ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 23 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      800 за 100 таб цена имхо пиздец...тем более ширпотребного снг-шного говна!!на том же пхукете 500 10-ти мг таблов стоят в районе 2000 руб!
      И это курорт, где тарятся вся австралия, европа, америка! Зп и пенсии сам понимаешь там какие!

2. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Я не отказался бы от ЛА Фармы за 3500))) надежда что варить нормал будут, и со временем не скурвятся , поведет бабло от жадности.

3. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      В свете последних событий за 3500 тут скорее балкан или рестек светит))))

4. Sevva

Sevva Официальный представитель GEONECC

Оценки:
      +1,134 / 75
    5. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      На Тай не менялись цены, еще со времен когда на Бичс были продавцы, но это контрабас...

6. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Я тоже тарился тестами по 1400р.потом было время по 1600р.Приходилось(.на форуме по 1200р увидел ,думаю дешевле же.Попал к паркерам и охирел,там по 890р!Теперь цены опять поднялись!Они меняются время от времени,сезон от сезона!Нужно пережить эти времена....

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Corey Taylor

Оценки:
      +553 / 0
      Я же говорил,казнят:D:D:D.

8. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      наши мнения как рядовых покупателей были услышаны? Я имею в виду общий смысл, не касаясь пошаговых вопросов ценообразования (водитель, курьер, прикорм карающих)... да и так разобраться не выйдем же мы завтра на улицы с плакатами "даешь пропик за 900 рэ рабочему классу!!!!".... али пойдем)))))? На мой взгляд, смотря в будущее, происходит процесс поглащения, крупными дилами и оф. представителями, более мелких перекупщиков которые в итоге могут, как я понял по незнанке спалить кучу народу... тут кстати много за последние месяцы появилось, то и смотришь раздел черного списка растет. Ну как в банковских системах))))

9. Правдоруб

Правдоруб Амбал

Оценки:
      +9 / 0
      Шоры с глаз снимите!
      Долго они упирались и руки им выкручивали,аж на второй странице добро дали))))
      Паркеры мало того,что были одними из инициаторов поднятия цен,так они и угрожали другим продавцам перекрыть поставки,если те не будут под их дудку плясать.
      Создали Кумиров себе...

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Dale

Dale Амбал

Оценки:
      +51 / 5
      правильно он все сказал. нехуй дилов тут защищать. они на этом бабки зарабатывают-пусть зарабатывают. но наглеть не надо.

11. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      А ничего нового на самом деле. Ты там предлагаешь крупным дилерам поднять цены, Ден говорит что согласен, но оставит скидки своим покупателям. То есть ты инициатор. В чем новость то???

12. Farang84

Farang84 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +177 / 0
      Странное обращение к людям на которых ты хочешь зарабатывать, я по крайней мере в вашу лавчонку ни ногой.

• Нравится! Нравится! x 6
    13. Виктор_

Виктор_ Маслянные булки

Оценки:
      +1,202 / 5
      Вот она правда матка, как и говорили что всплывет все равно интересное кино.....Ооооооо товарищи, нужно искать себе нормульного поставщика и работать с ним по электронке... 4 всадника "апокалипсиса" ЙОПТИТЬ идут в разнос...............

14. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      интересно, кто это не поленился зарегить твинка)) кто такой стеснительный с основного акка написать)) смелее надо быть, господа))

• Нравится! Нравится! x 7
    15. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Где ты тут смельчаков увидел?))) Авы и даты реги только и меняют...

16. BB-SHOP

BB-SHOP Черный список

Оценки:
      +65 / 0
      И так господа пора вам окончательно раскрыть карты . Кто я есть на самом деле...Недавно я опять выступил в качестве дилера на вашем форуме ну только уже не дял того что бы продавать а для того что бы вам доказать свою правоту. Неделю думал как вам это донести все в развернутом виде. И так на данны момент моя ветка называется " Вкусняшки от Pharmastorerus" и вот пора показать вам компромат приятного чтения ребят!
      P.S. админы закройте вы уж наконец этот закрытый раздел и сделайте политику дилеров открытой!!! Я за прозрачность системы!

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 26
    17. BB-SHOP

BB-SHOP Черный список

Оценки:
      +65 / 0
      Сговор в чистом виде! Не обманывайте нас!

18. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      заскринено)) что и требовалось доказать)) спасибо, уважаемый))

• Нравится! Нравится! x 7
    19. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Давай всю ветку скринь и выкладывай. Будем изучать)

20. Corey Taylor

Оценки:
      +553 / 0
      Чудненько