ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 34 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. lovesex

lovesex Редактор роликов

Оценки:
      +170 / 4
      дай помечтать людям))

2. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Да, почитаешь тут некоторых и становится ясно, что им памятник надо ставить-ведь почти даром работают, за спасибо и поддержание штанов...это как тот дилер, которого повязали(не помню имя), который за полтора года 17.5лямов чистой прибыли имел...а так они все бедные и мецинаты

• Нравится! Нравится! x 6
    3. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      кто тебе мешает продавать хлеб и молоко тогда? вперед ,действуй и никаких рисков))) сам выбрал что продавать,так не надо тут сопли размазывать и жаловаться на риски...Твой выбор,не нравится меняй сферу деятельности...Нашел оправдание за свой сговор в повышение цены на 60%...:D

Последнее редактирование: 4 ноя 2014
      • Нравится! Нравится! x 2
    4. lovesex

lovesex Редактор роликов

Оценки:
      +170 / 4
      Теркин

5. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Френк, у меня нет экономического образования. Но в силу своей деятельности по вот этому:
      Я тебе скажу так:
      Допустим у тебя заказов на 300к (смищно, но пох, для примера пойдет) и три курьера: Вася, Петя и Коля.
      Каждый из них отправляет заказы на 100к, т.е. Коля отправляет на 100к, Петя отправляет на 100к, Коля отправляет на 100к.
      По твоим словам, каждый из них получает процент по мере его работы. 13%. Т.е. Коля получает 13к, Петя получает 13к, Коля получает 13к. Все верно?
      Т.е. с заказов на 300к ты оплачиваешь курьерам 13х3 = 39к.
      А 39к от 300к - это не 39%, а, внимание, 13%!!!

Отсюда вопрос, какова лешего Паркер перемножил 13х3 и получил 39, если он всего курьерам платит 13% и эта сумма равномерно распределяется между курьерами в зависимости от их отработки?

6. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Это 500 тысяч долларов. Очень даже реально, учитывая, что он держал половину рынка при ценах в 1500 рублей на суст и курсе в 31-33. Давай пересчитаем примерный его оборот в нашу ситуацию и выйдет интереса за то же время раза в три ниже. А это ну дай бог чтобы десятка баксов в месяц. Скажете, большие деньги при нашем риске?

Плюс, я приведу из своего опыта ситуацию. Месяца 4 назад у нас был попадос на товар. Случайно патруль тормознул водилу. Мы попали на 70 штук баксов. Сколько времени мы будем это отрабатывать? Всем всё равно. Вы видите только Шалалэй : веселье, конкурсы, постоянно ругающегося матом Фрэнка и нормальную такую обстановочку. И это верно, вас мало должно ебать как и что у нас происходит, но это иногда происходит.

Паркер, хуй с ним, расскажи, ты когда склад проебал, на какую капусту попал?

• Нравится! Нравится! x 1
    7. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Не знаю, почему у него такая математика. У нас она другая. Мы просто платим 30%. И, поверь, даже за такое бабло очень сложно найти человека, который за год тебя не : кинет, распиздит по синьке какой он гангстер, проебётся с отправками и его примут на почте, перепутает кучу товара так, что вы месяц будете работать бесплатно, ну или просто не сдаст тебя.

8. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Да ты ахуел в край если ты имееш 10к в месяц то теперь когда цены выросли ты будеш иметь почти 20к в месяц да ты зажралься !!!!!

9. Королевич Елисей

Королевич Елисей Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      "З" - зависть

10. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Хватит уже рассказывать как вам тяжело живется. КАКАЯ ОБЪЕКТИВНАЯ ПРИЧИНА ПОДОРОЖАНИЯ НА 60-100%? При соответствующем росте курса доллара. Что изменилось? Индексируйте на рост валюты вам тут слово кто то скажет? Вы же под шумок решили наебать всех и сговориться, вам за это предъявляют.

• Нравится! Нравится! x 5
    11. Королевич Елисей

Королевич Елисей Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Зачем ты все время оправдываешься и пытаешься строить из себя Мать Терезу?)) Работай и все, время покажет, кто уйдет, кто останется на этом рынке.

12. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Ну про сдаст тебя - это вообще смищно. Врят ли он сможет тебя сдать. Ты товар в руках не держишь. У тебя даже продаван - сайт, зарегистрированный в какой то географической жопе(который кстати не пробивается как официальный дилер на том большом сайте фармакома). Дилер тебя в глаза не видел никогда. Ты даже не в РФ(может быть).

13. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Так, у меня цены поднялись ну на 20%. Потолок что то 25. Я полноценный продавец, который никогда ни на что не жаловался. Другой вопрос к тем, кто не мог конкурировать со мной при этих ценах, изначально уходя в жесткий демпинг. Я вам так скажу, что эти ребята дай бог чтобы выжимали пару штук баксов в месяц. Пузырь лопнул. Просто вам казалось, что это норма, а это не норма. Это законы экономики. Было это и в США, и в СССР, и в России. Теперь это на рынке ААС. Только у нас, слава богу, голодные пенсионеры не стоят под дверьми закрытого банка.

14. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Или конструктив, или помолчи ©n0named

15. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Мерзавец ©n0named

16. n0named

n0named Мерзавец

Оценки:
      +864 / 4
      Второе уже исправлял не я :crazy::crazy::crazy:

17. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Малыш, ты хоть школу окончил? Или быть может ты перевозбудился, что даже блять читать не можешь? Я тебе говорю о том, что мы должны оплачивать свои риски. Ты считаешь, это так просто? Давай проведём эксперимент. Начни продавать. Завези товар, организуй склад, начни продажи. И, мы говорим о Тёркине, который держал за яйца весь рынок. Тогда только Ильин что то ещё дергался, но был пешкой. Сейчас же нет такого, только здесь на форуме 65 магазинов. А в сети их более сотни. Дай бог чтобы хотя бы половина из тех, кто рискуют своей свободой в этом бизнесе, имели по 3-4 штуки баксов интереса.

Что же касается меня, то да, я зарабатываю немного больше других. Но, все умеют нажимать на кпопку ПЛЮС, а давай нажимать на кпопку минус, а?

1. Я содержу около 50 спортсменов. Даже по себестоимости каждый мне выходит где-то в 5000 рублей в месяц. это 250000.
      2. Раз в месяц минимум у меня проходит акция, при которой ты можешь получить товара на 30% больше, что само собой на 30% урезает мой интерес.
      3. Только в прошлом месяце мы потратили 150 тысяч рублей на аттрибутику, которую с удовольствием получал каждый наш спортсмен.
      4. Я содержу конкультанта, который стоит мне 25000 рублей в месяц, но уже уберёг сотни малолеток как ты от тупорылых курсов и правильно подвёл их к ПКТ

Давай, включай калькулятор и поехали. Наверно, немало вышло! Да, я не делаю блять суст по 1000 рублей, не делаю метан по 400. Я стараюсь держать финансовый оборот так, чтобы иметь возможность поддерживать этот рынок и этот спорт. Ну, а если для тебя в твои 20-25 лет проблема заработать десятку рублей - ну тогда нахуй тебе этот спорт? Тёлки всё равно давать не будут, я тебе гарантирую. Для этого кроме рамы ещё нужны другие данные.

18. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Он принимает товар, тоесть может сдать дорогу. Дорога всегда на связи с отправителем. Разработка таких дел ведётся миниму полгода. Тоесть ты даже можешь не знать, а твой курьер уже 3-4 месяца под красными ходит.

Простой пример Джон, который 2 месяца отправлял с почты посылки, даже не понимая, что их у него уже принимает оперативник.

19. Королевич Елисей

Королевич Елисей Амбал

Оценки:
      +15 / 0
      Опять Мать Тереза) Самому не смешно? Повелся на провокации, теперь оправдываешься, сам себя идиотом выставляешь. Ты никому здесь ничего не докажешь и не объяснишь. Просто продолжай работать, время все расставит по местам.

20. Adster
      Онлайн

Adster Администратор Команда форума

Оценки:
      +27,020 / 252
      А второе никто и не исправлял :D
      Это оригинальный текст