А у нас новенький))) - Евгений Парталога. | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

А у нас новенький))) - Евгений Парталога.

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 26 июл 2016.

1. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Мне 33 года, женат, сыну 12 лет. Имею несколько профессий, множество увлечений, которые ну никак не связаны со спортом. Как-то само собой получилось, что лет в 30 пришел в тренажерный зал. С тех пор это стало моим любимым увлечением, которое естественно притеснило былые интересы. Чтобы добиться успеха в какой либо сфере, необходимо фанатеть, буквально болеть этим и отдавать любимому делу большую часть свободного времени. Весной 2015 года, решил добить остатки жира, чтобы увидеть реальные результаты моей работы над собой, и выйти на сцену, в категории классический бодибилдинг.

Осеньею 2015 года, благодаря случайному и странному стечению обстоятельств, перешел в категорию мэнс-физик. Этот весенний сезон был уже третьим по счету. Подготовка проходила уже более гладко и предсказуемо, естественно были учтены ошибки прошлых сезонов. Я взял больше времени на подготовку, чтобы не пришлось снова работать в форсированном режиме, на этапе подводки. Диета была более щадящей, да и сама подготовка в плане питания, прошла довольно расслабленно, что в свою очередь только положительно сказалось на моем здоровье и психологическом состоянии, не смотря на то, что сезон длился 5 недели и было 4 старта.

Каких-то форс-мажорных ситуаций на подготовке не было, хотя пожалуй оформление испанской визы перед чемпионатом Европы, проблему удалось решить буквально в последний момент и то благодаря помощи руководства Украинской федерации. Сезоном в целом остался доволен, подтвердил звание чемпиона области, взял призовые места на Кубке Украины и Кубке Киева, и все это не смотря на небольшие ошибки в подводке.

Чемпионат Европы – это первый международный турнир и хочется надеяться, что не последний. Из 29 участников я стал одиннадцатым. Для меня это уже результат, так как мне прекрасно видны мои недостатки и слабые места в позировании. В принципе сейчас работаю как раз над этим. Перед выходом на сцену уж очень сильно переволновался, соревнования остаточно высокого уровня, и прекрасно осознавал всю степень ответственности, представляя на них свою страну. Для судей этот факт не остался не замеченным.

В ближайших планах – Арнольд Классик Европа, который пройдет в Барселоне, затем чемпионат Украины – он пройдет в Одессе, так же хочется принять участие на чемпионате мира в Польше – Белосток.

А у нас новенький))) - Евгений Парталога. - Бодибилдинг форум AnabolicShops

2. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Несколько лет уже общаюсь с Женей - хороший и приятный в общении человек.
      Вот думаю... а может конфу с ним?

• Нравится! Нравится! x 1
    3. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,747 / 380
      А что он расскажет?

• Нравится! Нравится! x 1
    4. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      На самом деле он достаточно грамотный парень.

5. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,747 / 380
      Я и не спорю, просто интересуюсь, что сможет рассказать

6. moff

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Этого я с ним не обсуждал...
      Пока просто сделал вброс)

7. иван73

иван73 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +956 / 10
      Сука...:( Че ж я такой жирный то?... Всю жисть мля качаешься, качаешься, один жыр растет, а тут три года и на тебе, в Испанию:mad: Пойду весы кухонные куплю и на водяную диету сяду...

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      А ты поменьше жира ешь;) и мастерона с пропом добавь:pret: