ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. joka

joka Амбал

Оценки:
      +6 / 0
      [что то говорили про доллар- ответьте уж тогда наконец процитирую с другого форума-
      обьясните нам самое интересное, почему доллар вырос на 7р, а цены у вас без малого в два раза почти на некоторые препы?! Чем обусловлен такой рост цен? Ведь доллар не стал стоить дороже на 100% по отношению к рублю, а всего на 20% судя то что тот же пропик стоит в среднем 600р 20% получаем плюс минус 700р, откуда взялась цыфра в 1200? На глаз что ли повышали?!

• Нравится! Нравится! x 2
    2. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24

3. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Предлагаю ждать

4. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Ребята - повздорили и хватит, кто начал и кто закончил всем насрать... Давайте лучше сразу к делу, кто из дилов начнет идти на уступки клиентам и пересмотрит цены?
      Меня можете ненавидеть, ругать, обсуждать - мне боком. Я не на кого не держу зла, свои слова и мнения я не изменяю.
      Все кто думал что я приунизил или стал каким то высокомерным , нет. Мне просто хотелось выяснить ситауция и прийти к мирному решению во благо народу.

Всем до полуночи, я в баньку!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    5. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      А разве дилы не платят за свои ветки??????

6. Федор Достоевский

Федор Достоевский Зеленый мутанТ

Оценки:
      +126 / 15
      да и если взять еще к примеру тот товар в обычных магазах (адекватных) или аптеках, который хранится долго, на него цену не повышают, если он из старой партии.

7. Mr_Bob

Mr_Bob Зеленый мутанТ

Оценки:
      +209 / 0
      Дэнчик же все сказал ребят, ждем недельку, а там точно что-то будет, я просто уверен, Дэнчик слов на ветер не бросает, по крайней мере такого еще не было... а то что про бакс говорят что поднялся, ну вырос в цене он, допустим бакс был 39 рублей когда закупали, стали продовать, бакс стал стоить 42 рубля, уже как бы навар есть просто при смене валюты...

8. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      получилось так,что кто продавал дорого повысили на 30,а тем кто и так радовал и демпинговал,пришлось на 50-60 процентов поднять.а Фармаком так вообще почти на 80-100 процентов

9. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      я тоже

10. Geo

Geo Амбал

Оценки:
      +17 / 0
      поддерживаю !

11. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      Абсолютно правильные слова.плюс к этому
      4)Свобода цен-каждый дрочит как хочет.Ну не может продопинг продавать пропик по 800 , а мастерон по 1500-продвай за сколько тебе угодно,ищи клиентов,делай сервис таким,чтобы люди хотели брать у тебя и за высокий прайс.

12. Patrol

Patrol Амбал

Оценки:
      +97 / 3
      Дружище, если бы у меня оклад был 100 000 р, да мне бы пох*й было на то что вы цены вздёрнули до космических. А если бы все эти препы были ещё и рабочие... ты бы Ангелом моим был.
      :eat:

• Нравится! Нравится! x 1
    13. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Они все более чем рабочие, можешь искать себе ангельские крылья)

14. zhim300

zhim300 Амбал

Оценки:
      +4 / 0
      Внесу свои 5 копеек. Немного непонятно, с чего вообще начался такой ажиотаж. Почему автогигантам никто не говорит: "вы зарабатываете много денег на своих авто, давайте цены меньше". Вы просто идёте и покупаете Ладу Гранту, солярис, х5, не важно. У вас нет даже мысли поспорить.
      Не нравятся цены на фарму - не покупайте. Вас никто не заставляет. Вместо того, чтобы сидеть у монитора и рвать пуканы, шли бы лучше поработали в это время.

Умный человек уже закупился на год вперед, пока были такие цены, причём у фармакома было даже конкретное предупреждение о том, что цена вырастет сразу на 30%.

Выход для адекватных людей: скидывайтесь по 30 тыс. и берите у дилов крупный опт, цена будет даже ниже. Если вы новичок и будете курсить пачкой метана, 200 рублей по вам не ударят.

Теперь другой момент. Спортивная фармакология, представленная в РФ, в основном очень низкого качества, за исключением нескольких брендов. Вот тут я согласен, что повышение цен на говно из подвала под Питером - вообще неуместно.

15. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,016 / 252
      На нашем форуме - нет. Повторю - у нас ветка бесплатная была всегда и так и останется.

16. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      а какие фирмы если не секрет под питером варят? мне с коменды далеко ехать?)))

• Нравится! Нравится! x 3
    17. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      Денчик,а вакансии на хедхантере публикуете? я бы поработал у вас водилой,стаж вождения 5 лет,и еще 5 по юности картинг и кольцевые гонки)))

18. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      Да все бы поработали,у нас в стране честно не заработаешь

19. ShuraGun

ShuraGun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +371 / 3
      У нас в 23 регионе некоторые вообще охерели меташка от 1300 до 2200 это за лайка которая пустая, вчера один знакомый штангист оксанки взял за 5к и берут же люди Дека так вообще 500р за 1 мл. Я ху.ю

20. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Честно сказать многим до твоих 5 -ти копеек, нет никакого дела...ты спонсируешься Фармакомом, так что твое мнение не зачёт!!!

• Нравится! Нравится! x 8