка через месяц, а потом вы будете меня вспоминать добрыми словами. Или я не верно говорю ?

5. q00p

q00p Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Тут не в сырье скорее вопрос, тут чуть глубже надо копать... За последний год было изъято более 25 лицензии фармакологических предприятии, в связи с политической ситуацией в стране. На данный момент работают те не многие, у кого остались хорошие концы и кому дают возможность производить лекарства, в том числе и фарму. На повышение цен повлиял и этот факт, оставшись практически монополистами на рынке, те 3-5 заводов просто искусственно повышают прибыль

Последнее редактирование модератором: 10 окт 2016
    6. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      каких на хрен господ Барыги они

7. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Ну не все красочно как думаешь. Народ не весь богат. Для примера возьмем 1000 заказов в месяц, брали хорошо ( заказ по 5000 каждый), сейчас цены выросли +50%, денег жалко - покупают не много или только мажоры, итого в месяц 300 клиентов ( 7500р заказ) . Идем далее , сложим все : 5млн сейчас и 2250000 после, можно и 3млн подсчитать, но выручка очевидна. Меьше цена - больше заказов и клиентов, выше цена - меньше заказов и клиентов.

• Нравится! Нравится! x 2
    8. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Дэн, скажи, пожалуйста, сколько стоил становер в закупе в июле этого года?

9. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      на 10 % дешевле чем стоит сейчас. Мой ответ считаю более чем адекватным и обьемным

З.Ы - а теперь ответь на мой вопрос - какой курс доллара был летом?

10. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Все это вопрос времени. На данный момент к новому году повышен шанс риска попасть в руки органам. Много диллеров находится в разработке. Поэтому эта ситуация пойдет всем даже на руку

11. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      да че ты париш бухгалтерию еще покажи

12. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Я тебе не басота дворовская. Ответил по факту, далее хотите - покупайте. Не хотите и так проживем.

13. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      конечно, и мы не хотим, Дэнчик. Вы нужны нам, а мы нужны вам. Я лишь призываю как то прийти к общему знаменателю. И то что вырос бакс и закуп, это понятно, но ведь ты умеешь считать и понимаешь что по таким ценам у вас спрос снизиться конкретно.

• Нравится! Нравится! x 1
    14. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      деньги в баксах держи менеджер .

15. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      с одной стороны говоришь все верно, но, есть окуенное Но - кто сказал что этот спорт дешевый ???, хочешь тренить и имень при себе свою зарплату в 20к, да пожалуйста трень в натураху, мне кажется разговор про деньги, не совсем в тему, да и считать чужие деньги хуйня полная !!!, извини если обидел, всем мир !!!!, в свою молодость тоже хотелось курсить, глядя на здоровенных мужиков в зале, но у меня была стипендия в 610 рублей и все, так что моей фармой была обычная жрачка !!!

16. STIK600

STIK600 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Дэн! Тебе респект и уважуха уже за то что ты тут с нами в этой ветке ведешь диалог! Цены подняли все а пообщаться с покупателями соизволил только ты!От этого думаю молва о тебе будет только хорошая!
      Пы.Сы. У Братьев Паркер никогда не заказывал!

• Нравится! Нравится! x 6
    17. rusavad

rusavad Зеленый мутанТ

Оценки:
      +431 / 8
      То есть ты хочешь сказать, что на цену сырья, явно идущего из за бугра, в большинстве своем из китая, могут как то влиять заводы производители фармы? Каким образом?

18. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Я это знаю, по поводу решения ситуации я вам написал. Осталось подождать недельку.

19. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      некоторые диллеры заинтересованы только в собственной прибыли. Запомните тут друзей нет, и вряд-ли вам в жизни кто то пойжмет реально руку. Я стараюсь хоть как то сгладить эти факты, к тому же мне мои клиенты дороги.

• Нравится! Нравится! x 4
    20. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Оплачивайте в баксах - только я боюсь ты ахуеешь первым с цен! СПАРЦМЕН!