ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 33 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Ветка у меня новая, диллер с новоиспеченный для розничного рынка. Это был единственный шанс накрутить базу клиентов и репутации, тоесть работать за гроши. Это я высказал свою лоичную позицию. Далее произошло повышение цен. Логично?

2. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Снижение прибыли и увеличение оборотов ведет к увеличению риска. Если я пропаду с рынка по причине того что не будет возможностей откупиться, ты про меня даже не вспомнишь хорошим словом. А вот все мои клиенты и ребята пострадают. А ведь тут я прав на 100%

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Окей, Дэн. Это твой выбор и твои цены, за хороший сервис и репутацию. В соответствии с твоими рисками и совестью. Но что за разговор о том что бы надавливать через поставщиков и администрацию на новых игроков на рынке, которые, как и вы год назад, выходят на рынок и естественно ставят цены намного ниже ибо не имеют клиентской базы. Это честная игра?

• Нравится! Нравится! x 3
    4. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Уважаемый, пиздеть это может ваша прерогатива? Я не переношу хамло, меня воспитали по другому. Если вы хотите продолжить беседу, продолжайте ее в нормальных тонах. Причем тут электроника? и фармакология, где закон предусматривает 234 статью? Продажи в стране, а не за ее пределами) Сравнили тоже) Вас интересует только цена, и абсолютно нет никакого уважения к дилерам.

• Нравится! Нравится! x 1
    5. sopot

sopot Амбал

Оценки:
      +19 / 0
      fixed

6. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Когда ты ломал цену было уважение, даже если бы ты потихоньку накидывал по 100-200 руб на товар с каждым привозом все бы поняли НО все поменялось когда я почитал скрины с закрытого раздела где вы все сговорились !

7. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Там был не сговор, а оценка ситуации на рынке. Анализ за все время. Пришли к выводу что с ростом бакса с начала лета цены на фармакологию не поднялись, причиной этому было лето и снижение продаж. Сейчас все цены подогнали разом.

8. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Это не честная игра, это мои слова и я от них не отказываюсь. За эти слова что были, я на данный момент отвечаю перед вами.

9. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Парни, прекращайте уже писать негодование и тд и тп.. с 90 х годов барыги были барыгами, не уважаемой братией, какую и доили , все их слова о заботе в нашу сторону- бред сивой кобылы, барыга своего продаст за навар. Успокойтесь уже, по кругу ходите.

• Нравится! Нравится! x 13
    10. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      В принципе к тебе меньше всего предьяв с учетом скидочных профайлов и бонусов у тебя цены еще чуть дороже чем у френка до поднятия были а вот остальные товарищи особенно френк с его то оборотом явно цена оптовая закупачная будет даже ниже чем у тебя Дэн и уж фрэнк со своей системой предоплаты вообще не рискует так как ты если ты купиш на все товар у тебя не будет денег на откупку и т.д. в отличий от френка который восновном по предзаказам все везет и чуть чуть сверху у него всегда есть свое лавэ и если что даже может откупиться деньгами клиента и написать на форуме вот так вот товарищи у меня проблемы были все ваши деньги посли на сохраность вашей же безопасности и т.п.

11. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24

12. mupasan

mupasan Маслянные булки

Оценки:
      +792 / 24
    13. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Ты 13% от продаж платишь каждому курьеру? т.е. даже если курьер например не работает, а двое остальные вытягивают - он получает свои 13%? Т.е. ты почти половину платишь курьерам? Мне кажется привираешь ты не слабо... 13-15% на всю шайку еще куда не шло.

14. Oldrobot

Oldrobot Амбал

Оценки:
      +108 / 0
      Я конечно скажу вещь, которая мало кому понравится, но ребята, вам самим не надоело, что самые ходовые товары вечно в разборе ?
      А потом выкладывают фотки где по 100500 виал "для личного пользования". Больше всех сейчас распинаются насчет цен - перекупы, кто в своих залах барыжат, и школьники, которые на пачку метана копят 2 месяца. И вот их и вините в повышении цен.
      Извините меня, ребята, ну когда завоз, а через день уже нихера нет из завоза - значит товар с руками отрывают. Только тупой в такой ситуации не начнет цены повышать.
      В остальном же - ну тратил я 10к на 1 закуп, будет 12-15, какая по сути разница ? Зато может будет возможность выбирать из всего, а не из того, что есть.
      Конечно, я за низкие цены. Но хотелось бы иметь возможность по этим низким ценам что-то покупать а не смотреть вечно на "нет в наличии".
      А! Ну и немного здравого смысла. Вот если после повышения цен существенно меньше брать у дилов начнут - как миленькие цены сбросят. Поэтому не смешите народ, не устраивает что-то - не покупайте. Это единственный способ влияния, а не "стачки" какие-то.

• Нравится! Нравится! x 3
    15. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Оплачивается каждый курьер по мере его работы, тоесть просто с каждого заказа он имеет 13%. У меня этот процент и того выше.
      Я поддержку все выше сказанные цифры Паркера, только лишь добавлю то, что в этих ценах нет одного - процента за риск. Скажем так, я продаю в магазине молоко и хлеб. Там у меня стабильные 20% интереса и меня это устраивает. Я вообще нихуя не делаю. Далее, я занимаюсь доставкой с Китая или Европы стройматериала, немного приходится нервничать с таможней, налоговой и так далее, но тут уже ребята работают минимум на 50-60% интереса. Я вожу спайс, купил в Китае 1кг за 500 баксов, продаю грамм за 1000 рублей. Рисков много, опасность везде. Зарататываю свои 5000%. Я вожу наркоту, покупаю кг амфа за 2000 баксов, продаю грамм за 3000 рублей. Рискую тем же сроком, что и пацаны при продаже ААС.

Вопрос к пользователям форума, при каком проценте работали бы вы, зная все риски и сложности нашей профессии?

16. lovesex

lovesex Редактор роликов

Оценки:
      +170 / 4
      Как же все умеют хорошо считать))))) Странно,что тут так "мало" дилеров.Ведь столько умов собралось.Считают доходы,расходы,все все знают. Парни! Открывайтесь,торгуйте. Хотя о чем это я?! Крикнуть "снизь цены дил - дебил" куда проще.

17. lovesex

lovesex Редактор роликов

Оценки:
      +170 / 4
      При таком раскладе,как многие тут решают. ЗА Процентов 5-8% не больше)) Если так,то Френк - нужно снижать ценник))))

18. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +305 / 17
      Ты тупой?

19. lovesex

lovesex Редактор роликов

Оценки:
      +170 / 4
      Ты не тыкай И не груби давай.

20. Королевич Елисей

Королевич Елисей Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Как вы думаете, сколько у того же Паркера тарилось зальных барыг? Сколько они накручивали потом в своих залах? Здесь все идет по цепочке)
      Очень смешно выглядит попытка бойкота) "Я не буду брать до лета", "Перехожу на аптечную омну", "Мы не все здесь москвичи" итд
      Ну 10-20 человек не будут брать, будут "бойкотировать". Школота отпадает. Остальные?) Как брали, так и будут брать. Так все разом взяли и спрыгнули с фармы, ага)))