Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы) | Страница 48 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Ваш Первый Курс, как и с чего начать (вопросы)

Тема в разделе "Форум для начинающих и не только...", создана пользователем LeoNid, 13 апр 2014.

1. I_wanna_rock

I_wanna_rock Классик

Оценки:
      +2 / 0
      и все же еще вопрос который не дает покоя, как выше заметили - "в чем смысл 4 недельного отдыха".
      Собственно и сам вопрос - если планируется несколько курсов подряд, стоит ли между ними этот перерыв делать ? ведь получится, что собственная гормональная система угнетенна, как следует восстановится не успеет и снова продолжит угнетаться
      логичнее же сделать какой-никакой мост ?

P.S. если не затруднит, дайте ссылочку на активную тему по диете и тренингу на диете, поиском свежачок не нашел )

2. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,241 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Если цель промежутка в 4 недели восстановить гормоналку, то да, естесно, смысла никакого, ничего не восстановится и сразу же задавится новым курсом. Так что мост. Хрустальнай

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. панк

панк Амбал

Оценки:
      +108 / 0
      есть мнение и практика мосты проводить на фонящих хвостах от длинных эфиров

4. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,598 / 169
      +преп снижающий гспг ))) очень хороший мост недели на 4 на оксане после курса на длинных препах, жопа отдыхает

5. Kir Kult

Kir Kult Классик

Оценки:
      +8 / 0
      Приветствую вас, сильные люди! Меня зовут Кир. Нужен ваш мудрый совет. Мне 44. Рост 1.83, вес 73. Процент подкожного жира 11-12% (сейчас лучше чем на аватаре). Есть мечта - через год-два выйти на сцену в категории менс-физик. Общий стаж тренировок 17 лет, но регулярно тренируюсь всего 1 год. За этот год силовые существенно выросли, но вес остался таким же. Скрупулезно веду подсчет БЖУ. Все порции взвешены. Понял, что без "темной стороны" не обойтись. Почитав этот форум, выяснил, что для первого курса лучше брать один препарат (соло). Вопрос какой? И какие дозировки. Я в этом совсем новичок. Цель такая: минимум воды, максимум сухого мяса. Короче говоря, нужна эстетика. Пусть потихонечку набирается, но качественно. И еще: у меня густые волосы ниже лопаток (я музыкант). Чтобы выпадать не начали... Буду безмерно вам благодарен за отклик и практические рекомендации. Всем позитива, резной формы и анаболизма!)

6. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,795 / 229
      Поидее ещё 10 кг в натурашку легко. Насчёт волос, тут все 50 на 50, как повезёт. Радовато кароче.

7. Kir Kult

Kir Kult Классик

Оценки:
      +8 / 0
      Так, проблема-то в том, что жирком сильно заплывать не хочу. И, с учетом того, что я год старался набирать и вообще не набрал ничего, боюсь с моим тестом совсем скверно дело обстоит, поэтому и хочу курсануть. Среднее за год по БЖУ: угли - 420г в день., белки - 192г., жиры - 87г. Средний суточный калораж за год - 3148 кал. (Я к тому, что кушал-то как надо!) И, все равно ничего не набрал.( Думаю по поводу туринабола (соло). Есть смысл?

8. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,795 / 229
      Ну так стоит сжать анализы на собственные гормоны узнать что там. Не бывает такого что в профиците и ничего не набрал. Если где то промах в тренинге, сне, питании. Фарма не будет чудо таблеткой.
      Да и все равно анализы перед сдать надо.

9. Kir Kult

Kir Kult Классик

Оценки:
      +8 / 0
      Нет, конечно анализы я, по-любому сдавать буду. Просто хотел по препаратам узнать, что выбрать. Или выбор препарата тоже от результатов анализов зависит?
      Я даже часы Polar решил купить, чтобы знать сколько я в сутки калорий трачу, чтобы точно профицит маленький был. Правда, пока не купил еще... Неужели я больше 3100 калорий в день расходую?! Спасибо Вам большое.)

10. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Ты всего год прозанимался а уже на курс собрался...

11. Kir Kult

Kir Kult Классик

Оценки:
      +8 / 0
      Так мне 44, а не 24. А за год ничего не набрал. Где гарантия, что за последующие пару лет удастся?! Тем более, что как отец я уже состоялся и хочу минимальные дозировки. Просто чуть-чуть помочь организму. Может слишком много тренируюсь, не восстанавливаюсь, не знаю...

• Нравится! Нравится! x 1
    12. Kir Kult

Kir Kult Классик

Оценки:
      +8 / 0
      Тем более, что общий тренировочный стаж у меня 17 лет. Просто были очень большие перерывы все время. (

13. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      В 44 года ещё 10 невозможно. Тем более если стаж есть. С нуля бы ещё ладно...
      Если у него в 44 густые, то уже вряд ли сильно лысеть будет. Повышенный ДГТ может только ускорить облысение, но не спровоцировать.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Тебе в твоём возрасте только ГЗТ. Одноразово курсить и соскакивать уже нету никакого смысла.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    15. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Вряд ли чего ты в 44 наберешь уже на сухую.Начни с тестостерона соло.И следи за диетой.

16. Kir Kult

Kir Kult Классик

Оценки:
      +8 / 0
      Я, по правде говоря и хотел маленькие дозировки, чтобы меньше откатывать. Медленно, но неуклонно хотя бы по килограмму мяса в месяц, но прибавлять. Так, глядишь за год десяточка и нарастет.))) У меня отцу 70. Он тренируется. Но у него в 35 лет были руки по 47 сантиметров. На одной меташке причем. А я раздолбай, лучшие годы упустил, а теперь загорелся и... Спасибо Вам огромное!)))

17. Kir Kult

Kir Kult Классик

Оценки:
      +8 / 0
      За диетой я слежу жестко! Процент жира дальше 12 не пускаю. А какой тест, не подскажете? Длинный, короткий?

18. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Лучше с пропионата начать для пробы.Посмотришь как на тебе работает.100мг через день вполне достаточно.

19. Kir Kult

Kir Kult Классик

Оценки:
      +8 / 0
      А по времени? Сколько будет длиться курс?)

20. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Да я бы и не слезал уж:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Смешно! Смешно! x 1