ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Оставить дилов в покое , тех кто не хочет подымать цены , и не трогать их , ни скайпы , ни почты ни сайты их не ложить и не ломать..и не мешать торговать по тем ценам , по которым тот или иной дил считает нужным!!!!!

• Нравится! Нравится! x 5
    2. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
    3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да пока лапы жадныъ диллеров не добрались до него , покупай ... а то смотри и до него в скором времени доберутся они ... и тогда его цены будут не оч приятными...

4. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Это временно. Можно сказать у него последний завоз. Что скажешь?)))

5. Dishoner

Dishoner Амбал

Оценки:
      +38 / 0
      это понятно, но когда чтото резко дорожает на 50 % то у всех покупателей появляется чувство что их где то нае*али

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      у нас понятие такое - продал он нам хуйню, отпиздили))

• Нравится! Нравится! x 2
    7. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Я скажу свое слово! Я на форумах не первый год,фото мои есть! Врать нет мне смысла, или разводить слухи!
      Общался с знающими людьми и они дали ответ! Я понимаю я Модер и должен быть на нетрали, но я не могу тут промолчать так как очень обидно и бьет по карману, зарплаты не растут! Я Гос служащий! Надо думать не только о прибыли но и клиентах!

Richie Jack хороший парень и помогал мне с тренировками и питанием!
      Но это Richie Jack предложил всем Дилам поднять цены, он был организатор всего этого а другие поддержали! Инфа 100%!!!!

• Нравится! Нравится! x 14
    8. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
      Всем Мир ребята. Я работать! Не злитесь только и не ругайтесь :eat:

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Я просто за то , чтоб дать дилам свободу !!!ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЯЮ СВОБОДУ ....чтоб можно был как раньше свободно продавать и делать цены из собственных соображений , а не прогибаться под напором других....

10. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Лично к вам предложение на понижение цены на сырьё в пределах 1.5$.И по рукам так сказать.

11. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,384 / 67
      Звучит, как-будто в курсе дел нго завозов))) или хочешь объяснить как ему работать?)))

12. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Если цены такие останутся, я буду покупать энку на весь год. И буду ставить по 300 в неделю....

• Нравится! Нравится! x 3
    13. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Уважаемые форумчане, как Вы смотрите на то, чтобы закрыть данную тему от диллеров? Ну или хотя бы запретить им писать в этой ветке? Мы все бы здесь обсудили и выдвинули конкретные предложения! Затем они бы обсудили их между собой и либо приняли условия, либо отказались от них. Мне кажется, таким образом мы бы быстрее пришли к компромиссу!

• Нравится! Нравится! x 6
    14. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Бажамут ? где был? приветствую - интересно мнение команды форума и альтернативные выходы и решения

15. q00p

q00p Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      Только что была команда ФАС?)

16. Tomas

Tomas Оф. представитель

Оценки:
      +1,814 / 8
      Когда год назад были такие цени, все не жаловались, а были довольны что они вообще могут покупать фарму! Поднятие цен было неизбежно !

17. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      еще есть пару дилов, кто сразу согласился и продвигал эту идею - 1000% инфа

18. Dishoner

Dishoner Амбал

Оценки:
      +38 / 0
      я помню что говорили что цены вырастут но не в половину же да и потом эта тема со сговором всех подогрела и теперь вам никто не верит)

19. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Пиши Имена. Стану на колени!

20. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Простой пример: у уже зарекомендовавшего себя дилера Кузи вчера была одна цена, сегодня в 2 раза выше. Господа знатоки, внимание вопрос: с какого хера, если завоза не было? Отвечает Александр Друзь: из за общей договоренности об одновременном поднятии цен до приблизительно одного уровня. Хотя именно рынок при рыночной экономики регулирует цены. Здесь же на лицо договоренность и монополия. И как видно из скриншота из первого сообщения Дэнчик и Андрюша Ветров были против такого расклада, но на них надавили. Вопрос: каким образом и какими рычагами воздействия?

• Нравится! Нравится! x 11