ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      голосуйте за омнадрен на него ни доллар ни евро не влияют.я за легализацию теста

2. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Кроме омки что еще можно купить в аптеке?

3. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Этот проект никогда не будем вторым или третьим проектом по типу тех, что уже с десяток в сети. Мы популярны именно потому, что мы не такие как все. У тебя здесь за месяц почти половина сообщений и посещений от того, что было за год на Доче. Разве это не результат? Вот о таких результатах мы и заботимся. Дальше будет ещё интереснее. И зарабатывать я буду, ведь кушать хочется. Всем хочется. Но нахождение на форуме никогда не будет платным. Платным будет продвижение на форуме. Опять же, не смотрите на этот проект как на финальную стадию. Это всего лишь вершина айсберга. В течении двух месяцев это будет портал, аналогов которому в мире всего один.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Ахахах, довыебывался бля?! Теперь аптекой курсить собрался?:D

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Суст раньше был по 700-800 рубза ампулу ) сейчас не знаю ) ну омку точно можно при желании найти )

6. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      при чем тут цены нас хотят лохануть и если лоханут мы лохами и будем как кони гривой махать

• Нравится! Нравится! x 4
    7. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Если он уникален, тогда все что было проделано ... как назвать ? я получил статус человека ..... не буду говорить кого) Почитай ветку.... Это потому что пошел на поводу у всех?

8. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      сустанон но он дорогой и гармошку .кломид тамокс

Последнее редактирование: 3 ноя 2014
    9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      А вот я химик шопоголик,люблю что нибудь прикупить и в прок и на пробу,да и просто так себя порадовать,по нормальной то цене,честно у меня года на два а то и больше в перёд всё есть и всё равно брал,хотел вот и сырья набрать,но Сева как бухнул сразу цену в три раза больше и желание пропало,короче все правы по своему,поэтому и предложил обоюдное решение.

• Нравится! Нравится! x 8
    10. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
      не думаю что большинство школьников тут) так же сидят и по 25-30-и старше люди и тоже жалуются!)

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Мы походу браться с тобой ) по интересам ) я сам такой же , увидел сладкую цену -купил не задумываясь )

12. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      полнейшая смута ,но конец туннеля уже близко.
      Вся эта ситуация,показала мне Денчика,как охуенного дилла и настоящего профессионала своего дела,не только рубящего бабки,но и кайфующего от своего дела и заботящегося о клиентах.

13. _A.K.I._

_A.K.I._ Маслянные булки

Оценки:
      +952 / 3
      Не даром тут его прозвали сегодня "НАРОДНЫМ ДИЛЕРОМ!":)

• Нравится! Нравится! x 7
    14. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      что конкретно он сделал

15. Gikson

Gikson Амбал

Оценки:
      +68 / 0
      Я одного не пойму, есть же решения проблемы, хуля мозги то ебать?
      1) Сделать ветки платными.
      2) Паркерам замутить свой форум, а остальные пускай кататься к хуям. Если Френк там говорит, что ограничит поставки фармакома - да и хуй с ним. Это пойдет ему же в минус. Товар кто будет покупать? А вы распространяйте дальше ГД, вермо, балкан. Большинству и этого хватит.
      3) Понизить цены на 10- 20%. Большинство цен можно сказать даже адекватные ( если брать в пример метан) , но цена на инжекты - это просто пиздец.
      Стоит задуматься я думаю. Альтернативы дохуя, чтоб было и вам и нам приятно.

• Нравится! Нравится! x 5
    16. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      Ну так да.И абсолютно не понятно,почему какие-то мелкие рыбы должны диктовать такой акуле это биза,как Денчик, условия только из-за общей локации на этом форуме! Даже на рынке овощей не такие правила))

17. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Нужно работать вдвоем)

18. Федор Достоевский

Федор Достоевский Зеленый мутанТ

Оценки:
      +126 / 15
      Бля, ну че мусолить по второму кругу? Ну не такая ситуация сейчас. Разобрались же уже
      Если ты уже сравниваешь с обыным магазом, то и там ассортимент очень разнообразен. Цена на хлеб от 14 до 50 руб за полкило.
      Почему так? И почему здесь у всех на все цены одинаковые?

19. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      пример то не очень удачный.мы не гооврим тебе снижать цены ниже чем ты бы мог иметь с них свою законную копеечку.Но если например Паркеры,могут продать хлеб за 17 а не за 20,твоя лавчонка и еще 5 таких лавчонок не должны ему в этом мешать.

20. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Самое что бросается в глаза это одинаковые цены