ФОТОКОНКУРС С ПРИЗАМИ ОТ UFC-PHARM -7000руб-5000руб-3000руб- | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ФОТОКОНКУРС С ПРИЗАМИ ОТ UFC-PHARM -7000руб-5000руб-3000руб-

Тема в разделе "Конкурсы/Мероприятия от АШ", создана пользователем Brigadir, 9 июл 2016.

1. nek2401

nek2401 Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      В условиях также было сказано выкладывать работы в эту ветку. В этой ветке из победителей только 1 работа.
      Пользователю зевс1313 простили, то что он не увидел пункт условий конкурса, а то что я выложил на пару дней позже, не простили.
      Не мне конечно оценивать, но наши с ним работы даже рядом не стоят. В общем непонятно как оценивали, к сожалению.

2. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      херь работа ..посмотрел

3. Brigadir

Brigadir Дилер

Оценки:
      +9,225 / 84
      Офф представитель:
      Росфарм
      Telegram:
      Telegram
      Конкурс субьективный ребят. Всем не угодишь естественно, и каждый будет хвалить свою, это понятно. Все люди разные, я посчитал так чисто субьективно. Поэтому не судите строго

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Робыч

Робыч Без права на оправдание

Оценки:
      +4,262 / 230
      да норм все просто пролистнул ветку а работ нет вот и возмутился где они ..может надо в личку скидывать ..и в соседние ресурсы

5. Ясир Арафат

Ясир Арафат Маслянные булки

Оценки:
      +2,001 / 11
      это три работы изначально я их в ветку продавца выложил , потом сюда перекинул !

6. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36