Olymp Labs. Официальный представитель | Страница 38 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp Labs. Официальный представитель

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем fdaslkryyw1, 20 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11

Всем пострадавшим из-за некачественной продукции, прошу ознакомится - Olymp Labs, сбор данных для пострадавших из-за некачественного товара.

Мы не отвечаем за действия и гарантию продавцов, мы Вас информируем о том, кто официально покупает и продает нашу продукцию

ЗАМЕНА товара из БРАКОВАННОЙ ПАРТИИ продлится до 31.10.2017
      Официальный сайт бренда OlympLabs – olymp-labs.com
      Официальный Telegramm: @olymp_russia.
      Официальный сайт представительства OlympLabs на территории стран бывшего СССР– olymplabs.ru

Любые другие сайты, которые представляются как официальные, либо аффилированные не могут таковыми являться по определению и, скорее всего, будут производить мошеннические действия. Любой желающий может обратиться через контактную форму сайта olymp-labs.com и получить официальное подтверждение моих полномочий.

Теперь о продукции. На данный момент в линейку продуктов входят следующие препараты:
      Вся оригинальная продукция обладает двумя степенями защиты:
      1) Голограмма;
      2) Уникальный серийный номер.

Любую оригинальную продукцию можно проверить, используя код, который можно увидеть на упаковке на сайте производителя:

Olymp-Labs

В планах производителя значительно улучшить формулу для избавления от эффекта боли, а также добавить новые продукты в линейку в 2016ом году. Для этого владельцами предприняты меры по найму специалистов узкого профиля, чья специализация и опыт позволяют улучшить потребительские качества конечного продукта.

В планах производителя доочистка сырья собственными силами, для того, чтобы добиться наибольшей доступной чистоты, которая может быть в условиях текущих разработок.

Необходимо отметить, что идет борьба с браком, который был в некоторых партиях продукции, а именно – посторонним вкраплениями. Борьба идет не на словах, а на деле – идет замена оборудования, предполагается дополнительная линия фильтрации.

Просьба обращаться по поводу вопросов не связанных с продажами по электронному адресу -
      olymplabss@gmail.com
      По вопросам оптовых закупок дилерами, интернет-магазинами, оптовиками пишите на
      Сэм

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2017
      • Нравится! x 8
      • Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! x 1
      • Печально :( x 1
      • Facepalm x 1
    2. PharmCartel

PharmCartel Зеленый мутанТ

Оценки:
      +250 / 19
      я вас понял, далее буду писать напрямую производителю, у меня нет агрессии, я просто расстроился. у меня люди ждали миксы просто.
      P.S. у вас беру только из за цены и доставки. брал бы другое, но там по лаве не влазаю.

3. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      На сколько я знаю,раньше планировались миксы,как оно будет не знаю!

4. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,106 / 224
      Да, у двух производителей как минимум он есть, причём топовых

5. labsolymp

labsolymp Оф. представитель

Оценки:
      +66 / 1
      Немало, то правда. Но для производителя это не так уж и много, учитывая, что производитель в розницу не продает, а культивирует исключительно оптовые продажи.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. labsolymp

Оценки:
      +66 / 1
      Я бы тоже был бы раз миксам. Но пока только треновый запущен.
      К сожалению, голос разума молчал, когда было принято решение про гексе.
      Я рад, что Вы являетесь нашим клиентом. Надеюсь, обида быстро пройдет, а сотрудничество продолжится. По продажам действительно лучше писать производителю, тем более 30к - это действительно оптовые закупки.

7. labsolymp

Оценки:
      +66 / 1
      судя по всему, в решениях производить или нет что-то самое непосредственное участие принимает монетка.

• Смешно! Смешно! x 1
    8. labsolymp

Оценки:
      +66 / 1
      Очень сомневаюсь, что его покупают в объемах, отличных от статистической погрешности.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Константин50

Константин50 Амбал

Оценки:
      +174 / 1
      Вчера пришел туринабол от Олимп лабс 3 банки , в двух банках он серо-желтоватого цвета в третьей красного? Такое возможно?Затаривался у Белорусов!

10. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      и спросил бы у них!
      У Олимпа он красный если память не изменяет!

11. Константин50

Константин50 Амбал

Оценки:
      +174 / 1
      пробил код на серых таблах.Фэйк!! Веду разговоры с дилом!

12. labsolymp

Оценки:
      +66 / 1
      Вполне может такое быть, если из разных партий. Турки очень долгое время не парились на счет красителей.

13. labsolymp

Оценки:
      +66 / 1
      Вышлите мне фото баночек с кодами, чтобы все было в фокусе - я дам ответ наша ли это продукция.

14. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Добрый день уважаемые господа! Хотел прояснить пару вопросов относительно кристаллизации.

1) Кристаллы ДВ растворенные в масле при помощи растворителя, часто это Benzyl Benzoate(далее ВВ), выпадают в масляном растворе, образуя внутри флакона кристалл действующего вещества. Почему это происходит и о чем это говорит?
      Происходит это в связи с изменением температуры, растворителя, давления ну и наконец и от растворяемого вещества.
      ВВ как растворитель весьма хорош, но у него есть одно свойство. Как только падает температура ниже 18С, его агрегатное состояние меняется из жидкого в твердое. При таком изменении его свойства как растворителя ухудшаются, соответственно меняется и растворимость стероида в масляном растворе. И если концентрация стероидов с "короткими" эфирами относительно велика, то они и выпадают в виде кристаллов. Это основная и главная причина.

2)Есть еще одна причина, это наличие пыли и других частиц в цельном растворе. Если раствор не отфильтрован при помощи фильтров с маленьким размером пор, то очень часто в таких растворах можно наблюдать так называемые кристаллы.

Как правило если температурные условия, технология производства и условия стерильности соблюдены, то увидеть кристаллы будет довольно затруднительно. Для примера возьмите ампулу омнадрена, и попробуйте углядеть там кристаллы ДВ при нормальных условиях. Даю руку на отсечение вы их не увидите, конечно если вы не держите в руках фейковую ампулу. Они появятся только когда температура окружающей среды опустится ниже определенного уровня.
      Таким образом наличие кристаллов можно обособить двумя факторами. Это нарушение технологии и изменение окружающей среды. В первом случае это критично, во втором нет. Как один из советов, выбирайте производителей с прозрачным стеклом, риск нарваться на не фильтрованную фарму ниже.

15. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Не совсем понял,к чему и для чего это было написано!
      Ну и так из наблюдений,единственное у кого не слышал и не видел про кристаллы,это Балкан(который является якобы Аптекой)!
      У всех остальных, либо в том либо в другом препарате кристаллы встречались :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Нарвался на этот пост, решил вставить свои 5 копеек

• Нравится! Нравится! x 1
    17. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      а я наоборот рад тренболонам ;) Пусть будет много разных

• Нравится! Нравится! x 2
    18. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
    19. Вованыч1977

Вованыч1977 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +398 / 7
      Интернет мобильный.Если где-то фейс влепил-не со зла,извини.

20. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,106 / 224
      :mishgun:

• Смешно! Смешно! x 1
    21. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      аа ну тогда понял!)