Пептиды Zphc официальный представитель | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Пептиды Zphc официальный представитель

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем zphc_pep, 6 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Приветствую всех на данном форуме. Мы являемся официальными представителями по пептидам и гормону роста ZPHC. Пептиды сделали в лучших традициях бренда. Такого качества рынок РФ еще не видел. Вся продукция свежая и очень рабочая.​

В наличии пептиды:
      Доставка 500р. Оплата на Яндекс деньги. Трек выдается через 5 дней после оплаты. Отгрузка на следующий день после оплаты.

контакты zphc.pep@gmail.com

Интернет магазин zphc.su при оформлении заказа указываем что с форума и просим скидку 15%

Гормон роста ожидаем через 2 недели, едет свежая партия. Принимаются предзаказы без оплаты.

Как принимать пептиды ZPHC

Последнее редактирование: 1 ноя 2016
      • Нравится! Нравится! x 5
    2. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      а CJC-1295 (DAC) нет у ZPHC?

3. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Опробовал мел что брал до кучи к IGF 1-LR3,зверюга сыпать начало уже на 5-й день веснушками от 500ед в день,хотя уже был подзагоревший не плохо! Дилу спасибо за качественный продукт.

• Нравится! Нравится! x 3
    4. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,434 / 379
      500 мкг?

5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Да,всё верно)

• Нравится! Нравится! x 1
    6. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,434 / 379
      Надо попробовать тогда

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Бери,реально хороший. Вот хотел ещё опробовать IGF 1-LR3,но пришлось отложить пока,с тестами по гормону роста.

8. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
      +221 / 8
      Vk:
      В контакте
      giper, ты на вечном курсе ГР?) мост то делаешь на гр?)

9. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Да,на вечном,но скоро буду слазить и перед этим на мосту буду просить проснуться гипофиз)))
      Мост делаю на тесте как и все,но если попадает ГР его не отменяю.

10. Vasya1994

Vasya1994 Маслянные булки

Оценки:
      +1,446 / 40
      GHRP, цена указана за 5мг(1флакон) ?

11. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      да. за 1 флакон

12. Президенти

Президенти Маслянные булки

Оценки:
      +889 / 73
      Кто пробовал фрагмент 176-191???по подробней по делитесь впечатлениями)

13. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Сушит в хлам ! Одни уши устаются торчать)))

• Смешно! Смешно! x 1
    14. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
      +221 / 8
      Vk:
      В контакте
      Говорят, что ещё пипка усыхает от него..

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Манс

Манс Амбал

Оценки:
      +87 / 6
      Всем здравия! Сообщаю о результатах 2-хнедельного использования HGH Frag (176-191) (фрагмент гормона роста) Женьжоу Фармасьютикалс, полученного ранее у дилера. Вес упал с 93 до 92,3 кг.. Жировой ткани поубавилось: с 17,6 до 16,9% (биоимпедансным методом) и с 14 до приблиз. 13,2% (калипером). Можно сказать, что фрагмент работает. Со следующей недели подключу ГР и увеличу кардио. Кроме уколов фрагмента между приемами пищи прибавлю уколы перед сном, ночью.

16. Put in

Put in Маслянные булки

Оценки:
      +1,628 / 21
      И после инжекта пару, тройку часов не Кушай ничего.

17. VVV

VVV Амбал

Оценки:
      +137 / 28
      Наверное и я отпишу про фрагмент.
      Заказал во времия появления дила, ещё до падения ресурса.
      Проясню сразу, я не веду речь о сушке в понимании бб. С начала годацель была привести себя в порядок в январе начал занятия( был опыт восемь лет назад) и подвёл питание плавно к низкоуглеводке. С февраля на 50-70 граммах углеводах с рефидами раз в 10-15 дней. Перед использованием фрагмента уже было потеряно 10 кг веса и приобретён мышечный тонус.
      Фрагмент был финишным добивающим этапом. Итогом цикла фрагмента было потеря 2-3 кг веса, стоит учесть что организм к этому моменту сопротивлялся усиленно и перед фрагментом было плато. К потере именно массы в кг не стремился, ориентировался на зеркало. Субъективно так же считаю что подтянулась кожа на животе, в цифрах это не могу замерить поэтому имхо.
      Для себя сделал вывод: продолжить тестирование фрагмента в следующий цикл жж. Видимо в сл. году это будет после стабилизации и после полугода цикла на массу.

18. VVV

VVV Амбал

Оценки:
      +137 / 28
      По дилу только положительные впечатления, время отклика на почту, время доставки, скидки!!! Все оставило отличное впечатление!
      Жаль что таких скидок скорее всего больше не увидим(

19. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      По какой схеме принимали фрагмент?

20. Манс

Манс Амбал

Оценки:
      +87 / 6
      Схема: 200мкг 3-5раз в день за час-полтора до еды (писал выше)

Последнее редактирование: 15 авг 2016
    21. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,754 / 189
      Отчет по применению ифр.
      Схему, которую я изначально планировал (гр+ифр+инс+ас), пришлось отложить до лучших времен, вследствие ряда причин. Основная из которых - это не восстановленная до конца дуга после пкт. Сейчас применяю схему по перезагрузке от Сашана.
      Итак,
      ставил по 50 мкг (всего 100) в день тренировки в работающие мышцы за 1,5 часа. Вес на момент начала приема 105 кг, возраст 37. Тренинг -многоповторка. Начиная с 3 инъекции тренировки стали проходить пободрее (кто занимался на пкт представляет), спокойно добавил кардио. Могу отметить, что выносливость ощутимо возросла, время восстановления между подходами сократилось. Не могу сказать, что силовые показатели возросли. Отмечаю хорошее кровенаполнение мышечных групп во время тренинга, хотя возможно это связано с переходом на многоповторку. Восстанавливаемость после тренировок осталась без изменений. Локального роста не отметил. Анализы показали подъем на 45 пунктов. До - было в районе 120, после 7 укола 165. Вес увеличился на 1 - 1,5 кг. Жировая прослойка и талия на мой взгляд без изменений, но я и не жирный))) При этом в питании особо не поджимал угли.
      Препаратом доволен, но не удивлен (как хотелось бы). Думаю в связке с аас будет работать по ярче. Пептиды Zphc  официальный представитель - Бодибилдинг форум AnabolicShops

Последнее редактирование: 16 авг 2016
Статус темы:
Закрыта.