WADA предлагает отстранить всех российских спортсменов от всех международных турниров | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

WADA предлагает отстранить всех российских спортсменов от всех международных турниров

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем moff, 19 июл 2016.

1. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Так потому что работают и готовятся по методикам СССР! Вместо того, чтобы заниматься ебалой, надо привлекать спецов в области фармакологии из того же Китая

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    2. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      на то и намекаю. опубликовали же список препаратов, которые были обнаружены у тяжелоатлетов. в т.ч. и у Ильина. там турик да станаза у всех почти. Ну куда это годится в 21 веке?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    3. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ну а что ты хотел если реклама фармакома на каждом шагу :D

• Смешно! Смешно! x 3
    4. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      тренера научились пользоваться интернетом?)

5. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Может Муико барыжить стал)

6. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Я поржал. Давно ты видел нормальную речь на иностранном наших светил?! Стыдно

• Смешно! Смешно! x 2
    7. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Мутко вообще кадр. Главное хорошо-косишь под дурачка, с них какой спросУведомление о переадресации не пойму только как можно такого клоуна министром страны держать.
      А про допинг-с нынешним развитием технологий, ты как не чисться-все равно найдут. Не корректно приводить в пример времена СССР. Просто на кого-то закрывают глаза, а кого-то надо изобличить. Я бы на месте ФСБ уже давно замутил "несчастный случай" с Родченко. А хуйли, понятное дело что все все поймут, а вы докажите! Так де как с выводами о применении допинга - нет,базара нет я верю, что так дело и обстояло, но где доказательства? Все их доказательства это слова одной продажной шкуры. Бред какой-то, что какой-то вшивый юрист из Канады мог изобличить ФСБ. Там все сделали-комар носа не подточит

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      В корне не согласен. Ты хочешь сказать ни амеров ни китаез не проверяют?)))))))))))))
      Смешно)) У нас с развалом совка все встало...у них двигалось вперед. Другие препы, другой вывод из организма разного рода веществ и т.д.

9. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      А американцев я бы "мочил в сартире". Да что американцев, всех этих ебанных англосаксов. Пиздец бесят эти твари. У меня мечта дожить до того времени как Китай их нагнет раком

• Facepalm Facepalm x 1
    10. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну вот только это и остается. Хули. Собаки лают, караван идет(с)

11. Gizmo

Gizmo Дилер

Оценки:
      +581 / 3
      Англосаксы те еще интриганты и гниды в истории. Только есть опасение, что прежде чем нагнуть их, Китай попутно подогнет нас.

12. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Все может быть. Но я считаю им союзники нужны будут. Тут варианты только Япония или Россия. С Японией у них давние непреодалимые разногласия, так что нас выберут. Я смотрел передачу про воспитание детей в Китае - там на нац.уровне защита подростающего поколения от пропаганды западного образа жизни, который отупляет народ, уничтожает моральные ценности. Европа эмиграционной политикой поставила крест на свое будущее. Тут только или новый Адольф Гитлер или им пизда. Не сраду конечно, но в течении нескольких десятков лет гарантированно

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
    14. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Предсказуемо. Да хуйли было толку с ними судиться по их же законам в их же суде...давно всем известно - демократия у них только на бумаге. А так я конечно в голос ржу, когда вижу "чистую" Сирену Уильямс и допинговую мельдонием Машу Шарапову

• Смешно! Смешно! x 2
    15. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Дело не в суде, а в ебанных российских чинушах и приспособленцах, которые до все этого довели и у которых на уме один распил...

16. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      вполне нормальная практика для России)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    17. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Да это не главное. Была команда "сверху" приструнить Россию, ато санкции уже не работают, да и Европа воеет об их отмене. Надо было найти что-то на Россию - вот и нашли. Вон взять того же Фелпса - он чистый и проходит допинг-тесты по-чесному? Да ну нахуй!!!не верю!!! Глянь на его фотки, на его результаты,в скольких хаплывах за 1 Олимпиаду он учавствует - да не верю я, в его гормонах крови капля (если она там вообще есть)

18. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      нельзя произносить это имя вслух:D:D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      А никто Володьке и его шобле не мешал вкладывать в спорт, привлекать спецов и врачей в области применения спортивной фармакологии. Не умеют чиститься в 21-ом веке, пусть идут на хуй. Вполне логично.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      • Смешно! Смешно! x 2