PHARMACOM GEN M2 | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PHARMACOM GEN M2

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Yuriisamson, 28 июл 2016.

1. GENETROPIN

GENETROPIN Heisenberg

Оценки:
      +73 / 1
      Да все понятно с этим. Я Задал вопросы выше, вы не ответили. Вывод я уже написал.

2. GENETROPIN

GENETROPIN Heisenberg

Оценки:
      +73 / 1
      Put in, Так же тыкну статьей

3. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Ааааааааа скажи плж, ты меня троллишь или ты реально не догоняешь?)))) У тебя можно сиджей Дак купить?

4. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9
      Ребят отвлеку вас маленько... А как вы считаете, раз фармаком так уверен в своем ЧУДО продукте, не слишком ли цена занижена?

• Смешно! Смешно! x 1
    5. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      есть бро есть!

6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      выростит!поверь!

7. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9
      Она вырастет, если результаты будут от нее... пока вообще ничего... Я если честно, думаю еслиб продукт на самом деле был такой АХУЕНЫЙ,НЕВЗЬЕБЕННЫЙ, то цена бы сразу была намного выше...

• Нравится! Нравится! x 1
    8. GENETROPIN

GENETROPIN Heisenberg

Оценки:
      +73 / 1
      Я не догоняю почему вы решили, что заблокировав соматостатин, будет вырабатываться соматотропин и грелин.
      А так же, я считаю что введя измененный соматостатин будет блокироваться именно измененный соматостатин, а не собственный.
      Жду статьи ))

9. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      Ну ебышки воробушки, если завтра цена вырасте, жди от меня претензию!!!))))

• Смешно! Смешно! x 1
    10. GENETROPIN

GENETROPIN Heisenberg

Оценки:
      +73 / 1
      Они еще сами в нем не уверены до конца. А если бы, была цена очень высокой - был бы лучше спрос.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    11. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +31,936 / 224
      Следующей партией цена станет не такой гуманной, хомячки своё дело сделали, купили немножко вакцины, теперь деньги в производство запустят, приведут в божеский вид виалки, инструкцию не на принтере распечатают и покатит совсем другая цена и с каждым завозом будет повышаться
      А сначала они и сами особо не верили, да и лежала разработка в пыльном шкафчике по их словам аж с 2006 года

• Смешно! Смешно! x 2
    12. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      как говориться бизнес!ничего личного:D:D:D:D:D

• Смешно! Смешно! x 1
    13. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      цена цена цена!это все понятно!вот только как поведеть себя организм всех употребивших через год два три итд!вот поэтому я и трухаю!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
      • Нравится! Нравится! x 1
    14. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9
      Думаешь фармаком читает мои посты?) и прислушивается к ним?))) думаешь есть шансы попасть к ним в команду, разработчиком?)

15. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,936 / 224
      Спроса с высокой ценой сто процентов бы не было, хомячки не настолько тупые, чтобы во время не включить жабу при высокой цене, это все понимали, поэтому цена психологически не высокая, на весах времени работы и якобы плюсов

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9
      Да лучше подождать тестов чаек))) и потом переплатить, если реально продукт рабочий)

• Смешно! Смешно! x 1
    17. GENETROPIN

GENETROPIN Heisenberg

Оценки:
      +73 / 1
      у ФК и так есть деньги чтоб заказать влаконы, наклейки и коробки) Но на то чтобы заняться разработкой какого то нового препарата, или изменить старый препарат нужно большое кол-во денежных средств, минимум с 6-7 нулями на конце.

18. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      А я то думаю, чего Генотропин (гр) такой популярный, популярнее джина, анса, хая, zphc. Прям поголовное помешательство. Так вот в чем дело, в его цене!!))))? Его цена рождает чумовой спрос!))))

• Смешно! Смешно! x 2
    19. AnavarOK
      Онлайн

Оценки:
      +31,936 / 224
      Потому что он ждёт от вакцины, как он её называет аналогичных действий, а действие этого препарата нелогичное для него и разновекторное
      Выработка соматропина и подавление миостатина

Без блокировки сомастатина

20. GENETROPIN

GENETROPIN Heisenberg

Оценки:
      +73 / 1
      Не будем вмешивать ГР, который давно на рынке! И новое инновационное открытие человечества!!

• Смешно! Смешно! x 2