ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 18 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      Надо идти тренить а на форум возвращаться ближе к Новому Году:D

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Ну если знаешь, так расскажи. Если уж сказал "А", то и "Б" говори.

3. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Да я еще в обед это понял ) после ярых дискуссий утром ) Весь день (выходной) свой провел сидя за кампом ) , за весь день подзаебало все это меня ) Тоже приму нейтральную позицию и буду молча за всем наблюдать )
      Всем спасибо ) А я пошел попоью со своей дорогой винца , расслаблюсь и забуду до завтрашнего дня всю эту ситуацию );)

• Нравится! Нравится! x 2
    4. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Бред несете вы
      где сказано что при проведении закупки надо НАЗ и НВД
      есть 144 фз об оперативно-розыскной деятельности
      есть постановления и разъяснения верховного суда рф

Где там сказано об видео?????
      да необходимо доказательная база что вы в курсе что сбыт наказуем.
      а хранение 2 пачек + к сбыту это доказуха дополнительная
      просто хранение 2 пачек = можно попробывать доказать хранение с целью сбыта.

5. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      войну никто не провоцирует. Где я - простой форумчанин и где вы - воротилы фармакологического бизнеса)) Но я в стаде не хожу и никому не рекомендую. Кивать и соглашаться - это про других.
      И вам всех благ!

• Нравится! Нравится! x 11
    6. InStLLL

InStLLL Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      где ты 200-300 рублей увидел? ценый все в 2 раза поднялись практически, сделал заказ как раньше тысяч на 15, а там хуяк и тридцаточка уже нарисовалась, а ты про 300 рублей что-то тут чешешь

7. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Заебутся доказывать !!! Читай хорошенько как проводятся и что предусматривают ОРМ и ОРД ! И так прост напомню , что доказывать будет прокурор ,тока сможет ли он доказать статью по предоставленным доказательствам ? следаки вешаются смотря что им насобирали опера ? а что говорить про прокуроров ? Прокуроры иногда выступают в качестве козлов отпущения ! (инфу не с воздуха беру ) и порою им приходится доказывать то , на что следак нихуя не собрал доказательств ! Но он должен что то как то делать ! Это его работа .... А есть еще и адвокат , который во всю будет ставить палки в колеса , и все выкрутит как надо ему ! Это не особый порядок .... не тот случай....

8. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Дорогой вы мой человек, попросите своих бывших колег статистику по России о доведенных до суда ст 234. Доказзательная база всегда ложится на оперов. И только после того как следаки дают добро изучая материалы оперера происходит задержание.
      Сейчас в суде проходят обвинительные приговоры по факту продаж похудайке в аптеках. Да условный срок или штраф, но блядь ты потом всю жизнь со статьей хоть и погашенной.
      Также вопрос как к следлователю. сколько у вас стоило выйти до суда под подписку? ПАРУ лет назад в Московском управленнии фскн подписка стояла 1 лям и выше. Сколько брали вы?
      Мне ваш заработок пофиг. я к вопросу о расходах диллиров и за то что мы рискуем жопой

9. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      ну я это так, к тому что бы ты понял настрой клиентуры... ты же ждёшь в клиенты не школьников...)))

10. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      Ну ну я думаю тут много оперов сидят. Ребят вы когда видели чтоб следак работал???? Сколько вы отдельных поручений следователя получаете по материалам одного уголовного дела

11. InStLLL

InStLLL Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      до весны точно заказывать не буду, а там видно будет, чего и вам желаю

• Нравится! Нравится! x 4
    12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52

13. Aharoni

Aharoni Дядька Черномор

Оценки:
      +5,384 / 64
      аналогично!!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Безсмысленная дискуссия ! Свою правоту хотите доказать ? так не получится .... кто работу ментов знает , тот так не орет на оперов или следаков ! люди ведь разные ? аль все как один ? и у всех одинаковые понятия ?

15. статист

статист Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Только не Б,а В!!))

16. comrade.miron

comrade.miron Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      Берем бичугана с рынка, договариваемся с китайцами, получаем на него сырье, варим. Ебал я такие цены.

17. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      как сварите что то достойное презентуйте на рынок может мы все дилы в очередь выстроимся закупаться.
      языком чесать не мешки ворочить

18. sergey lys

sergey lys Дилер

Оценки:
      +428 / 7
      согласен.
      Как дополнение я не орал на ментов. я многих знаю и очень много достойных парней. Такие законы они просто исполнители. Я просто вел спор, что не всек так радужно. Что все легко доказывается если люди работают по тебе.
      Я знаю случай тут с форума человек. тренер. Он получил срок за отправку посылки весом 400 грамм и получил товар поездом на тысяч 5 баксов. Ему дали с учетом маленьких детей и первой судимости 14 лет строгача. потом опротестовал приговор 7 лет общего
      вышел через 4 года на удо.
      Вот так бывает.

19. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Вот именно уточнения я не заметил ( если человек в разработке )-это совсем другая сетуация ! попасть в разработку без грешков не варик , значит есть у ментов то , за что они держутся и ,что они смогут доказать при любом раскладе , а остальное уже от много зависит ...так что споры заканчиваем ....все равно ни к какому решению мы не придем . и каждый останется рпи своих понятиях )

20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Там и зп и пенсии ахуеть какие большие по сравнению с Россией...всегда умиляли подобные сравнения

• Нравится! Нравится! x 3