ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 16 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      а почему все пишут только про 234. часть 3
      статья 174.1 легализация доходов
      статья 229.1 контрабанда сдв
      и по итогу мы получаем на этапе следствия еще ст. 210 так мы работаем не одни и у нас есть курьеры бегунки и распределение преступных деяний между всеми членами организованной преступной группы
      В суде долго разбираться не будут наркотики зло. и ты диллер который травит народ должен сидеть и долго сидеть.
      Это все можно написать на любого продавца.
      Мы понимая все это работаем. Не нравится езжайте сами в китай в кишинев и закупайте организовывайте поставки или сами везите. На край есть пару производств в России. ищите выходы копите бабки и закупайте и кушайте.

2. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      Ты хто такой...? Иди до свидания...!!:crazy::D

3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      я перехожу на творог с куриной грудкой,буду на аргинине качаться,сейчас говорят это модно)

• Нравится! Нравится! x 2
    4. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Приветствую и жму руку Святой Анне Марие. Ничего зазорного не сказал в том, что ты на рынке очень значимое лицо. Еще раз доказывает что с тобой считаются многие диллеры, в том числе и я!

5. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      обычному потребителю химии какие предъявы могут быть? так что 500 историй можешь оставить себе...

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Федор Достоевский

Федор Достоевский Зеленый мутанТ

Оценки:
      +126 / 15
      Короче, вот что я понял. Есть парни тут принципиальные, а есть те, кто могут и хотят идти навстречу клиенту - с ними можно договориться, они найдут способ существовать на рынке и при этом радовать именно потребителя.

• Нравится! Нравится! x 1
    7. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      а если не тебе наденут мешок. А примут твоего сына или дочь с герычем. Придут к твоей жене на работу и к детям в институт и скажут, что их папа и муж наркодиллер. И все уволили и выгнали из института.
      Методов воздействия очень много. и поломать можно любого. Понтовые крики у меня звезды набиты на плечах и на коленях и меня не согнуть - в 90 процентов заканчиваются добровольным содействиям правоохранительным органам.
      А в процессе проведения разработки и проведения ОРМ на тебя копится компромат. Компромат личный который по закону нельзя использовать, но..... Вот опер в хоте просшувания телефонных переговоров узнает что вы каждую пятницу в стрибаре, или любовница или любовница сестра жены как часто бывает. и предлагают или содействие и свидетель в ходе следствия или пиздец личной жизни и всему тому что долго так строил.

8. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      а вот скажи ка уважаемый Фрэнк: почему при вашем тихушном обсуждении в скрытой ветке, тот самый Иисус Паркер, как ты его назвал, и Андрюша Ветров не соглашались до последнего с вашими доводами? Может быть они глупее тебя, или считают плохо? Или риски не осознают? А может быть дело еще и в личных качествах? Может быть они имеют представление что сейчас как бы не ахти какая ситуация в стране и зарплаты не индексируются, малый бизнес тоже в жопе. Ты любишь говорить что никто не ведет бизнес честно и открыто, но так будь честен со своими клиентами: скажи, что хочется больше навариться под шумок о росте доллара или мусора, вас крышующие в России, тоже в долларах берут? Так переводите на рубли их, глядишь и валюта наша чуть крепче станет))

• Нравится! Нравится! x 4
    9. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      у разных людей стоимость этих 300 рублей разная...;)

• Нравится! Нравится! x 2
    10. ShuraGun

ShuraGun Зеленый мутанТ

Оценки:
      +371 / 3
      Через время доллар рухнет он не вечно будет расти, сколько уже поднятия и подения курса было?! Но цены не понизят это 100% а говорят, мы же за бакс покупаем...

11. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      ничего никогда не держал дома...А цели сбыта без факта сбыта разве можно доказать?)))) Тем более перехожу на аргинин,уж больно красочно Рет его расписывал,буду на нем бицуху раскачивать)

12. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      а зачем докладывать? 2 пачек напса хватит на возбуждения 234 ч 3 это крупный размер. см постановление правительства о размерах в целях стать 234 ук рф

13. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      я понижу и остальные понязят. но за последний год бакс не падал. и перспектив к этому нет.

14. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Некоторые личности просто поражают. Что вы тут раскудахтались?? Не нравятся вам новые цены идите и ищите где ниже.
      Варите, договаривайтесь, в китае и кишеневе закупайтесь итд. Нытье ваше про то что зп не проиндексировали, в стране кризис, жрать вам нечего итд мало кому интересно. Я бы на месте дилов вас в блокнотик записал и при попытке купить что то сразу слал вас на хуй.
      Мир вам!

15. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Какие же вы умные господа )) чтобы обвинить человека в статье 234. ч 3 нужна контротльная закупка , видео с контрольной закупки , переписка или запись телефонного разговора, где человек попытается совершить преступление ....
      А не просто найти 2 пачки напса в кармане .... Что за бред вы тут несете ? аль детей страшилками решили напугать ? Противно читать эту ересь !

• Нравится! Нравится! x 15
    16. Магнум45

Оценки:
      +29,488 / 327
      факт сбыта где? контрольная закупка где?

17. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Это НЕ НОРМА. особенно тебе, ты месяц назад на форуме появился, а уже пальцы гнешь и цены ломишь. кто конкретно у тебя будет брать с твоими ценами, я не знаю. И если бы у нас был свободное рыночное пространство твои цены должны были бы быть гораздо меньше.

• Нравится! Нравится! x 3
    18. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Пиздец ... внатуре сказочники ...))

• Нравится! Нравится! x 4
    19. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Блин,ну вы погнали,да принять у нас могут и просто так,кто же спорит,я сам здесь живу и знаю.Речь в другом,нужен ли я им со своими 20 граммами,на которого нужно создавать целую базу доказательную?В посылках тоже идут и не по пачке метана,все мы ходим по краю,вы тем более.Тут вывод один,это не попадать и не важно с чем.

20. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Да и это правильно есть покупатели и им насрать на продавцов. Это нормально. Приходя в автосалон покупать тачку или пачку пельмений в супермаркет мне срать сколько они зарабатывают и сколько у них затрат.
      я ищу где выгодней
      тут я например не прошу понять меня или нет. Мне это не требуется
      я просто объсняю почему это происходит. а то что все согласились с поднятием цен это факт. Все просто боялись что найдется тот кто будет рушить рынок. Так оно и произошло. нашелся мудила.
      Это не надолго. цена поднимится.