Полезно знать! - Шишки и Болезненные инъекции | Страница 3 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Шишки и Болезненные инъекции

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем LIGO, 18 авг 2016.

1. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Вполне возможно, опыты не проводились же)

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Самовары очень часто сами не в курсе, что им китайцы прислали. Я бы тебе кучу примеров привел пустых партий в ноль от некоторых здешних самоваров.

3. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Давай))

4. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Да вон в личку написал. Как будто ты не знаешь))

5. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      и мне тогда напиши

6. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Сам лично нарвался на пустой трен от Севы, осенью. Просто ноль

7. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      Беру один здешний самовар, пока очень нравится. Особенно в плане безболезненности инъекций. Делал курс на их сусте, сейчас мост на их энке. А дальше будет осенний курс целиком на их препах(тест.энка, дека, болд). Нас уже человек 6 таких набралось, кто осенний курс будет целиком на этом самоваре мутить. В общем, посмотрим что выйдет)

8. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,294 / 249
      Дополнительно::
      Консультант
      Интересно, а чем он даст по жопе прям так, при прочих равных? Тем, что сварен на гнязной кухне, в хуй пойми каких условиях, хуй знает из чего?
      Я не против самовара, но когда говорят, что он превосходит бренд и аптеку, это, блять, смешно и непонятно.
      Или он лучше тем, как любят говорить - "зато там положено то, что должно и в таких дозах в каких надо"
      Типа у самовара не такой поток и ахуенный контроль качества из за этого )) во первых, нихуя не факт, что там честные ребята, а во вторых, какое им сырье прислали - знают только узкие. А тот же хроматограф, который есть у брендов, стоит в 10 раз дороже, чем вся кухня самовара.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    9. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
      +415 / 14
      Сколол достаточное количества масла, в т.ч. самоваров.

Единственный препарат, с которого у меня были шишки (очень болезненные и рассасывались неделю) и высокая температура (до 39,5) - это дека ZPHC.
      Не знаю почему так. Остальные продукты данной фирмы переношу без проблем.

• Facepalm Facepalm x 1
    10. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Если мы рассматриваем к примеру оригинал Organon и грамотно сваренный самовар. То тут конечно разница огромная, колоссальная даже. А вот если какой нибудь Golden Dragon то тогда ему вполне можно дать по заднице.
      Хроматограф для очистки вещества ?
      Перекристаллизации продукта из спирта вполне хватит. Чистота будет неебейшая, плюс фильтрация, и верно рассчитанная концентрация растворителя. Плюс дальнейшая стерилизация закатанного продукта. Я тебя уверяю, на таких фирмах как GD, Vermodje и остальных, такой многоступенчатый контроль отсутствует.

11. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      потому что самовары варят без мозгов. Есть ряд очень простых способов определить какое именно вещество прислали киты.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Топовые конторы бадяжат олеат маслом! Чистый олеат почти никто не использует. Этил олеат в силу своей структуры это (эфир Олеиновой кислоты) очень быстро разносится кровью в месте укола, что чаще вызывает неприятные эффекты. В отличии от масле где эфиры жирных кислот - глицериды, они более вязкие и не так быстро выводятся с места укола. Их смесь приводит к оптимальным кондициям, которые обладают положительными эффектами этил олеата и обычного масла

13. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Шо вы тут уже все зашишковались?

14. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      яснх у всех срака дымит от шышек. Химари собрались

• Смешно! Смешно! x 1
    15. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Серьёзно я хз че только не ставил. Шишки бывали только когда начинал. Вводил как дурак просто

16. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Ну так разработанные мышцы, плюс ты тренишь скорее всего. Попробуй на ночь кубиков 5 суста засадить и лечь спать. Чуток поднывать будет на утро. Я всем советую ставить с утра фарму, так за весь день успеваешь нет нет да размять место укола

17. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,294 / 249
      Консультант
      Хроматограф для проверки качества и количества сырья.
      Так ГД практически такой же самовар и есть, его нет смысла сравнивать )) Тем более было зафиксированно множество наеб. Вермоджи вообще отдельный разговор )

18. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,294 / 249
      Консультант
      Я вообще хз что такое шишки, в общем понимании. Видимо, у меня их никогда не было. Я под шишками всегда понимал уплотнения от множества уколов, когда уже колоть некуда. Такое бывает, да, когда на коротких препах сидишь. А тут пишут, что "шишки" после 1-2 уколов. Такого никогда не было. Когда начинал ставить ГД - в первые сутки все збс, а на следующие тянет булку 2-3 дня. Тоже самое с балканом. И там и там проходило после 2-3 недели, хз, привыкала булка )
      И от самоварного пропа была температура через 10-14 часов (утром поставил, к вечеру начинается) до 37.3 и слабость, разбитость. Исключительно в день укола. На этом, вроде, все

19. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Для проверки обычно используется масс-спектограф, хроматограф это прибор для разделения смеси веществ методом хроматографии.
      Ну так я про эти "заводы" и говорю. Они себя так позиционируют

20. iCool

Оценки:
      +27,863 / 230
      Иногда приходится и на ночь. Особенно ого дискомфорта нет. Но лучше бы до трени
      .