ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 32 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. BilllyBons

BilllyBons Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      только ценник у Балтики и Чарли и так был высокий,относительно рынка.

2. Nik oren

Nik oren Амбал

Оценки:
      +36 / 52
    3. Pinkman

Pinkman Заслуженный химарь

Оценки:
      +278 / 2
      Уже на Доче на главной выкиули скрины)Движ наберает скорость

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Patrol

Patrol Амбал

Оценки:
      +97 / 3
      Символично. Ноябрьская революция кочек)) Долой буржуев! Витамины пролетариату! :poza::box::shtanga:

• Нравится! Нравится! x 4
    5. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Фрэнк очень интересные вещи пишет, я аж зачитался. Особенно про маржу, как у бабушки на рынке, мне понравилось. Человек реально концы с концами еле сводит))) Оставьте эти сказки, уважаемый Фрэнк, для кого-нибудь другого.

• Нравится! Нравится! x 5
    6. санек5

санек5 mr.Champion

Оценки:
      +7,911 / 58
      Ребята, давайте поможем Френку кто чем может, скинемся все хоть по 10 рублей на хлебушек голодающему!

• Нравится! Нравится! x 7
    7. comrade.miron

comrade.miron Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      Я вообще не против, поднимайте цены, риск, курс доллара, дорога взятки все понятно, но все упирается в твое сообщение френк. Не трогайте остальных, появятся дилы с метаном по 400р. А вы поднимите цены, только брать у вас никто не будет. Вот и весь разговор.
      А еще кто то вермодже в непорядочности обвинял.

8. fil0912

fil0912 Амбал

Оценки:
      +53 / 0
      Вооот, о чем и речь, на моей памяти Фрэнк на рынке уже 2 года, сколько до этого - не знаю, но суть в другом
      Неужто все это время ты работал, голодал, тресся по углам что дядя полицейский за жопу схватит, а тут вдруг яйца в кулак, хватит быть терпилой, хочу деньги. И не надо мне говорить про курсы валют, в процентом соотношении цены выросли более, чем упал рубль
      И вместе с тобой все вдруг решили также

9. sopot

sopot Амбал

Оценки:
      +19 / 0
      вермодже пидарасы, один фармакор Дартаньян))))

10. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Фрэнк упал в моих глазах, вот так вот из за жадности старый еврей потерял весь свои авторитет у нормальных пацанов !!!

• Нравится! Нравится! x 1
    11. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ребята, я понял ваш посыл. Работаем как работали, пусть каждый выбирает своё поведение на рынке. Ждём метаны по 400 рублей, пропики по 500 ну и так далее. К сожалению, мы вам такие цены предоставить не сможем. Но я вам гарантирую, что предложения Фармакома будут самые интересные на рынке.

Последнее редактирование модератором: 4 ноя 2014
    12. PinNOKIA

PinNOKIA Маслянные булки

Оценки:
      +1,294 / 17
      Мне тоже не нравятся эти цены. Френк ты меня знаешь. Но почему все на тебя накинулись, вижу тут и люди есть которые у Паркера получили наверняка хороший скидочный аккаунт, и они по сути повышения не почувствовали, а как же другие у кого нет этой скидки. Да и Паркер тоже говорил что перекрыть может ГД тому кто не согласится поднять. А виноват опять Френк )) , еще раз скажу что для меня поднятие цен тоже какоето нереальное.

13. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Меня знают тут все, и уж поверьте, не пошёл бы я на общее дело, я бы не так критично действовал. Вы не видели просто криков дилов, которые плакали, что рынок упал, продают мало, а при интересе в 100 рублей так вообще пиздец. Паркер там кричал не меньше их. Ну да всё, проебался я, прошу прощения. Ну, и золотое правило все знают "Если Фармаком проебался - он всё возместит вдвойне". Ждите завоз )

14. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Самое интересное, что я выслушиваю все говно, и то что я писал в закрытом форуме я принял к сведенью и на свой счет. То что я поддержал всех, я это тоже тут отписал. Я от своих слов не отказываюсь, и то что слили инфо в ветку, это не повод искать крайнего

З.Ы - Если тебе в очередной раз нужно чтоб я высказался ? Да, я поддержал рынок, да я согласился чтоб цены повысили. Да я был среди всех инициаторов, и готов был поднять цены со всеми. Да я писал что, можно оказать давление на других диллеров другими методами и рычагами.
      Но я и не ищу этим словам оправдание. Я слушаю, читаю что обо мне пишут.

15. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Все заметили ? Курс вырос на 30 % допустим закупочная цена метана 350 руб значит затраты с учетом роста курса на 30% стали 455 руб вот они продавали метан по 700 руб сделали бы цену 805 руб тогда бы они компенсировали затраты на валюту + прибыль была бы как и раньше до роста курса и ведь вспомните они все довольные были и акции проводили и пробники делали и т.д. ! но нет же они и к прибыли еще решили приписать эти 30% курса !!! То есть тут даже не в затратах и курсе дело они просто решили и прибыль себе увеличить по наглому прикрываясь ростом курса думая что пипл схавает ! НО Россия страна НЕ дураков !!! Вывод они просто зажрались !!!!

16. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      350 руб. + 30 % = 455 рублей. Добавь растраты на водителей а это 15% к доставке товара. 8% снятие на дропов, у некоторых он доходит до 20%, так как отмыть деньги сложно. Оплата склада, оплата курьера, оплата людей на почте. итого я могу смело к 455 рублям которые ты посчитал добавить 50% - это все завтраты. Итого 700 рублей. 50 рублей выходит заработок с твоих слов - ты готов работать за эти деньгив сфере нелегального бизнеса?

17. Lastik

Lastik Экстравертный Экспериментатор Клан МСК

Оценки:
      +4,525 / 67
      Збс, буду ждать до лета как минимум. А там видно будет, у кого совесть есть.

18. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      расскажу тебе о своих затратах, может они тебе интересны. Снятие дропов 8%. Конвертация курса с рублей на доллары мимо кассы так как такие деньги никто не обменяет -3%. Доставка товара в рф 15! Оплата курьера 13% от продаж. а у меня их троею итого множь на три. из мелких затрат ничего писать не буду. Итого 8+3+15+39 = 63% прибыли уходит на затраты. Далее у тебя есть какие то предложения сократить наши затраты? И уменшить стоимость товара?

19. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Но ведь при таком же раскладе вы работали больше чем пол года ! что изменилось ? курс доллара ? я тебе уже провел расчет что вы уже начали на прибыль 30% прикручивать !

20. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      снижать прибыль и брать оборотом !!!