ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. | Страница 36 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

ПРОФСОЮЗ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ.

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Бозон, 3 ноя 2014.

1. Meister Franz

Meister Franz Амбал

Оценки:
      +45 / 0
      Фрэнк, к вам один вопрос, просто узнать, не более. Вы являетесь оф. представителем фармакома, соответственно несете ответственность за рабочесть данной продукции и неважно куплена она у вас или у другого дилера(с этого же форума)?!

2. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,378 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ответственность за продукцию несёт завод. Но если на самом деле есть что предъявить и товар куплен у меня, то вопрос решается.

3. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,378 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      История за апрель? Тоесть ты нашёл раз в год у нас препарат, который быть может просто не был правильно транспортирован и человек получил за него более чем приятный бонус. Это всё, что ты можешь мне предъявить? ВСЁ? ))) Ну ты смешной. Да это не то чтобы процент брака, это блять одномилионный процент. Любая мировая марка, даже Тойота мечтает о таком! Даже купив новый Авенсис у тебя чаще будут проблемы, чем у нас. А там миллиарды в технологиях. И да, они тоже не работают за 20% интереса ))

4. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Проебал заказы ребят а это 140 с чем то штук, которые я возв потомращал в июле на сумму почти 740 000 рублей. И склад на 1.9 миллиона.

Последнее редактирование: 4 ноя 2014
      • Нравится! Нравится! x 1
    5. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Почему перемножил и приплюсовал ? потому что у меня 13 % диллеры получают не на троих. А у нас есть допустим 1 миллион продаж, вычитаем накидку на товар, берем прибыль. И от этой прибыли одному 13%, второму 13% и третьему 13%. Итого 39 процентов получили курьеры. Все просто! А как сказал фрэнк выше - можно считать еще проще, просто сразу целую сумму в 30% допустим и все

З.Ы Ниодин здоровый человек в Рф, а особенно в столице не захочет работать за 50-80 000 рублей рискуя своей свободой. Поэтому как сказал Фрэнк, это еще и не большой процент.

6. Локи

Локи Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Всем здравия! Наконец то дочитал всё до конца и решил тоже написать немного своих мыслей. Начну с самого больного это про цены. Мы парни покупаем запрещённые препараты и тут диктовать ценообразование мы не в праве так как каждый продавец в данной сфере оценивает свой товар так как хочет. Нам остаётся либо покупать либо не покупать. Ну а теперь что бы братва не подумала что я на стороне продавцов предлагаю подумать о том что на самом деле всё просто) Повысь они ценники на 30% начались бы те же самые тёрки что и идут сейчас, НО повысив в 2 раза больше 30% (60%) эти тёрки активно развиваются и в конечном итоге цены снизятся до накрученных 30%, НО уже без всяких предъяв так как мы сами уже соглашаемся на это не однократно. Поэтому хочу сделать вывод: не стоит ни с кем ругаться и сраться в скором времени мы получим то что хотим (снижение) и продавцы получат то что хотят (повышения) и все будем счастливы и довольны :) Всем мир!

• Нравится! Нравится! x 7
    7. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      а вот здесь дорого и уважаемы Френк, вы не правы, да Тойота мечтает о низком браке, но Тойота это не фарм бизнес, и стоимость репутации фарм компаний выше, ведь речь идет о здоровье человека, если фарм компания не права и человек получил непросто неудобства что товар пустой а еще и" урон здоровью" и был вынужден решать проблемы лечения восстановления самостоятельно , то речь идет о миллионах долларах возмещения а не просто (скидочке, на след заказ и пары лишних флаконах) но да я слишком идеалист тут же все подпольно:cool:, речь идет и репутационых потерях, а репутация тем более в подполье еще ценьнее чем на законных рынках.
      И исходя из всего что здесь произошло, я все более уверяюсь в том что дилы вертят своими клиентами как хотят.

И нет необходимость доказывать мне обратное я специалист по Маркетингу и PR, мне то виднее как должны строиться взаимоотношения с клиентами.

8. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Требование #1 Бесплатная фарма в каждый дом :crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:( намекаю на абсурдность происходящего)
      P.S. - согласен с предыдущем оратором )

9. STIK600

STIK600 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Судя по некоторым постам в обороте у дилов минимум 2,5-3 ляма! Вот объясните мне,не уж то при таком обороте выхлоп только 10к/месяц а у некоторых дилов и 2-3 к/месяц? Мне кажется есть масса возможностей с таким оборотом и без проблем с законом зарабатывать такую маржу ! ?

10. Локи

Локи Амбал

Оценки:
      +18 / 0
      Как говорится: "Хочешь что бы дали сколько нужно - попроси в 2 раза больше!"

11. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Так на заметку, за свободу Дила предлагали 4 миллиона..... а теперь представь какие должны быть заработки для откупки. Были случаи где за 2 блистера метана по 300 000 за откуп просили. О чем речь? В этом бизнесе надо 300 % зарабатывать. Мы благодаря акциям не имеем даже 30% этой суммы!

12. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Перемещайте склады в деревня с 1 отделением почты на 300км вокруг там некто незнает что такое АС:crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy::crazy:

13. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Тогда доставка посылки вам обойдется на 450 рублей. А 4500 рублей) Плюс к этому добавятся риски)

14. STIK600

STIK600 Амбал

Оценки:
      +24 / 0
      Вот я и говорю,зачем с таким риском зарабатывать 10к/мес если можно без проблем с законом при этом же вливании зарабатывать эти же 10к?
      Пы.Сы. Про ментов жадных и их запросы знаю не по наслышке! Выйграл тендер по поставкам,через месяц заявились трое с предъявой что обломал им бизнес и теперь должен платить по сотке на каждого в месяц! Как говорится не имей 100 друзей а имей одного генерала мвд)))!

15. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      так ждал что кто нить напишет "У меня ПАПА прокурор, я заказываю с РБ", хотел познакомится):crazy::crazy::crazy::crazy:

16. gaduka

gaduka ВБД-Гадюка

Оценки:
      +2,447 / 21
      Любимые слова за все годы торговли на форумах- не пирожками торгуем, если задержка с товаром какой оплачен, брачок, итд итп, подождите все решим, это безопасность... все правильно- не пирожками, только если в реале человеку проплатившему сумму за товар (травки или белого), (раз фарму с пирожками сравнили, решил чуток подкорректировать) такое не прокатит, отдаст должник за сроки ХЗ сколько, если не здоровье... но тут то комп, все схавают люди...

17. Д

Д Дилер

Оценки:
      +4,634 / 0
      Интересно в каком это ты бизнесе при вливании допустим 50 000 долларов будешь иметь прибыль 10 к? ) Успешным бизнесом в наше время в нашей стране при вливании 100% = 7-10%. И этот бизнес по стабильности считается лучшим. Но этих успехов еще надо достичь

18. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,378 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ну вот, теперь вы сами логически пришли к тому, что долго так тянуться не могло. Кто то верил в удешевление рубля, кто то верил, что подымет свой оборот, но дилы только растут, как грибы. Поверь, если к этому пришли топовые дилы, то дойдут до этого и начинающие. Или они просто напросто покинут рынок, не имея возможность откупиться или просто заебутся работать за копьё.

19. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,378 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Поверь, искать нас не надо. Мы всегда всё решаем.

20. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      Думаю хватит давить вам на совесть дилов, они не виноваты это все сука невидимая рука РЫНКА толкает их на преступления(((
      каждый раз когда вы пишите злобный комент про дилов где то грустит [​IMG]