Вред и польза от протеина | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Вред и польза от протеина

Тема в разделе "Спорт. пит", создана пользователем Rich Pianino, 15 апр 2015.

1. Rich Pianino

Rich Pianino Амбал

Оценки:
      +72 / 0
      О том, что протеин необходим для роста мышц, сегодня известно каждому спортсмену. Но, в то же время, в среде бодибилдеров много говорят о вреде и пользе от казеинового протеина. Так можно или нельзя пить покупные коктейли или принимать продукт в порошке?

Реакция организма

Вред и польза от протеина - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Если вы активно занимаетесь с большими весами, помните, что сразу после тренировки потребность организма в жирах и углеводах понижается. В то же время, потребность в белке остается прежней.

Поэтому, принимая протеин, вы помогаете своему телу скорее восстановиться. Ничего страшного в этом нет – наоборот, результат будет исключительно положительным. Пожалуй это самый весомый аргумент в споре о вреде и пользе от протеина.

Здесь спортсмен может вполне справедливо поинтересоваться, распространяется ли данное правило только на протеин, получаемый с пищей, или и на сухие порошки. Отметим, что на сегодняшний день на рынке представлены препараты, изготовленные из естественного сырья без добавления химических веществ.

Отдавая им предпочтение, вы не наносите вреда своему организму. Этот белок идентичен тому, что можно получить с продуктами питания – он так же хорошо усваивается и является абсолютно безвредным. Просто в концентрированном виде он более эффективен.

Побочные эффекты

Вред и польза от протеина - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Конечно, вред казеинового протеина в больших количествах стать заметным. В частности, преобладание в рационе белка приводит к выведению кальция из организма. Поэтому ни в коем случае не злоупотребляйте протеином. А также никогда не покупайте препараты у неизвестных производителей.

Вред казеинового протеина может наблюдаться и в случае употребления небольшими дозами. Причем сталкиваются с данной проблемой люди, страдающие непереносимостью белка или дисбактериозом кишечника. Если в кишечнике не хватает ферментов для расщепления протеина, вы можете столкнуться со следующими проблемами:

• Запоры;
      • Диарея;
      • Сильные боли в области живота;
      • Повышенное газообразование.

Ничего страшного здесь нет – просто обратитесь к врачу, который посоветуйте, какие витаминные препараты и ферменты принимать для нормализации деятельности ЖКТ. И можете забыть о вреде протеина на организм человека.

Отдельно необходимо поговорить о пользе и вреде казеинового протеина, который идеально подходит людям, страдающим непереносимостью яичного и сывороточного белка. Он весьма эффективен для роста мышц, поскольку содержит в себе множество полезных аминокислот, многие из которых не синтезируются человеческим организмом. Отсутствует в составе протеина только гликоль, однако данная аминокислота как раз относится к категории заменимых.

Важно отметить, что казеин абсолютно безопасен, если покупать его у надежных производителей и принимать в соответствии с инструкцией. Но помните, что, превышая дозу, вы оказываете негативное воздействие на почки и печень. Если соблюдать все правила вред протеина для роста мышц равен нулю.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. ТИХИЙ

ТИХИЙ mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +4,078 / 52
      а я слыхал, что протеин жутко вреден и печень и потенция, видео одного турникмена смотрел)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. goga123

goga123 Классик

Оценки:
      +6 / 2
      Постоянно сталкиваюсь с тем,что прот ,размешивая,оставляет недоразмешаные комочки,сегодня пришел в магаз спорт пита,продавец посоветовал,из товара по приемлемой цене-Genetic lab ,мол формула улучшилась,хорошо размешивается и тд,я взял-не пожалел,то что надо!

• Смешно! Смешно! x 4
      • Печально :( Печально :( x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ну вот хуевый из тебя маркетолог

• Смешно! Смешно! x 5
    5. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      он просто очень сильно любит Genetic lab :D

• Смешно! Смешно! x 2
    6. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      А остатки по шейкеру куда делись?!

• Смешно! Смешно! x 2
    7. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
      +128 / 12
      протеин это хреновая тема, от избытка протеина в организме образуется много чего хренового, мне так знакомый врач сказал. Да и ребята многие кто занимается, по началу пили протеин, думали безопасный спортпит. Но думали они до тех пор, пока печень не начала болеть.
      Так что ребятки дважды подумайте прежде чем употреблять такое. Лучше колите тестостерон, это натуральный гормон, который есть в организме даже у женщин. Природа никогда вас не наебёт)
      юмор.fm

• Смешно! Смешно! x 6
      • Facepalm Facepalm x 1
    8. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ну излишки белка в любом виде нагружают печень это, как бы элементарно

9. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Они не тот протеин ели ,нужно было от Genetic lab брать .(Поддержу маркетолога :D)

• Смешно! Смешно! x 4
    10. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Я всё понимаю, Гога это однодневка для рекламы Генетика) но я сам покупаю Генетик, и ни разу не было такого, чтобы комочков не оставалось... по 10 минут размешивал.
      Руслан, сделай плиз без комочков))

• Смешно! Смешно! x 4
    11. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Ты точно оригинал берешь? На анализы сдавал? Коды бьются? Крышка какая, фальга под ней есть? :D у гоги без комков а у него понимаешь комочки, просто не стерильный шейкер, грязь попала :D

• Смешно! Смешно! x 4
    12. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Кстати, всё хотел спросить. Парни, кто может объяснить, почему считается, что протеин после "приготовления" надо пить сразу? Что с ним произойдёт страшного, допустим, за час-два? Если бодяжить с водой.

13. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Нету у меня шейкера, я же не Кулаев или Фёдоров... я в рот сыплю и языком размешиваю...

• Смешно! Смешно! x 6
    14. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      есть такая байка что белок распадается .куда и зачем сказать не могу:) ,нужно у химиков спрашивать

• Нравится! Нравится! x 2
    15. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      А что на анализ сдавать надо, кровь или сперму там? Я просто новичок((

• Смешно! Смешно! x 5
    16. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Вот и мне интересно, куда он денется, если бутылка/кружка чистые, вода не горячая...

17. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Все понятно , так ты пик усваимости протеина проебываешь, короче сам виноват :D его надо водой из Байкала разбавлять, потом вокруг танцевать с бубном вот когда все по инструкции тогда и прет)

• Смешно! Смешно! x 3
    18. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      УУУ все ясно тебе в ветку к Сасану надо, что бы тебя послали там и ты ни хера ничего не понял))), рано еще тебе протеины пить, в натурашку лет 10 позанимайся :D:D:D

• Смешно! Смешно! x 4
    19. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Ну дальше я знаю, под язык и пол часа рассасывать. Спасибо! Теперь точно 58 пожму на 2.

• Смешно! Смешно! x 1
    20. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Мне всего 67, генетического предела ещё не достиг, поэтому могу ещё лет 13 насухую, без белка покачаться...

• Смешно! Смешно! x 2