1 это страшное слово "грыжа" | Страница 9 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

1 это страшное слово "грыжа"

Тема в разделе "ПКТ и Травмы", создана пользователем Vlad, 22 июл 2014.

1. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      любимый метод спора ради спора - переход на личности. Почему два ника объясню легко. Зарегистрировался вначале под одним, потом, почему то не смог зайти под ним снова. В компьютерах не силен совсем. Пришлось регистрироваться заново, под другим, вот и вся тайна. А вопросы личного характера, освещать не намерен, даже в угоду Вам. Об ответственности же пишу по отношению к своей работе. Здесь, на этом форуме, лечебной практикой не занимаюсь, просто освещаю некоторые вопросы, малознакомые обычным людям. И меня вполне можно не читать и ко мне не прислушиваться. и все дела.

2. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Да - но заметьте - Вы первый начали :)
      Цитирую:
      Собственно я и написал о том, что это неважно.
      Мне это и не нужно, я указал лишь на то, что пишете инкогнито, а мне пеняете - мол не несу ответственность :)
      Я также несу ответственность на своей работе, как и Вы на своей :)
      Да я так и делаю - прочитал Ваши посты и сделал для себя определенные выводы, заметьте не критиковал их, а лишь внес свое замечание из личного опыта, а Вы с закрытым забралом решили понестись в священную войну :)
      В общем на этом к сожалению откланиваюсь, спасибо за инфо и удачи :)

3. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Вы постоянно передергивали в нашем споре, а это не есть хорошо. Но дабы его прекратить за полной ненужностью - Вам удачи тоже.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Возвращусь на мгновение - Спасибо:)

5. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Если на одно - то пожалуйста )))

6. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Нуу, может иногда буду забегать - пересматривать помогательные посты - Вы же не против:)?

7. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Отнюдь, скорее наоборот. Только спорьте более предметно, хорошо? И вопрос. Я не знаю, что такое помогательный пост, правда не знаю, поясните.

8. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      :) Это вновь выдуманный термин - как понимаете то и будет означать.
      Спорить и тем более предметно я не могу - могу сказать лишь свой собственный опыт, что и сделал.

9. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      тогда давайте лучше не спорить.....

10. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Вот жеж какой:)
      На второй круг не хочу возвращаться, но перечитайте всю нашу "переписку" :) и увидите, что сначала я описал свой опыт, а уж Вас видимо обидели слова про то, что не нужны врачи - да не нужны, в том смысле, что человек делает не то, если постоянно к ним попадает. ПИРМ и прочие методики приучают пациента быть "профессиональным" больным - не в смысле, что он будет деньги зарабатывать, а что может отложить свой следующий прием к врачу на долгое время.

11. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      я тоже не хочу снова спорить. Ну вот Вы, допустим, классный спец в компьютерах. А я баран. Но мне однажды что то как то удалось сделать самому. не знаю какой пример привести, я и вправду в компах баран. Ну программу там какую то установить получилось, к примеру. И я, на основании только вот этого буду говорить, что вот только так и нужно делать. Как Вы мне объясните, что это не так? Вы мне будете говорить, что программы бывают разные, порой очень даже сложные. А я Вам в ответ, что все эти программы решать запросто, ну как Вы об иглоукалывании написали. Поверьте, очень сложно спорить специалисту с неспециалистом. Особенно с тем, которому спорить нравится. Без обид, хорошо? И не пойдем на третий круг.....

12. valiantsin

valiantsin Амбал

Оценки:
      +0 / 0
      Я и не обижался никогда :)
      Про компьютеры скажу так - есть несколько этапов:
      1) я все знаю;
      2) я не знаю ничего;
      3) мне все по барабану :)
      В медицине так нельзя.

13. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Именно так.

14. daemon

daemon Амбал

Оценки:
      +178 / 12
      Трындеть - не мешки ворочить.
      Первым делом как раз снимают воспаление мягких тканей и сопутствующий отек, чтобы снять компрессию с нервных корешков. Это делается в острый период. Именно это и делали врачи. Все остальные процедуры делаются в подострый период и период ремиссии.

15. Кудоист

Кудоист Амбал

Оценки:
      +27 / 3
      Кстати болела рука немного... сделал упражнение на бутылке... все прохрустело и руку отпустило!

16. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      По поводу трындеть - даже не стану спорить.

17. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      Делайте чаще, хотя бы неделю подряд. А потом по мере надобности.

• Нравится! Нравится! x 1
    18. mr.Ben-2

mr.Ben-2 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      доброго Вам дня, подскажите пжл если Вы специалист в этой области, как можно оттянуть время хирургического вмешательства грыжи пупочной области, может есть какие-то спец рекомендации ??, по мне так пока не все так критично, но !!!

19. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      а что снимки говорят?

20. Vlad

Vlad mr.Champion

Оценки:
      +4,247 / 58
      подождите, я спросоня не понял.....Вы о пупочной грыже сейчас? Так тут я вообще не специалист, увы......