ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 21 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      и это паренек ,дело не в работе,а дело в том что задран ценник необосновано,как многие тут убедились,это просто сговор дилов...Я для себя решил что и как ,закажу ГР ,инсулин и омнадрен всегда по боком,курси не хочу...У тебя то мажорик на ГР денег хватает?) или так чисто понты тут кидаешь?

• Нравится! Нравится! x 2
    2. LowKick

LowKick Зеленый мутанТ

Оценки:
      +311 / 3
      Как-бы опять же можно сослатся на 1 сообщение..

3. lovesex

lovesex Редактор роликов

Оценки:
      +170 / 4
      нет не москаль я,просто стремлюсь заработать себе на жизнь любыми доступными путями,а пиздеть?!пиздеть мы все умеем верно? ;)

4. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      по тебе и заметно ,что верно ;)

• Нравится! Нравится! x 6
    5. статист

статист Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Вопрос уже не в том, из-за чего цены подняли,а в том что скинут немного не по доброте душевной,а потому что заговор их раскрыли.....Не по людски как-то.....Раньше тарился у Френка,но с этими событиями........однозначно теперь у Паркеров!!!

• Нравится! Нравится! x 3
    6. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Реально ребята, забейте - тут уже ничего не изменишь. Цены поднялись и все, на уступки идут еденицы. Выяснять что то уже я не вижу смысла. Все и всЁ уже поняли!!!
      Для себя понял, что не все дилы такие хорошие - как на самом деле. Буду курсить тогда , когда будуут акции и распродажи склада , как у Дэна бывает. Либо сейчас у Томаса закупаться по самые не хочу. Через месяц , когда продажи упадут и прибыли будет мало, дилы обдумают цены и выставят уже понижее прайс, т.к куча СДВ дома или где то держать всегда не безопасно. Всем удачи и роста!!!

• Нравится! Нравится! x 4
    7. lovesex

lovesex Редактор роликов

Оценки:
      +170 / 4
      Заговор:D:D:D:D народ.Вы Пуаро смотрите?!

8. статист

статист Амбал

Оценки:
      +14 / 0
      Меня цены не беспокоят.....я имею деньги....Вот лица дилеров, некоторы,в новом свете...

9. lovesex

lovesex Редактор роликов

Оценки:
      +170 / 4
      Тебе их лица ннннада или товар?

10. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Если допустим брать то,что здесь изначально все ЧЕСТНЫЕ и НАДЕЖНЫЕ на 100%, то напрашивается закономерный вопрос рынка- а зачем ты здесь нужен...если много старых проверенных, вот пошел негатив в твою сторону в ветке, не станут брать у тебя спецом- продукты у всех одинаковые... что делать станешь? Понизишь или на уровне оставишь?)))

• Нравится! Нравится! x 2
    11. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Каждому дилу пожелаю удачи в это не легком бизнесе!!!

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Artur666

Artur666 Пирожков

Оценки:
      +832 / 3
      Ок) я уже и забыл....

13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Сухарь, зиг! А три года назад до хуя продавцов фармы в инете было?)) тогда вроде монополия была...

14. Сухарь

Сухарь Сухарь сказал - Сухарь сделал

Оценки:
      +49 / 3
      Здарова.
      5-6 крупняков.

15. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Все в контакте раньше только продавали! В группе белый и черный список продавцов!

16. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      У нас эти цены почти 10 л))) метан и по 2000 был, тесто по 3ооо дека около 5000 была, давно не интересовался.

17. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Вчера полученная инфа шокировала меня , и мне да и многим стало оч интересно кто это все начал ? и где я за глаза ? не пойму ? как то оскорбил лично ? или за спиной гавном поливал ? и последняя фраза сама засебя сказала ! ,,полазию по ресурсам с целью узнать правду !

18. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      частично ! и мне этого хватает ! Я больше не вижу смысла с кем то вступать в споры и все такое , я для себя позицию определил и буду ее придерживаться пока что то не поменяется ...

19. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
      пошли угрозы?

20. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Короч,ты крайний,ты во всем виноват,тебя казнить:D:D:D

• Нравится! Нравится! x 1