Кто же станет чемпионом Олимпии 2016? | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Кто же станет чемпионом Олимпии 2016?

Тема в разделе "Новости из Мира бодибилдинга", создана пользователем moff, 1 авг 2016.

1. панк

панк Амбал

Оценки:
      +108 / 0
      я и говорю. простой интерес. на победу даже не и хочу записывать

2. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73

• Смешно! Смешно! x 2
    3. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      это у вас чтоли в мск такие водятся:)?

4. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      я думаю для него будет пиздец достижение даже в 8 попасть, это будет ооочень хорошим результатом весьма...
      он там в интервью говорит что типа будет качеством брать, но блин объемов все равно слишком мало...

5. панк

панк Амбал

Оценки:
      +108 / 0
      бля, к сожалению эти мясные монстры испортили все
      я как истинный дрищ против мутантов за 130 кг)

• Смешно! Смешно! x 1
    6. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Нужно мне кажется просто побольше времени,и понимать свой организм в каждой мелочи,реакции итд.
      Декстер старичек мне кажется этим самым опытом и берет! Но взять Вульфа если он все грамотно делает при своих объемах выходил нереально глубокий,возьмём в пример прошлую олимпию,Стоко проблем у него но как то он их обходит

7. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Это что мать его такое ???)))

8. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      дело не в опыте, ему характера не хватает, забить на всё, смириться с тем, что станет меньше, с тем, что может упасть в обморок, раньше он слушал всех подряд, с ним же Крис одно время уже работал, так они говорят, что Рами в зале кто что скажет - он делает, типо он Египтянин, а в Кувейте отношение такое сложилось, что они должны слушаться, что-то в этом роде короче и Джеймс тоже самое рассказывал, я все дебаты их на rxmuscle пересмотрел, типо ему назначают кардио делать, а в зале кому-то это не нравится и он говорит типо нахуй кардио и Рами не делает и по диете также, я думаю, если на этой олимпии он не сделает форму, уже выше топ 6 никогда не поднимется

9. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Ему надо бы в Штаты к рембоду!