ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 29 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,022 / 252
      Пускать? Не, пускать или нет могут только Администраторы. Я предлагал сегодня с утра еще подобное. Но давать доступ могу только я. Да, Бозон может мне говорить кого пускать, а кого нет, но... как он будет определять ники тех, кого можно пустить? Из 4К зареганых и кучи кто сейчас "гостями" читают просто.

А модератора дать - у нас есть на форуме модераторы. Если они не справляются, есть мы, админы :)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      а почему бы и нет ) если на то есть кандидатуры ) только те -которых предлегать будут сами форумчане _))Ну а что? Интересная затея , на общем фоне даже хорошая )

3. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Дык новичкам тут уже ни место будет ) а по постам и по истории сообщений профиля можно уже понять чем он дышит на данном форуме и в каких ветках он трется )

4. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Плохо Савана нет щас(((

5. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,022 / 252
      Murloc Nightcrawler, Ну собственно поставил я себе галочку и постараюсь реализовать уже на этой неделе социальные группы. Ну или группы по интересам. Они будут закрытыми, у каждой будет свой скрытый раздел. Любой сможешь создавать свою группу и приглашать туда только кого он хочет.

А потом как нить начнем играть в шпионов, узнавая кто о чем в своих группах общается :)

• Нравится! Нравится! x 2
    6. PinNOKIA

PinNOKIA Маслянные булки

Оценки:
      +1,294 / 17
      Ну а что, создадим конференц зал, и будем решать в этот месяц все берем у этого дила в другие два у другого ))

7. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
    8. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
      +129 / 0
      Можно устроить голосавалку.
      Про "пускать или нет" - речи нет. В данном случае он будет представлять социум - нас покупателей, и меть возможность модерировать тему. В некоторых ситуациях куратор темы необходим, я считаю, особенно когда форум уже крупный.

9. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну админы вседа могут видеть все и везде ! на то они и админы ) а вот другие пользователи уже пусть в других темах общаются , данная тема (спасибо Бозону за создание ) оч многое расставила по своим местам )))

10. sopot

sopot Амбал

Оценки:
      +19 / 0
      ну конечно давайте по норам затаримся вот веселуха будет!

11. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну почему же ерунду ? нам как клиентам тоже хочется общаться между собой , и чтоб не всем был открыт доступ , в личке да мы можем это делать ,но не оч удобно ,когда более 5 людей , а со временем народу все больше и больше будет объединяться ))интересы как ни как у нас одни и те же )

12. Dale

Dale Амбал

Оценки:
      +51 / 5
      а в чем смысл? общаться будем между собой. но от дилов и админов все равно не скроешь)

13. AlexanderT

AlexanderT Маслянные булки

Оценки:
      +129 / 0
      Хотя бы будет какое то представительство и какие то мысли высказываться от покупателей, предложения. Тема будет жить. Суть не в скрывании чего-то или утаивании, пускай дилы читают - это даже лучше будет, будут знать настроения в народе так сказать.

p.s. хотя фиг знает - может это все бред )

14. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      ну почему же от дилов не скроешь ) от админов не вижу смысла скрывать ) тут не школьники форумом заведуют ... а вотот дилов при сложившейся сетуации можно было бы и создать темку для обсуждения дальнейших планов и их реализация ) Это нормальное явление ....

15. Pdima

Pdima Зеленый мутанТ

Оценки:
      +382 / 3
      Наконец то прочитал все страницы, и решил пока тоже не заказывать. Запасов пока хватает, а то трен за 4 т.р как то не очень хочется брать. А некоторые здесь все про какой то метан для школьников пишут и поднятие цены его на 300р (метан не ем). Вобщем посидим подождем а там видно будет.

16. Dale

Dale Амбал

Оценки:
      +51 / 5
      от дилов не скроешь, потому что админы будут давать им доступ в этот раздел.

17. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Админы будут кидать скрины дилам в другой ветке)

18. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Я еще раз повторюсь , админы тут не школьники ) думаю такой херней они страдать не станут ) так как это удел каких то шакалят получится ....! Смотрите сами , обсуждайте , я не навязываю , а просто предложил как вариант .

19. Dale

Dale Амбал

Оценки:
      +51 / 5
      не думаю, что если дилы все знают- это хорошо. то что сейчас происходит - следствие как раз их знания, и нашего незнания.

20. Dale

Dale Амбал

Оценки:
      +51 / 5
      если они даже в этом сговоре принимали участие. то о чем тут говорить.