Полезно знать! - Шишки и Болезненные инъекции | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Полезно знать! Шишки и Болезненные инъекции

Тема в разделе "Препараты AAC", создана пользователем LIGO, 18 авг 2016.

1. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Ну тебе может быть и нету, мне тоже к примеру нету. А у офисного клерка сраку подожжет будь здоров, мышцы "целки" в первый раз бывает обычно больновато

2. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      походу реакция на гваякол или бензил бензоат. Льют от пизды по самые помидоры ))

3. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      LIGO, Ну, не знаю. По моему опыту абсолютно любое масло, уколотое в свежее место, пару-тройку дней болит после первых 2-х инжектов. Потом норм. Что ставлю заведомо болючее, что "самое нежное" по отзывам - разницы не вижу. Ставил "самый болючий" Т Э от Олимпа 14-го года (все ноют) в "намасленное" место - и всё ништяк. А ставлю "нежный" ГД в свежее не колотое место - три дня невыносимая боль. После 2-го - два дня. После 3-го - всё ништяк.

• Нравится! Нравится! x 1
    4. fantom84

fantom84 mr.Champion

Оценки:
      +11,791 / 71
      У меня шишки всегда в конце курса. Сначала всё отлично, а потом всё хуже и хуже. При этом, тьфу три раза, никаких болей, воспалений и покраснений.

5. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      мне ваще ниче не помагает!и йод и всякие мази!ниуя!уже как полгода одна шишка прижилась ко мне!

6. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      У меня как-то синяк был. Гепариновая мазь помогла очень быстро. По идее и шишки разжижать должна.

7. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      да тут куй поймешь!у меня вот никуя!мазал ею достаточно долго!а вот у жены как рукой снимает!а вот айболит на нее не действует а у меня как по волшебной палке:)

8. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Олимп сраки многим рвал, сейчас вроде исправили ситуацию

9. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Так я о том и говорю. Тот что всем рвал (14-о года) если в набитое место ставлю - нету разницы. Ничего не болит. А "неболючие" бренды в новом месте укола болят ппц...

10. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      добавили анальгина:)

11. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Чувак, я во всей этой еболе и тонкостях не понимаю ни хуя. У нормальных производителей на олеаете не бывает ни болей ни шишек ни тянучести. Я об этом...

12. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      я к тому что нормальные производители чистый олеат не льют, я к этому сказал )))))
      еболе :D

13. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Ну пусть будет так)) главное ты понял о чем я)

14. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      вот начинается старая история... сравниваем хрен с пальцем... ну нельзя мужики сравнивать самовар и завод! разные это вещи, тут сколько людей столько и мнений будет. И дело не только в цене или качестве, аспектов уйма.. Тут дело выбора человека, есть возможность-он на бренде сидит, чуток напряг с финансами-на самоваре, а крепко сомневаюсь, что те кто на самоваре отказались бы поменять свои запасы на топовые марки.. Есть у нас конечно уникумы, кто сам себе варит, но это скорее исключение и я все же за полную стерильность на производстве, понятно, что ты для себя будешь стараться делать, но вот сможешь ли ты стерильность обеспечить? поэтому спор этот бесконечным будет. Как говорят: каждая лягушка хвалит свое болото...

15. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      я всю свою жизнь агитировал за завод двумя руками, никакой андер как бы ты над ним не шаманил не сможет переплюнуть завод
      Я про GD и им подобные фирмы говорил, эти конторы я заводом не считаю, разве что Фармаком держится молодцом

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      каждому свое..

17. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      вообще перед тем как что то колоть или глотать, необходимо убедится в том что там есть заявленное вещество, как минимум тестом в серной кислоте, очень часто льют тесто а трен и тд, провести такой тест займет минут 5. Я не понимаю почему почти все игнорируют это дело и тупо верят

18. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      у нас есть отдельная ветка, где человек на профессиональном оборудование проверяет образцы ооочень многих марок представленных у нас-вот от туда и можно делать выводы;)

19. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      каждую партию и каждый флакон так проверяете ?

20. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      нет конечно-это физически невозможно, но закупки проводились все анонимно и без какого-либо предупреждения.. так что есть на что посмотреть и что увидеть..