1 это страшное слово "грыжа" | Страница 7 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      ДОБРОЙ НОЧИ ))

2. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Чтобы точно вернуться в строй нормальных баб, я тебе скромно посоветую пару опять же моих статей. Они в разделе Разговоры обо всем на свете. Первая называется Дамы, как бы о вас поделикатнее.....а вторая Девушка, можно вас? Только в обморок не упади, хорошо? Я спать пошел, а ты читай. Только вот твое восторженное мнение обо мне может резко измениться. Но чего не сделаешь, если баба хочет нормальной стать. )))) До завтра. Пиши о впечатлениях.))

3. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Vlad,
      Первую статью прочла на одном дыхании!!!!))) и , знаете ли, со многим согласна!!!! Очень со многим!!!! Начну читать 2-ую))))

4. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      И вторую прочла))) ржала в голос))) и мнение о Вас не изменилось!! Видно, что у Вас острый ум и меткий глаз))))
      А в связи с концовкой 2-ой статьи назрел вопрос чисто бабский: как мне накачать мою задницу с моей проблемой в пояснице?(((( ведь ничего нельзя((((

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Твой чисто бабский вопрос несколько преждевременен. Надо разобраться с поясницей, что да как у тебя. Естественно, советовать что то не видя ни тебя, ни снимков практически невозможно. Поэтому сначала вот что. Научись правильно лежать на валике, ну или на бутылке. Лучше бы показать, конечно, но что делать. Если у тебя серьезного ничего нет, то этот способ тебе очень даже поможет. Ну и вопрос еще. Вот ты была у мануала своего, когда стало легче. Что он с тобой делал, вспомни как можно более подробно, пожалуйста.

6. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Никаких страшных вещей он не делал!!! Как-то все мягко и щадяще!!!! Сперва вправлял позвонки, как-то выкручивал, тянул, сгибал ноги, наступал ногами, локтями как-то массировал....Я ж не видела))) на животе лежала!!!!!

7. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Так Вы мне не расскажете про упражнения? (((( и как еще укреплять мышцы? ((((

8. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      напиши мне в личку, пожалуйста, как и что он делал, вспомни все.

9. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Написала вроде )

10. Кудоист

Кудоист Амбал

Оценки:
      +27 / 3
      про упражнения здесь напишите... Мне тоже интересно!

11. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      А у Вас между какими позвонками грыжа?

12. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      я старый, у меня грыжи быть не может, у меня протрузии. Все как у всех - в поясничном отделе больше, в переходе из поясничного в грудной поменьше. У меня все хуже гораздо. Я когда то перенес на ногах практически компрессионный перелом позвонка. Теперь у меня аж три позвонка в грудном и чуть ниже срослись в один. Но так удачно, что практически не болит. Но зато.....Почти полностью нарушено движение левой лопатки. Да и правая тоже не фонтан. Если бы Вы видели, как я делаю махи гантелями стоя. Со стороны, наверное, как вертолет. Руки синхронно работать не хотят, одна выше поднимается, другая ниже...Если другие упражнения описывать, то вообще крандец, Вы просто не поверите..Я тут планирую статью написать о своих травмах, к чему может привести неправильный тренинг. Не знаю только, стоит ли, все равно никого не остановишь...

• Нравится! Нравится! x 1
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      А я когда то сильно падала с лестницы на копчик..... И к врачу не ходила(((( перетерпела((( может изза этого проблемы теперь?(

14. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Если болит именно копчик, то лечение несколько иное, немного забавное. Дело в том, что на копчике имеется рудиментарная мышца, оставшаяся от хвоста. Мозг ею уже не управляет. Бывает при резком ударе эта мышца судорожно сжимается и копчик сворачивается внутрь. Это очень больно. Сидеть совершенно невозможно. У нас была дама, которая мучилась восемь лет, везде носила с собой надувной резиновый круг и на нем сидела, больше никак. Так вот, лечение. Вводишь палец в попку, поднимаешь его чуть выше, упираешься в копчик и начинаешь его легонько массировать. Облегчение наступает сразу. А через два - три сеанса, вообще все проходит. У женщин все через жопу, как ни крути. ))))

• Смешно! Смешно! x 1
    15. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Так а грыжи могли получится изза этого удара по копчику???? Точнее падения.....

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Барышня, ну какая тебе разница от чего они образовались? Они уже есть. И потом, я же написал тебе, что твоя проблема не в них, ты меня похоже не поняла.

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      про упражнения....девочка от меня просит упражнения, чтобы от боли избавить, а таких попросту нет. Надо вылечить сначала, а уж потом упражняться. Еще она попку хочет, с этим можно помочь, но сначала опять же лечение.....

18. Star

Star Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Да все я поняла))) только не поняла, что с этим всем гавном делать?(((((((

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      как тебе сказать....ну что обычно с говном, пардон, делают? )) В личке я тебе написал, что делать для начала. Еще непременно, просто обязательно сделать тюбаж, два дня подряд. Именно так, как написано - сначала узи желчного непременно на предмет камня. И будем посмотереть. Никаких тренировок сейчас, увы, нельзя. Если все из за длины ног, то это достаточно быстро выяснится.

20. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      У меня две грыжи с1-л5 (11) и л5-л4(6). Помог ПИРМ при болях и сейчас делаю для профилактики.
      Поэтому советую попробовать поделать ПИРМ: http://www.osteodoc.ru/met.htm
      Лично я помимо этого делаю упражнения потипу как девочки ягодцы качают - приподнимание таза - только без сильной экстензии. Немного не доводя до распрямления тела.
      Это бесплатно - лечение зависит лишь от вас. Ни один доктор и мануальный терапевт не поможет, если вы сами за себя не возьметесь.