1 это страшное слово "грыжа" | Страница 6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Так вот ) сто мужиков мне и не нужны ) Мне бы одного и ребенка выносить и родить ( только как это с грыжами этими и когда будет происходить ума не приложу ) ........................ Неудачницей не буду себя больше называть ))) Буду стараться ))

Про бутылку поняла !!!! Под лопатки , перпендикулярно позвоночнику ..........Вроде буквы "T"...........

2. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Ездила я в Вильнюс...Попала к хорошему мануалу ............Ой очень после него легко было ......... Но не наездишь постоянно ..........((
      Там же меня немного протестировали на состояние мышц, оказывается после чудо таблеток в больнице , я как тряпка ........Ни одна мышца не работает .............Кое - какие упражнения показали мне........Насколько хватило отпуска ...... Но чувствую, что мало этого для меня ...............

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Ты написала совершенно отвратительные слова, что тебе не нужны сто мужиков. Ты там что, совсем с горя.....того? Лучше ста мужиков могут быть только сто пятьдесят. Или двести. А иначе как своего то найдешь?
      Попробуй лечь на бутылку, если поняла. Полежи, попробуй как и что, привыкни. Поможет обязательно. Это не лечение, конечно, но позвоночник разгружает радикально, сам делаю после тяжелых тренировок. Недельку каждый вечер полежишь, а потом по мере надобности только. Напиши, как поняла. Есть еще пара советов.

4. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Если бы мануал в Вильнюсе был хороший, проблем у тебя бы уже не было. По крайней мере в такой острой форме.

5. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Ну наверное я действительно поехала крышей с горя ))) БУТЫЛКИ , блин , нету дома такой огромной ............только 0,5 литра (( Завтра куплю большую воду ...........и уж опробую метод этот ................
      Что касается мануала , то действительно хороший ..... Проверенный людьми с такими же проблемами ...... Спине то стало легче .....а с ногой какая - то фигня уже , не зависящая от спины, точнее начиналось все от спины .... а потом , как мне кажется , совсем сам по себе процесс пошел (( ( завтра пойду на мрт колена , узнаю чё там за фигня )

Сейчас спина порой заходится сильнее к вечеру ....потому что на работе бегаю как конь, туда - сюда , и тягаю всякое (( Знаю, что нельзя , стараюсь аккуратно ...............Но что ж поделать .............Лежачей работы пока не придумали ))))) Жду еще советов!! )))

6. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Попробовала скрутить валик большой и лечь как на бутылку! Вроде принцип поняла )) Действительно в пояснице прям легче .....

а я думала , что имеет смысл , класть под поясницу что - то ..............а сейчас поняла , что нет ....что тогда я напротив давлю свою грыжу внутрь еще больше , так ?

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Барышня, нога у тебя точно от спины болит, вне всяких сомнений. Что ты хочешь увидеть на МРТ колена? И что ты хочешь услышать от врачей, очередное мычание? А то, что спине временно стало легче после мануала......Вот в этом то и проблема. Все стараются просто боль снять, это достаточно просто, да и пациент сразу доволен. Лечить все же сложнее, это совершенно разные вещи, но не будем об этом.
      Найди мою статью Бред оф сивый кэбыл и прочитай как делать тюбаж, там все подробно описано. Что будет непонятно, спрашивай.

8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      не думай ты про грыжу.....ну что ты в самом то деле.....Если под поясницу положить, то поясничный лордоз может увеличиться, а с ним и кифоз грудного отдела. То есть сутулость твоя, от которой все и пошло.

9. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Дык в ночь перед больницей у барышни ногу клинило так , что прям она похолодела и под коленом что то лопнуло , потому что прям как судорога сводила в последние дни ( это уже даже не мурашки и онемение было ) ... И теперь какая - то что ли как кость сбоку торчит ....фигня ....и все врачи говорят " ммммммммм......это может быть ....." и куча диагнозов" ".......Вот и хочу проверить (( что - то там постоянно щелкает ....хотя такого не было ........ Но сейчас не об этом )
      Буду искать статью ) Только сперва буду искать " как искать статью " ))))

P.S. От Вашего стиля общения Барышня улыбается всеми 32 -мя зубами )) Спасибо за хорошее настроение !!!!

10. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      А лордоз поясничный должен быть ? или нет ? точнее как правильно должно быть ?
      и я вроде не сутулая ((

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Статья тут же рядом, долго искать не нужно. Что улыбаешься - умница, так и продолжай. И никакая кость у тебя возле колена не торчит )) Спрашивай если что непонятно.

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Лордоз поясничный, естественно, должен быть. У всех есть. Но все нужно в меру. И поясничный лордоз, и грудной кифоз, и, опять же лордоз, только шейный. Все в меру. Только мужики вне всяких мер и ограничений))

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      и сутулая ты, подозреваю, достаточно сильно.....

14. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      КАПЕЦ!!! Вот , блин , Вы , наверное , думаете , что я какая - то кривая баба с горбом ((((( я - нормальная .........и с виду не скажешь , что у меня какие - то проблемы (((

15. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      От КАПЕЦА слышу.....Барышня, я валяюсь, честное благородное.....Пока ты стоишь, ходишь, сидишь, ты можешь следить за своей осанкой и ничего заметно не будет.( Я то увижу, конечно). А вот если тебя на кушетку положить на спину, вот тут то все ясно и станет. Да ты не переживай - не сутулых людей просто не бывает в природе. Нашла, что ли статью? Она здесь же, чуть ниже только. Там и остальные мои, они циферками все обозначены.....

16. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Нашла и прочла !!!!!!!!!!!!!! Очень интересно!!!! Только " трихопол " этот меня насторожил ....... )))

А то, что кривая , знаю ...(( У меня еще и таз перекошен .........о чем я тоже недавно узнала ((( не знаю, то ли от грыжи , то ли всю жизнь так ............Сама не замечала , никто не замечал ...........Думаю, что Вы бы сразу определили )))))))))))))

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      если таз перекошен, значит одна нога слегка короче...лечится элементарно...И чем же тебя насторожил трихопол?

18. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Трихопол вроде от всяких инфекций, передающихся половым путем ))

Ну ноги визуально одинаковые ....но думаю, что специалистам виднее ............И КАК ЭТО ЛЕЧИТСЯ ? )) явно ведь не таблетками ((((((((((((((((((((((((((((((((( НУ ПОЧЕМУ Я ТАКАЯ ?? (((( Столько лет прожила , проблем не знала , думала все нормально ...........А тут на тебе : и сколиоз, и грыжи, и ноги , и таз ..................ЖЕСТЬ ((((((((((((((((Впечатление такое , что мне 94 года ................

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Нет, барышня, ты там все таки офигела в своем Вильнюсе.....Да нормальная ты вполне вся, ну что ты в конце то концов.....У всех есть какие то небольшие отклонения от нормы, ничего в этом страшного нету. Успокойся, хорошо? И давай я тебе завтра отвечу, а то мне на тренировку к семи, а времени уже почти полпервого. Не помрешь там без меня за ночь, надеюсь? )))

20. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Ой , дорогой Вы мой человек , надеюсь , что не помру )) А если начну помирать - то напишу на форуме )) Будете потом мучиться угрызениями совести ))) И завтра Вы мне все - все напишите , как выпрямить мой кривой таз, какие упражнения для моей грыжевой спины и тд )))))))))))) Чтоб, короче , я вернулась в строй нормальных баб )))) А не была унылым гавном , и не читала всякую хрень в интернете о том , как излечиться капустным листом от всех болезней ))))))))))))))