ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 35 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      ДА все мы поняли что ты еврей и будеш и дальше свою пургу нести ! И вот при таких затратах на консультанта и на спорстменов ты скоро останешься не с чем потому что большинство клиентов 30% как минимум будут брать у ветрова и в рб где цены адекватные еще !

2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Кто то будет брать у Ветрова, молясь богам чтобы на кухне условия позволяли варить качественный продукт. Кто то будет брать с Белорусии, поднимая статистику ФСНК. А кто то будет дальше пользоваться Фармаком, получая от нас шикарные подгоны, лучшее качество продуктов и просто гордясь тем, что они в одной команде с Кодзоевым, Базаровым и другими звёздами спорта.

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Малыш, а можно вообще вопрос к тебе, ты у нас хоть раз хоть что то покупал?

4. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Да вы ребята иехнулись чтоли? С барыгами спорить...они словами любого заткнут и будет у них на словах все цинно и ладно...а вообще Паркер же сказал- это эксперемент, у него все равно склад пустой и он решил проверить схавает ли народ этого говна...на словах конечно все пиздец герои, а вот нужно будет посмотреть что будет на деле-когда на носу будет курс, а фармы не будет...вся ситуация очень простая-рынок диктует образование цен, если много участников.... если дилеры почуят что денег стало идти меньше, то цены быстро пойдут вниз, а пойдут они обязательно ...и может даже ниже октябрьских цен-народ то больше получать не стал

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Бозон

Бозон Доктор Гонзо

Оценки:
      +2,521 / 22
      Сейчас тяжелая ситуация в связи с ростом валюты. Ок. И мы в свою очередь готовы на некоторое подорожание. Это наши издержки. Но вы дилеры - не готовы нести издержки в связи с этой самой ситуацией. Вам по барабану - вы хотите даже увеличить свою прибыль. Кому война, а кому мать родна. Ок. Ваше дело. Выводы сделаны.
      Но почему вы ровняете все цены на рынке и угрожаете тем кто готов, как ты говоришь рисковать собой, платить меньше там сторожу на складе, себе в карман брать чуть меньше. Тому кто делает оборот. Ты, Фрэнк, не готов идти на такие риски за, как ты выразился, гроши (хотя, и ты это прекрасно знаешь, это далеко не гроши), а кто то готов. И он ставит ту цену которая кого то устраивает, со всеми рисками и для покупателя в том числе.
      Так предоставь потребителю право сделать выбор. Ты же его не оставляешь.

• Нравится! Нравится! x 5
    6. Slark

Slark Probnik Grata Тестер нашей площадки

Оценки:
      +305 / 17
      Мне например, чтобы с ФК постараться не связываться лишний раз, достаточно того, что мой хороший знакомец купил у вас пустышки, получил возмещение ПУСТЫШКАМИ и только на третий раз сатисфакция была достигнута.

7. lovesex

lovesex Редактор роликов

Оценки:
      +170 / 4
      пустышки есть у 90% фирм что представлены сейчас,хоть один балон да пустой будет
      тут обидная хуйня конечно

8. Slark

Оценки:
      +305 / 17
      Т. е. это норм ситуация, когда человек делает загрузку 1г энки и получает в итоге 50 с небольшим нмоль/л тестостерона? Когда после таких анализов дил заменяет преп, а там не гуще сырья? И человек хоть какое-то удовлетворение получает только на третий раз?

9. lovesex

lovesex Редактор роликов

Оценки:
      +170 / 4
      не,это не норм
      тут контроль нужен над самим производителем

10. Corey Taylor

Corey Taylor Маслянные булки

Оценки:
      +553 / 0
      Этих ребят ты спонсируешь и они в твоей команде.А простых клиентов,я не считаю именно КОМАНДОЙ фармакома.

11. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Не любитель ли ты попиздеть? Жду пруфы или передаю в Суд с требованием бана.

Да огонь, у вас сейчас же есть выбор. Это Ветров, Паркер, кто там ещё. Чем я вам помешал? Я просто на самом деле не хочу проёбывать то дело, которым я занимаюсь и мне нравится это. А без определенного оборота я скачусь до уровня обычного барыги за пару месяцев. Буду только демпинговать, стараться украсть клиента у конкурента и мечтать, что мной никто никогда не заинтересуется.

12. dada42

dada42 Амбал

Оценки:
      +32 / 0
      Да брал я у тебя даже фото теста могу предоставить

13. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Живя в России, и платя здесь налоги, ты считаешь себя одной командой со Сборной России на Олимпиаде. Покупая аттрибутику Зенита, приходя на их матчи ты так же считаешь себя частью команды. Хватить пытаться перетроллить адекватные факты. Я как погляжу, в споре не участвует ни один мой постоянный клиент. Есть здесь хоть кто то, кто на самом деле сделал у нас более пяти заказов и считает, что в этой ситуации Фрэнк решил всех выебать? Хотелось бы мнение хотя бы одного клиента.

Если таковых не будет, то все обсуждения дальше считаю просто кормлением троллей.

14. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ну так, а под акцию попал? )

15. comrade.miron

comrade.miron Амбал

Оценки:
      +16 / 0
      Я такой, скажу даже что скидку у тебя имею. Повышать цены твою право, ты хозяин магазина вопросов нет. Задело именно то что вы пытаетесь задавить тех кто с вашими ценами не согласен, это и понятно кто будет брать в два раза дороже если можно взять +- по старой цене.

16. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,379 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Это уже знаешь примерно как можно поглядеть, вот смотри :

Ты к примеру взял под себя раскрутку пива Гинесс в России. Вложил кучу бабла в марку, рекламу, акции. Стараешься чтобы всегда всё было, чтобы люди были довольны. Кто то увидел твой успех и решил стать рядом, просто леваков закупая то же пиво, но продавая его на 30% дешевле. Само собой, у тебя начинают падать продажи, ты начинаешь урезать сначала рекламу, потом сотрудников, потом пиво уже не такое свежее, а потом вообще уходишь с рынка. С рынка потом уходит и тот человек, потому что он просто пьявка на твоём теле, которую сразу же выживут с рынка новые Такие как ты, кто будут крутить новые марки с новой силой.

Что вы выиграете с этого? Ну год вы получите чуть лучше условия. Хотя, мнимо всё это. Каждый, кто попадал под наши акции знает, что дешевле не бывает. Потом просто проебёте хорошего поставщика, хорошую марку, на смену которой придёт хуй его знает что.

И, если вы уже так сильно сильны все в экономике, правах потребителя и так далее, то заходим в гугл и читаем о том, какими регуляторами пользуются такие конторы как Apple, Samsung, косметические конторы, мировые дома моды и так далее. Там вообще строго по контракту ты имеешь право установить такой то процент и пиздец. Демпинг - нахуй. Наёб - нахуй. Это ещё у нас на рынке очень мягкая ситуация, потому что нет профи почти.

17. oleg

oleg Амбал

Оценки:
      +92 / 52
      пока вы тут спорите. народ оттоварививается у других барыг по старым ценам! фрэнк и ег команда не понимают. что они сами себе яму роют..... и уже начали терять деньги!

• Нравится! Нравится! x 1
      • Facepalm Facepalm x 1
    18. tematik

tematik Амбал

Оценки:
      +3 / 0
      так звучало будто в акции вы накидали говна и распродали его .

19. Slark

Оценки:
      +305 / 17
      Судя по говну, что ты пытаешься лить нам в уши, любитель попиздеть тут только ты.
      https://do4a.net/threads/Разбор-анализов-гормонов-советы-от-специалиста.5626/page-2034#post-1063956
      Забыл уже эту историю?

20. PinNOKIA

PinNOKIA Маслянные булки

Оценки:
      +1,294 / 17
      Ну знаешь, ты то своих ребят не обидел Ден, дал им скидки, а это малая часть клиентов. Поэтому недовольные будут всегда))))