Рабочие стероиды от aSTEROID.pro - BALKAN & SP | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Рабочие стероиды от aSTEROID.pro - BALKAN & SP

Тема в разделе "Черный список онлайн магазинов", создана пользователем r1gel, 6 июл 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
      +128 / 12
      Закрыто.​

Последнее редактирование модератором: 30 янв 2018
      • Нравится! Нравится! x 4
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    2. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
      +18 / 6
      Сейчас я выложу скрин где ты посылаешь на хуй только потому, что не выполнил обязательства и я просил свой трек который должен был быть еще вчера. На мою просьбу работать нормально а потом отдыхать где тебе вздумается ты послал меня на хуй повторно и попросил поплакать. Если это нормально то ладно, один хрен клиентов тебе не видать как нормальной тачки, катайся на своей приоре дальше оладух по горам

3. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
      +18 / 6
      В арбитраж уже заливаю

4. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
      +128 / 12
      Если трек найдётся - то будет доказательство , сегодня. Если нет - в понедельник на почте мне сделают повторный чек

5. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
      +128 / 12
      Завтра-послезавтра 90% посылка будет у пользователяна почте, согласно отзывам средний период доставки 7-8 дней

6. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
      +128 / 12
      Нахуй тебя по делу послали, ты очень истеричный клиент. Теперь почитай правила магазина.

Вложения:

• Рабочие стероиды от aSTEROID.pro - BALKAN & SP - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        image.png
        Размер файла:
        106.8 КБ
        Просмотров:
        980
    7. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      vlol

8. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
      +18 / 6
      Ты написал 5 дней, на скринах это есть, потом попросил подождать день, я не истерил и спокойно ждал. Сегодня ты отжог, зная что терять тебе нечего.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
      +18 / 6
      Написал в арбитраже и повторюсь тут.
      Трек потерян - заявляет продавец, извещения я не получу по причине оформления заказа на левый адрес. На почте у нас все строго и выдают либо по треку либо с извещением. У продавца два варианта отдать мой трек или повторно отправить мой заказ. Так как время у меня поджимает и было обещано что трек будет через 5 дней, прошу в течении 2 дней решить этот вопрос, как он будет это делать мне не интересно. А пока прошу закрыть продажи дилера.

10. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
      +128 / 12
      Читай правила , никто не писал тебе что даст тебе трек через 5 дней, тебя попросили лишь напомнить о треке. посылка отправлена, как придёт - забирай. На какие данные ты заказывал это не наши проблемы

11. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
      +128 / 12
      Но все таки в свою очередь мы все сделаем что бы помочь забрать посылку, какая бы ни была обстановка не приятная.

• Нравится! Нравится! x 2
    12. Sasha 440

Sasha 440 mr.Champion

Оценки:
      +4,880 / 37
      Друзья всем привет!Заказ для меня у этого человека был первым,очково было после СТ,хорошо что дил работает с гарантом!Ну так вот,оформил заказ через сайт,и тут тишина,думаю опять хрень,написал в телеграм консультанту,он мне всё обьяснил почему нет ответа на почту,отдых у них там небольшой,говорит давай я тебе во всем помогу,я ему мол через гаранта!он,да без проблем,оплатишь потом сообщи.В общем ответ получал моментально,трек так же получил по моей просьбе,дня через 4,оказалось посылка уже на почте.Человеку который отвечал в телеграмм большое спасибо,побольше таких людей бы на форуме.О упаковке скажу так,можно играть в футбол,ничего не прощупать,еле открыл)))Дилу всех благ и хороших покупателей.Возьму ещё чуть позже.Ах да,он мне подарок положил небольшой,мелочь,а приятно,вон 2 блистера. Рабочие стероиды от aSTEROID.pro - BALKAN & SP - Бодибилдинг форум AnabolicShops

13. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
      +128 / 12
      спасибо за отзыв, если не трудно сюда тоже закинь) Anabolicshop - Качество, Цены, Доставка Oxandrolonos 10

14. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
      +18 / 6
      Вообщем такая история сложилась. Уезжать на юга а тут извещение. Посылку забрал, все в лучшем виде, более того лежит подарок!!!Для меня это было неожиданно вдвойне,потомучто многие наверное видили как я создавал арбитраж и начал кипишевать раньше времени из за того что дилер не нашел мой трек. Но в итоге трек был найден, посылка получена. За что хочу поблагодарить дилера и извениться от всей души) Был не прав, а дилер красава! Просто у него нервоз прибило от моей колготы и я наговорил лишнего!
      Ребят, дил крутой, упаковано все круто, фарму еще не юзал,начну с сентября и обящателньо выложу анализы сюда в ветку. Продавец уверяет что балка оригинал, что я скоро и проверю! Спасибо еще раз. К вечеру загружу видео распаковки, как обещаю regelю!!!

15. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
      +128 / 12
      Спасибо за отзыв

16. ProMass

ProMass Зеленый мутанТ

Оценки:
      +296 / 4
      Да, дилер молодец, и посылки быстро доходят и упаковано все красиво)

17. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
      +18 / 6
      Только ампулки не оригинальные блин(( сыпятся, открываются не правильно, рассыпаются, разных размеров, точки в разных местах( Поставил 4 ампулы уже, ставлю по 500 в неделю, еще 4 вколю и сдам анализ, посмотрим что за зверь, во всяком случае лишь бы качество было нормальным, хотя фейк по цене оригинального балкана не очень то по приколу(

18. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
      +128 / 12
      очень громкие слова. У нас все оригинал, как полагается. Все коды пробиваются + упаковка оригинальная, с бумажками на молдавском.

19. anabolism

anabolism Классик

Оценки:
      +18 / 6
      Я без претензий пока что, иначе бы создал в суде дело. Но огорчу, что коробки с бумажками и коды не понацея сегодня и легко делается, как и сами ампулы. Ампулы не должны рассыпаться и не должны стераться коды. Как объясните что в моем случае на всех 5 пачках (50 штуках) это происходит???

20. r1gel

r1gel Дилер

Оценки:
      +128 / 12
      Обьясн. это тем, что при желании даже оригинальную продукцию можно рассыпать и стереть коды. ПроШу не писать тут ваШи домыслы, если есть что сказать по факту или предъявить - подавайте арбитраж.

21. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Если ты о Балкане речь ведешь ,то значит ты его первый раз приобрел и не с чем его тебе сравнивать .
      У балки даже краска на пальцах остается а ты про какие то точки пишешь

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      Сайт магазина: Купить оригинальные стероиды | Курс стероидов | ASTEROID.PRO

Официальный представитель: -

Магазин в рейтинге anabolcshops.com: Anabolicshop - Качество, Цены, Доставка Oxandrolonos 10

Бренды представленные в магазине: Blakan Pharma, SP Laboratories

Присутствие на рынке: менее 1 года

Подопечные спортсмены: -

Консультант по использованию фарм. препаратов: -

Лабораторные анализы продукции: -

Видео производства: -

Количество дел в Анаболическом суде:
      Выигранных: -
      Проигранных: - 1
      Мировое соглашение: - 1
      Всего: - 2
Статус темы: