PHARMACOM GEN M2 | Страница 11 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

PHARMACOM GEN M2

Тема в разделе "Прочее (Инс и т.п.)", создана пользователем Yuriisamson, 28 июл 2016.

1. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,845 / 73
      Все просто на самом деле!
      2 колеса найза 2-3 часа сна все ты в поряде.

• Нравится! Нравится! x 2
    2. GENETROPIN

GENETROPIN Heisenberg

Оценки:
      +73 / 1
      Есть еще проще - Немисил и спи всю ночь!

3. Frank Abagnale

Frank Abagnale Официальный Представитель Pharmacom.Labs Сталевары

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Давно не был на форуме и чутка упустил тот момент, что в мое отсутствие люди склонны впадать в массовую истерию.

По поводу препарата и температурных норм : до 2-х недель он спокойно себе уживается при температуре до 22-30 градусов.

По поводу рабочести : все же надо понимать, что это вакцина. Прямой фактор эффективности - ваш иммунитет. Есть шанс, что она сработает супер круто, а быть может и всего на половину от своей силы. Здесь уже никто гарантию дать не может. Как решение - первоначальное увеличение дозировки или регулярные прокалывания к примеру 1мл каждую неделю.

По поводу абсцесса : Здесь я вижу прямой тест на то умеет ли человек читать и слушать. Зачем эксперименты? У нас уже есть один, кто делал подкожно, тут вот в плечи... Что дальше? Капельница? Ребята, ну давай те будем серьезнее! Надоело уже получать неприятные отзывы от людей, кто на самом деле сам себе портит жизнь. Я вижу, что к нам претензий нет, но просто обидно, что потерян продукт и ваше время...

По поводу оформления : Этот продукт достоин особого внимания. Таких продуктов будет целая линейка и мы подошли к процессу очень серьезно и идут колоссальные работы по дизайну, маркетингу и так далее. Я вам так скажу, что уже 3 ПРО билдера в Англии, Дубае и США пробуют этот продукт. Один из этих людей будет на Олимпии. Да и, когда наши первые партии продуктов, которые иногда даже были помечены маркером, но зато доставались вам за 2-3 месяца до официального релиза, не работали? Кажется, люди как раз гоняются за такими вещами, так как частенько эти партии намного выгоднее и часто более концентриванные.

По поводу тех, кто так нихуя и не понял как это работает : Во-первых, идите нахуй со своими тупорылыми высказываниями. Это не пептид. Не умеете читать - нахуй пошли сразу. Далее, в ВК в нашем паблике есть ответы на все вопросы именно от самого создателя вакцины.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. Kryasan

Kryasan Зеленый мутанТ

Оценки:
      +316 / 9
      Поцоны признавайтесь кто на олимпию едет?)))))))))))))

• Смешно! Смешно! x 3
    5. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Лично меня волновал лишь один момент это температура,так как в этот год лето выдалось очень жарким и при пересыле препарат сильно прогревается,мне пришёл аж тёплый. Но рас до двух недель не страшно,у меня вообще больше вопросов нет,так как с остальным всё понятно.

6. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Ты его потом сразу же в холодильник уже далее. Перед употреблением чутка дать отстояться при комнатной уже тому, что набрано, ну и само собой флакон взболтать чтобы смесь была однородной

7. giper

giper Химик 8-й дан

Оценки:
      +32,955 / 83
      Конечно,в холодильнике и живёт) Болтал хорошо,но часть всё равно на стенках остаётся в верху вайла,но это мелочи. Короче всё тогда нормально,тестируем дальше,кстати второй инжект больнее первого идёт)

8. Yuriisamson

Оценки:
      +9,845 / 73
      Меня все устраивает! кто истерит я так и не понял?
      что человек получил абсцесса, я его предупреждал ставь в жопу!
      хотя сам воткнул в плечо у меня все норм температура была пару дней до 38 но все прошло!

9. Valentino

Valentino Synthol my God

Оценки:
      +221 / 8
      Vk:
      В контакте
      Можно подробнее с этого места?

10. Frank Abagnale

Оценки:
      +14,360 / 172
      Депозит на форуме:
      500 000 р
      Офф представитель:
      PHARMACOM LABS
      Куда уж подробнее. Скажу только, что араба рвало на куски 5 дней, было очень много мата и криков, что мы его блять наебали, но в тот же день как попустило и он пошел в зал - все слова были взяты обратно, ибо видимо чем сильнее тебя хуевит - тем больше зацепит. Его зацепило на 101%

Истерика - это я не про тебя, у нас ведь не один форум, есть люди, которые за неделю +100500 не набрали и уже усомнились. Кстати, я все же вижу, что на любителях работает продукт лучше, чем на наших выступающих. Видимо, реально этим кабанам надо больше!

11. Yuriisamson

Оценки:
      +9,845 / 73
      У меня наоборот! я восторге..качал грудь на наклонной 140 на 10+ повторений только сделал встал и опять готов я сам был в шоке что такое быстрое восстановление,памп бешенный это только на 3-4 сутки что дальше?глянем что будет через 15 дней после второго укола все расскажу тут!

12. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      в сб вечером поставил инжект Gen M
      ночью все норм было, на сл. день только такое простудное состояние, температура 37.6 была, к вечеру 37.2
      сегодня уже все гуд... ставил в бедро, небольшое уплотнение есть, мажу гепаринкой место инжекта

• Нравится! Нравится! x 3
    13. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      вплоть до вчерашнего вечера было покраснение обильное на бедре. Вчера промазал еще раз хорошенько гепариновой мазью, на ночь выпил ибупрофена, сегодня уже при ходьбе практически не ощущается дискомфорта, покраснение спало.
      не знаю совпадение или нет, но крайние 2-3 дня ночью очень хорошо спал, не то чтобы выспался там за короткий промежуток времени, просто крепко спал, последнее время по ночам постоянно просыпался, поэтому разница сна сразу бросилась в глаза.

14. mav

mav mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +5,054 / 16
      Vk:
      В контакте
      по поводу сна согласен, спать стал заметно лучше....всем привет...

15. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Даже не интересно хоть бы 3 глаз у кого нибудь вырос

• Смешно! Смешно! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    16. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ну че парни, кто что скажет? у кого какие изменения?

17. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      пампинг и вправду намного лучше стал,вот по сну только у меня вроде изменений нету,либо спал раньше очень крепко,снов тоже не помнил,черный экран и все)

18. dbyyb

dbyyb Цель 212 lb Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +33,190 / 375
      Оксика вкинул и попер

19. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      ну это да)Но в курсе его нету:)вот в субботу была 2 иньекции гем м2 и щас начитаю тренить нормально,а то заболел....Но все же еще не до конца поправился.Буду описывать как,что меняется)

20. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      я каких то новых ощущений в пампе не заметил пока... но у меня вторая неделя только идет, в конце поставлю второй инжект...
      уплотнение только только начало проходить, при растяжении квадрицепса все еще болевые ощущения есть... стал гепаринкой мазать каждый день

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1