MGT выходит на рынок РФ | Страница 5 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MGT выходит на рынок РФ

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Gustavo Fring, 24 июл 2016.

1. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Повторюсь, Хорошие заводы, которые отвечают за качество наливают порядка 3.5-3.6 мг на флакон. В обычных ваших 10Едениц - это 3.33мг, в количестве 10 штук, как за одну продукт цена будет от 5 - до 18 долларов. В падорок пойдет Аргун (который уничтожает кислород до 0), флаконы с керамикой и именной крышкой.

2. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +42,016 / 785
      Где в моем посте в твой адрес оскорбления? Ответь за свои слова. И еще раз тебе скажу, не пытайся меня чем то задеть в своих высказываниях, я с тобой общаюсь нормально.

3. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      За 5 это который говно?! Который и колоть то нельзя! А за 18 это как Анс?!
      Так ты чем нас удишь?! Выбором частоты?

4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      В целом я согласен - помоему ребята нападать рано, фото там,видео - он пока ничего не продает. У него даже цены определенной нету.

5. TED

Оценки:
      +42,016 / 785
      А тут пока никто и ничего не покупает, дело в том, что заявляется серьезный заход на рынок и евро завод, но факты то где? Или мы снова начнем верить всем подряд на слово? Не раз обжигались же.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      В мой адресс не было, но мне не приятно переписываться с человеком которому если дать топор меня и комнату , то он просто измолотит меня (такой образ и впечатление складывается), Я понимаю все негативы, я думал будет больше, но куда мне проще и легче ответить URRI который задел меня больше, но подконтрольно грамотно.

Мы можем хотя бы выйти с состояние "войны"?

7. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Так я пишу в очередной раз :) Время , время , время...

8. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Не верь - и я пока не верю. Но эта же ветка как большой анонс. А вот оправдает он ожидания или нет уже покажет время

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Ууууу какая интересная тема,какие молекулы будем тестить на этот раз господа?)))
      А вообще всё заебало уже на рынке одно китайское говно,с небольшой разницей в качестве,особых иллюзий не питаю,но может вдруг здесь прострельнёт нормальная гармошка)))

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Нет за 5 это то что ты написал , тут лишь вопрос в обьеме. Удивиться по сути нечему, потому что на рынке в РФ в Аптеках есть Гормоны с большой буквой, удивиться должны те, которые использую Китай, который на Вас делает деньги продавая мусор.

Дайте мне время , я напишу статью, где вы узнаете что продает китай, почему цена на Аптечные препы - высокая. Так же расскажу, что еще в гормоне влияет важную роль.
      Допустим если цепь аминокислот по какой то причине (вернее причина понятна уроверь завода и его отношения к людям) модернизировалсь не в лучшую сторону, то спортсмену грозит мутирование клеток.

Вот допустим, мы проверили Ваш растан, в нем нашли частицы ЯДа, который не должен превышать определенный уровень, а как в Гормоне Роста его вообще не должно быть. Это для Вас нормально? :)

11. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      Нормальная гормошка есть, но не в РФ, и совсем за другие деньги...приходится довольствоваться немногим, что у нас есть,пока уровень доходов в РФ не вырастет хотя бы раза в 2-3 в среднем по стране

12. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      100000001 процент, с китаем может будет связанная только Типография.
      А вообще сейчас Китай не актуален, сейчас в моде Камбоджия

13. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Мне пора отчаливать, жду ваших насыщенных вопросов через 5-6 часов :) Очень Рад знакомтсву, даже с ТЕДом. Мне будет очень приятно развеить его мнение.

14. TED

Оценки:
      +42,016 / 785
      Тогда почему ты себе позволяешь так общаться со мной?
      мне все равно какой там у тебя образ складывается, я могу написать какой у меня о тебе сложиться но не буду опускаться до твоего уровня.

15. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Так я знаю что есть,только на наш рынок нищебродов она не рассчитана)))

16. TED

Оценки:
      +42,016 / 785
      Ты не поверишь, но я буду рад если ты принесешь на рынок самый лучший ГР, но пока я в это слабо верю.

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Хорошо не Папуа гвинея)))
      А так ждём от вас пробников очень интересно сравнить и оценить ваш продукт с тем что покупаем мы на данный момент на нашем рынке,ну и каких то фоток или видио вашего производства.

18. Stark.K
      Онлайн

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,560 / 135
      Ифр до принятия гр это 1500 после принятия ещё 1500 р норм так выходит

19. kastorkaru

Оценки:
      +5,561 / 70
      3 анализа просит. Но он и выделяет 270ед

20. Stark.K