ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      31 июля 2014 Stanover 100 tab × 10 mg | Vermodje стоил 540 руб. доллар на тот момент стоил 35,73 руб.
      Vermodje подняло цены в закупе на 10% (прошу учесть, что только Vermodje - Дэн сам писал об этом).
      Доллар сегодня стоит 41,96 руб., итого он вырос на 17,44% по сравнению с летом.
      Сегодня розничная цена Становера должна составлять 690 руб.
      И то это я посчитал увеличение стоимости Становера на 10% от летней розничной цены, а не от оптовой и плюс еще увеличение на 17,5 % от роста бакса.

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
      • Нравится! Нравится! x 2
    2. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      В общем поживем увидим. Я думаю еще есть у кого чем прокурсить...

• Нравится! Нравится! x 3
    3. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      эти смелые ребята на этом бабки рубят барыги они как не крути по понятиям и ты тоже ихней масти

4. q00p

q00p Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Сырьё как год назад продавалось по тем же ценам, выросли цены не значительно на него... Следи за цепочкой дальше, завод закупает сырьё, завод производит фарму. Год назад было грубо говоря 30 заводов. Конкуренция? На данный момент осталось опять же грубо говоря 5 заводов, конкуренция спала, продажи возросли. Все обсуждают подъём цен дилерами, но мало кто задумывается, что такая же ситуация и среди предприятий, которые выпускают всеми любимую продукцию...

5. STIK600

STIK600 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Я думаю что Дэн не спроста говорит подождать недельку! Значит для нас будут хорошие новости! До сих пор у него слова с делом не расходились!

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      Ты это вообще к чему в этой ветке?

7. q00p

q00p Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Друг, не они - были бы другие, которые не факт что вообще сейчас тебе что-либо отвечали бы! Свято место пусто не бывает... Спрос рождает предложение. Что же тогда такая херова туча людей на этом форуме потеряла? Просто время убить?

8. Breez

Breez Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,268 / 11
      Надо приходить к какому-то общему решению, а то все резко стало плохо 1 ноября, резко возросли затраты и риски, да так, что необходимость возникла в 1 день поднять цены в 2 раза.
      Ладно, всем жму руки мужики, надо ехать по делам, надеюсь все решится и все стороны будут довольны.

9. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      слова истинного Барыги

10. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      Я тоже думаю, что можно не суетиться, так как в данном случае то, что предлагает Бозон, и то, что предлагает Ден, это всего лишь немного подождать. Я подписываюсь под тем, что воздержусь от покупок на несколько недель.

11. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Цену на становер у диллеров назови пожалуйста летом - не 650 рублей ли?)

12. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      пацаны качаются все что связано с железом интересует нас.вот посмотрим кто сломается перввым братва или люди за прилавком

13. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
      Я вот встал значит с утра, и прих*ел. Вчера значит все такие хорошие были, а сегодня уже козлы, барыги, и последние люди на земле! Я вам сейчас скажу простую логику : у каждого продавца есть "свои" клиенты, они были и будут. И они будут брать по хорошим ценам - ХОРОШУЮ продукцию. И продавцу будет меньше гемороя, ведь ему нужно будет продать 1 упаковку вместо 2-ух (к примеру). Цены в ЕУ и США ах*еть какие большие по сравнению с Россией, при чём выбор препаратов и фирм здесь тоже не маленький. Только вот низкие цены ведут к большим рискам, а риски ведут к тому что как часто бывает потом все разом начинают паниковать что дилер слился или его приняли и кто же нам теперь всё возместит?

Выходов куча :
      - покупайте разу на несколько месяцев
      - договаривайтесь с друзьями\товарищами, делайте большой заказ
      - делайте частый заказы + получайте скидки, бонусы.
      - участвуйте в акциях, конкурсах (которых немало)
      и т.д.

Цены будут меняться и устаканиваться - это неизбежно! Но относиться к дилерам, которые Вам же помогают - как к барыгам и скоту - это чревато! Они ведь и обидится могут.

• Нравится! Нравится! x 4
    14. Buharov

Buharov Живёт на крыше

Оценки:
      +11 / 0
    15. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      у вас в сообщениях одни цифры как у скруджа мак дака.от души ответил хоть раз

16. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Сева, не надо драматизма. Никто тут к вам так не относиться. Ну не ко всем, как минимум)))
      Уважаемого mupasan я призываю снизить градус дискуссии ибо мы тут собрались не для срача и оскорблений.

17. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Мне кажется легче с рук уже покупать, за доставку хоть не платить....

18. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      вы не нам а себе больше помогаете .в ваших карманах то денег меньше не станет

19. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Не знаю я только у тебя покупаю с лета, по этому по твоим ценам и ориентируюсь:)
      ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

20. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
      Я в первую очередь считаю риски, а уж потом деньги! Сейчас с Европы таскать продукцию не очень легко, поэтому о деньгах подумаем когда в РФ оборудование перевезём :cool:

• Нравится! Нравится! x 1