ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 30 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Murloc Nightcrawler

Murloc Nightcrawler Пожиратель астероидов

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну на данный момент я не увидел в скринах причастности админов !

2. InStLLL

InStLLL Амбал

Оценки:
      +13 / 0
      самая грамотная позиция, как мне кажется, это ждать и не заказывать сейчас, кто кого пересидит. А создавать эти бойс бэнд группы по интересам не вижу смысла, ничего толкового вне обзора дилеров мы обсудить не сможем

• Нравится! Нравится! x 4
    3. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,020 / 252
      Ну давайте по порядку.

1. Мы создали данный форум, где дилы обитают. Мы УЖЕ причастны.
      2. Мы создали закрытый раздел, где дилы общались приватно. Ну это еще не расстрел нас, но уже прыжок на месте :)
      3. Читая иногда раздел, мы были в курсе о планируемом повышении цен (хотя заранее многие дилы и так оповестили в своих ветках об этом) - и при этом не забанили дилов. А вот это уже прямой сговор с целью..... ммм, с целью сложней, просто сговор.
      4. Мало того, когда дилы таки подняли цены, мы вместо того чтоб продавать скрепки за денюшку, как любит говорить Денчик - детям на конфеты пригодится, мы стали эти скрепки раздавать на шару - а вот тут стоит вообще призадуматься о нашей адекватности. Я уже задумался.

• Нравится! Нравится! x 7
    4. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      А почему за несколько часов произошло вот такое событие. Были скрепки у тех кто поднял цены, потом скрепки всем сняли, а сейчас снова некоторым вернули? Скрепки стали теперь платны для дилов?
      Просто Любопытство.

5. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Готовится второй заговор :))))

• Нравится! Нравится! x 2
    6. Мишка

Мишка Администратор Команда форума

Оценки:
      +5,022 / 123
      Теперь платные. Как и банера. Бесплатные только ветки. Тоесть если ты молодой продавец, то на нашем форуме тебе всегда ворота открыты для начала карьерного пути. Кто уже пожирнее - могут позволить себе большее. Но И это всё пока что только цветочки. Очень скоро мы поймём на самом деле кто есть кто среди продавцов нашего форума, премьера не за горами!

7. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,020 / 252
      Да. Даже в этой теме от Вас форумчан и дилов я получал предложение сделать ветки платными для дилов.
      Как я писал, ветки были, есть и будут бесплатными. Но учитывая произошедшее мы решили ввести платную скрепку. Абсолютно любой кто пожелает может получить её (кроме новеньких диллеров которые еще не прошли проверку временем и пробниками)

• Нравится! Нравится! x 1
    8. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Ну думаю из всего произошедшего и происходящего ,вы для себя какие нить выводы сделаете , а в дальнейшем уже политику поменяете ) В обе стороны , как дилов так и нас -форумчан )

9. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Правильное решение.
      Интригуете Батенька) Что же может означать выделенная фраза?:rolleyes:

• Нравится! Нравится! x 3
    10. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Для вас, форумчан, хоть звёздочка с неба =]]

11. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Может означать, что из небольшого форума скоро вырастет по-настоящему огромный ресурс, с огромным количеством разветвлений. Вот тогда начнутся настоящие страсти, интриги, гавнометание =]]]

• Нравится! Нравится! x 3
    12. Murloc Nightcrawler

Оценки:
      +5,071 / 52
      Звездочек не нужно конечно 0(ЗА ЧТО ОГРОМНОЕ СПАСИБО ) а вот открытость и честность данного форума должна быть примером остальным форумам ! Я перешел сюда после закрытия веток на другомм ресурсе , и мне сразу же понравилась открытость форума ....То что частенько потирали на старом форуме -тут не трется!!! А это уже о много говорит и характеризует Админов данного форума с очень хорошей стороны ! )_)

13. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Ну что же, Желаю Удачи и Осуществления ваших планов!

14. Temteck

Temteck Амбал

Оценки:
      +43 / 0
      Мужики, всю не прочитал ветку. Что для себя вынес: у Паркера никогда не покупал - все остальные заказы у него или у Ветрова А. Продопинг.нет желаю тебе иметь клиентов чуть меньше чем нуль) у тебя хер че куплю.
      Можно попробовать таким способом: сейчас реально недовольные сговором нужно нам объединиться и покупать у Паркера или у Ветрова , остальные дилы пусть мусолят изюминку. Вопрос в том что выдержать ли их склады.

• Нравится! Нравится! x 6
    15. Мишка

Оценки:
      +5,022 / 123
      Что уже было среди дилов - то останется там похоронено. За сегодня многие из них уже наслушались. Хватит. Опять же, это гарант того, что в будущем у вас тоже появятся свои сообщества, гильдии, тайные собрания, внутренние секреты которых мы даже под дулом пистолета не выдадим, какими бы страшными они ни были! Кстати, отношение к тому или иному сообществу будет отображаться у каждого пользователя, так что скоро здесь начнутся по-настоящему жаркие дебаты!

16. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Думаю их склады не выдержат. Что у Паркеров склад опустел за неделю, что у Ветрова за несколько дней разорвали и даже не склад, а предзаказы. Раньше у него были остатки склада и возможность предзаказов, а сейчас он и предзаказы не принимает. Так что их склады не вытянут. ИМХО

17. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ну, в общем красиво Дэн провернул нас всех, что тут скажешь. Меня предупреждал об этом и Сухарь и остальные продавцы, кто уже сталкивался с ним. Сначала долгие беседы, вера в светлое будущее, а потом за два часа успел рассказать о том, как плох Фрэнк, хотя согласился на поднятие цен он за день до меня, потом приплёл админов, соврав о их вовлечённости в дела продавцов. Браво! Аплодисменты стоя! У меня уже были такие истории, с тем же Буриным, который считал, что дела вести именно так нужно. С ростовскими, которые строчили левые отзывы сотнями о нас. Ну, что поделать, будем бороться дальше.

Почему он не сознался, что да, я лично взял на себя ответственность удерживать всех тех, что работает с ГД и вермо, или что я в первые же часы дал добро на всю затею. Где это всё? Только постоение светлого образа святого, что его заставили. Я поглядел скрин, там только вторая страница была, и 80% продавцов в тот момент даже не участвовали в разговоре.

ПС : Со стороны администрации, я бы очень пристально глядел за этим персонажем. Он улыбается в лицо, но творит за спиной.

18. Maxx1800

Maxx1800 Собака Серая

Оценки:
      +361 / 0
      Дядюшка Френк! Расскажи плиз что на самом деле с Буриным случилось? Куда он пропал? Ведь дела у него в свое время очень хорошо шли.

19. Temteck

Temteck Амбал

Оценки:
      +43 / 0
      Подскажите пожалуйста, есть кроме Вас офф представители фармакома?? Ну или диллеры которые продают фармаком в обход Вас. Я буду даже с переплатой покупать у них, но только чтоб Вам ни хрена с этого не досталось

20. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Что у него случилось - не знаю. Не погоны, не таможня. Видимо, бог наказал. Я ой как верю в такие вещи. Последнее чем он насрал - это снял левый ролик, типо для ТВ, где у нас нашли во флаконе что угодно, кроме химки. Даже ртуть. Ну, мы с этого потом даже рейтинг себе сделали. Каждый второй кричал РТУТЬ ПРЁТ. Думаю, и сейчас мы всё разрулим.