MGT выходит на рынок РФ | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

MGT выходит на рынок РФ

Тема в разделе "Различные Новости обо всём на свете", создана пользователем Gustavo Fring, 24 июл 2016.

1. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Дила не защищаю,но мы и колем ГАВНО!!! В основном со степенью очистки 95-96% в лучшем случае,и вообще хз что там с модифицированными молекулами. Хороший гормон редок на рынке и по цене за 100$ не продаётся. Будет интересно посмотреть,что выдвинут данные господа,возможно и лучшего качества,а может и нет. Время покажет.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Вот и клиенты зреют :D

• Смешно! Смешно! x 4
    3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Не,я пока курю в сторонке) Как увижу реальное движение и результат,тогда почему бы и нет.....

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    4. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      забыл что ли:Dбесплатно тебе

• Смешно! Смешно! x 2
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Бесплатно покурить?)))

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      vlolvlolне ну это можно:crazy:ток качество тоже хуй пойми какое

7. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Мне вообще интересно все это почитать. Так что сносить точно ничего не надо ^

• Нравится! Нравится! x 3
    8. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Разве? Я пробывал предыдущие править - но нету такой функции.

Теперь еще раз, пройдемся... Чем мы лучше. Из всего что я писал, я делал акцент. Но кто то понял, а кто принципиально ведет себя так.
      Я писал что достойные есть продукты, но к сожалению они сцеплены сертификатами и аптечными полками. Есть и эталонные Гормоны Роста, которые при желании можно купить в России.

1. По всему что я твердил - мы можем сделать практически любой Гормон который есть в Мире.
      2. Я писал что мы будем платформой по созданию Гормона Роста для разных фирм (Следовательно они сами будут выбирать качество)
      3. Мы проводим детальный анализ, для того , что бы каждый понимал, что он покупал, что он будет покупать, что лучше для него.
      Ведь сила в правде, когда вы получаете такой уникальный вариант как получать истину и быть вооруженным. Я почти уверен, что спустя пару месяцев, юзер прочитавший наши темы, будет угрожающе давить на продавцов Гормона Роста, у которых будут просто глаза разбегаться, никто их не обманет заумными фразами, перекрывая истину
      4. Еще Я говорил, что будет наш Гормон от нашей фирмы, он будет иметь Ровную середину. Достовернно заявленное количество, с хорошей очисткой, уникальная середина для БОЛЬШИНСТВА. А кому нужно будет крутое качество, для них мы оставляем место для фирмы которая будет через нас заказывать
      5. Мы будем выигрывать скоростью. Скоростью производства и быстрой доставкой в РФ. Причем бесплатной, вернее цена будет учтена
      6. Ценой,т учитывая не официальную доставку, отсутствие бумаг, налогов
      7. Каждая партия, будет иметь бумагу качества, хромотграфии. Как и принято на официальном уровне таких продаж

Так же прошу, кому интересно отдать нам на анализ Гормон , которого нет в списке. При необходимости мы можем за него заплатить. Место забора - МОСКВА

• Нравится! Нравится! x 1
    9. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9
      Когда на тест дашь продукт?

10. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Может быть завтра будет фото-новость. Но это может быть.

Плюс для Put in постараемся как можно скорее сделать Высшего качества ГР, если захочет отдаст в Сильвер Фарм (порядка 20 грамм)

11. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9
      Ждем)))

12. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Спасибо за ответ,но вы не полностью ответили,вот под вашей фирмой для большистнва золотой серидиной гр,когда будет? И почему бы вам самим не продавать эталон качества?

13. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      А если конкретно взять гормон с чистотой 97% какова его будет стоимость? И какой чистоты планируете вы выпускать как среднее качество?

14. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Ловлю на слове. Потом не отненикивайтесь!!! Я скриншот сделал ))))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Я скидывал фото флаконов, это новый метод и тара специально для "белковых" смесей, там лазерная пайка и уникальный вид. Если мы будем ждать эти флаконы, то Наш ГР будет через 2,5 месяца. Если мы сделаем традиционный вид, возможно через месяц - это пока обдумывается.

Сами не будем продавать Лучший - "политическая" стратегия. Но все может сложиться и по другому, если будет необходимость - конечно же сделаем.

Мы планируем сделать 3 типа очистки для опции
      1. 98+
      2. 95-98
      3. 92-95

Ваша цель находится во 2 варианте. Сейчас приблизительно могу сказать , за 3,5 мг - не меньше 8.5 $. Это минимальная цена - она будет оптовая. Забираете в Москве, полный комплект (упаковка транспортная, коробка, типография, тара(может с гравировкой), резинки, крышка(с эмблемой), с хромотографией). Это на данный момент. При повышении спроса на Нас, цена будет падать до 6.5

Розница - будет система диллерства, я думаю что потолок 13 $

Повторю, что этот ГР будет проходит по фармакопии, то есть Вы получите чистый белок, без повреждений, без примесей и много чего важного о котором мы поговорим в близжайщих темах.

Если взять уровень Китайских заводов которые мы наблюдаем в России - цена будет 2-3 $

P.S. прошу без конкретики больше , вынуждаете писать то, что можно считать словоблудством. Я обещал больше такого не делать, без доказательств. Но по сказанному будут доказательства

16. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Наверное со следующей недели будем лепить сайт. Там будет онлайн калькулятор заказываемой продукции. Где все цены будут четко формулироваться от выбранных Вами критериев.

То есть мы до этого калькулятора, должны провести некоторые тесты, а так же снабдить Вас информацией полной. Так же разобраться с ценами на все остальное , не касаемого нашего производства

17. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,956 / 83
      Это хорошо,но вот напрягает от и до,толи ты взял с 95% толи с 96% толи........хз короче. Как то конкретизировать возможно этот процесс?
      По белковым структурам ясно,главное только чтоб так и было как вы говорите.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Скажу так, что бы добиться нашего 1го уровня, нужно кое что задействовать, дополнительные средства и условия. А второй уровень , без дополнения - в этом и будет разница в цене.
      Так как на очистку влияет очень много факторов, от партии к партии меняется и процент, обычно это 96-97 процентов, поэтому такой диапозон.
      Ну и 3 уровень, требует еще меньше условий, но на выходе примерно 93-94 %

19. Gustavo Fring

Gustavo Fring MGT

Оценки:
      +338 / 10
      Все подтверждаться будет бумагой

20. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Помнится и нам с Касторкой хотели выделить на пробы:D;)
      Но думаю будет более правильно протестить гр,когда будет продажный образец!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1