ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 10 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      да я согласен))) я затарился на долго впринципе(месяца на 3-4 вперёд) просто чаще беру другим ребятам а не себе) они тоже ахуели от цен сегодня)))) бедняги с деревни же глухой почти мы.... что скажут остальные?!?

• Нравится! Нравится! x 5
    2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Я пока сделал один вывод для себя: сидеть и не делать резких телодвижений!! принимаю выжидательную позицию, курю бамбук и наблюдаю, что будет происходить дальше!

• Нравится! Нравится! x 4
    3. Deloge Victum

Deloge Victum Оборотень

Оценки:
      +532 / 2
      А что мы без фармакома не проживем что ли? С ходу могу назвать 3-х производителей, у которых качество товара не хуже.

4. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      а нам и нечего скрывать, в отличии, как оказалось, от наших любимых дилов. Зачем нам скрывать те требования и претензии которые у нас есть к дилерам? Это обоюдный процесс.

• Нравится! Нравится! x 4
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Если ты о едином,то врят ли получится,так как кто то будет в выигрыше,а кто и в проигрыше,поэтому дилеры на это не пойдут.Больше подойдёт решение индивидуальности в каждом конкретном случае,но для этого должны дать согласие сами дилеры на совместную коррекцию.

6. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Вон Бокс же не завышал цены и напс по 500р и пропик 800, че он благотворительностью занимается думаете? Ага..... Нормальные цены, товар такой же!!!
      Предлагаю от себя :
      Пропик не дороже 900р, Метан не дороже 700р
      Только не загрызите меня - мне тоже хочется курсить и совершенствоваться, но видимо не всем такое понятие дано

• Нравится! Нравится! x 3
    7. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Это нормальные цены для входа в рынок. У нас были 415 рублей если помните. Он выбрал нормальную политику раскрутки) Вспомнишь мои слова и пожмешь мне руку, когда у него таких цен не будет. А это произойдет скоро)

8. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
      +129 / 0
      А
      я не понимаю почему покупатели должны думать о том, как сделать условия для торговли оптимальными? Свою позицию и недовольство многие высказали, а решать вопрос "как сделать всем хорошо" решать точно не потребителям.

9. Федор Достоевский

Федор Достоевский Зеленый мутанТ

Оценки:
      +126 / 15
      Ну сидеть-то больно поди, на бочку полежать - еще куда не шло:D;)

10. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      надо им газ перекрыть

11. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Рынок должен быть свободным. Коррекция по шаблону - это утопия для бизнеса.

12. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Но пока дилы думают и цены держат, у него товар разлетается) Получается еще в минус уходите...

13. mcsmoykey

mcsmoykey Амбал

Оценки:
      +20 / 0
      да он красавчик вообще !
      плавненько по чуть чуть поднимает цены

14. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      А я о чём написал?Цена у всех разная и соответственно у каждого своё повышение или понижение.

15. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      При пустом складе я только наблюдаю за вами. Далее все возможности за мной, а это хорошие цены плюс бонусы. Ставя раком меня сегодня, ты ставишь раком себя завтра. А ведь после завтра новичек получит лучшие условия!

• Нравится! Нравится! x 1
    16. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      ну кому как, у меня булки целые...))) не трогаю их ...)):D

17. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Не не нана так открыто писать )))Бро это как бы 234 ч. 3 УК РФ

18. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Надеемся на хорошее, т.к я ооочень давно ждал ГД и курс из-за этого сдвинулся....

19. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      У бокса такие цены, потому что он новичек и не имеет клиентской базы. Или вы думаете, что если Дэнчика подмяли под себя заговорщики, то бокса не подомнут? Тут глубже проблема.
      Очевидно наше общее требование: убрать МОНОПОЛИЮ и уравнивание цен. Позволить честным дилам ставить те цены, которые позволят сохранить покупательский спрос и будут приносить прибыль им. Ну и, как следствие, общее снижение цен. А они снизятся.

• Нравится! Нравится! x 8
    20. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Вот что ты написал