Olymp Labs. Официальный представитель | Страница 39 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Olymp Labs. Официальный представитель

Тема в разделе "Остальные Производители", создана пользователем fdaslkryyw1, 20 янв 2016.

Статус темы:
Закрыта.
    1. fdaslkryyw1

fdaslkryyw1 Olymp Labs

Оценки:
      +346 / 11

Всем пострадавшим из-за некачественной продукции, прошу ознакомится - Olymp Labs, сбор данных для пострадавших из-за некачественного товара.

Мы не отвечаем за действия и гарантию продавцов, мы Вас информируем о том, кто официально покупает и продает нашу продукцию

ЗАМЕНА товара из БРАКОВАННОЙ ПАРТИИ продлится до 31.10.2017
      Официальный сайт бренда OlympLabs – olymp-labs.com
      Официальный Telegramm: @olymp_russia.
      Официальный сайт представительства OlympLabs на территории стран бывшего СССР– olymplabs.ru

Любые другие сайты, которые представляются как официальные, либо аффилированные не могут таковыми являться по определению и, скорее всего, будут производить мошеннические действия. Любой желающий может обратиться через контактную форму сайта olymp-labs.com и получить официальное подтверждение моих полномочий.

Теперь о продукции. На данный момент в линейку продуктов входят следующие препараты:
      Вся оригинальная продукция обладает двумя степенями защиты:
      1) Голограмма;
      2) Уникальный серийный номер.

Любую оригинальную продукцию можно проверить, используя код, который можно увидеть на упаковке на сайте производителя:

Olymp-Labs

В планах производителя значительно улучшить формулу для избавления от эффекта боли, а также добавить новые продукты в линейку в 2016ом году. Для этого владельцами предприняты меры по найму специалистов узкого профиля, чья специализация и опыт позволяют улучшить потребительские качества конечного продукта.

В планах производителя доочистка сырья собственными силами, для того, чтобы добиться наибольшей доступной чистоты, которая может быть в условиях текущих разработок.

Необходимо отметить, что идет борьба с браком, который был в некоторых партиях продукции, а именно – посторонним вкраплениями. Борьба идет не на словах, а на деле – идет замена оборудования, предполагается дополнительная линия фильтрации.

Просьба обращаться по поводу вопросов не связанных с продажами по электронному адресу -
      olymplabss@gmail.com
      По вопросам оптовых закупок дилерами, интернет-магазинами, оптовиками пишите на
      Сэм

Последнее редактирование модератором: 13 ноя 2017
      • Нравится! x 8
      • Не согласен с автором! x 1
      • Смешно! x 1
      • Печально :( x 1
      • Facepalm x 1
    2. Вованыч1977

Вованыч1977 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +398 / 7
      :her:

• Смешно! Смешно! x 1
    3. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,863 / 230
      Все вы в флуд скатите и смайлы странные xD

4. h4rd

h4rd Правдоруб

Оценки:
      +2,586 / 59
      конечно ципик был бы поудачней, чем например трен гекса или три трен. Но я думаю в будущем будет все))

• Нравится! Нравится! x 1
    5. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      разницы между ципионатом и энантатом почти нету, она настолько несущественная что даже не стоит на ней заморачиваться.
      Кстати в энантате налито 200 мг теста энки и 100мг теста деканоата

а поводу трена в корни не согласен, крайне удачная позиция

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
      +1,281 / 7
      кто тебе такое сказал, что в энке ципик?:)

7. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      в энке не ципик, а тестостерона Деканоат. Я прочитал в составе взяв флакон в руки)

8. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
      +1,281 / 7
      ой дп чет я тупанул не на твое сообшение глянул) эфир деканоата обычно добовляют в суст

9. Константин50

Константин50 Амбал

Оценки:
      +174 / 1
      Привет всем! на фото одна банка оригинал 2-я фэйк.

Вложения:

10. PharmCartel

PharmCartel Зеленый мутанТ

Оценки:
      +250 / 19
      это ты по цвету таблов определил? представитель ранее писал, что изначально производители не заморачивались с красителями.

• Нравится! Нравится! x 2
    11. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
      +1,281 / 7
      так банки визуально одинаковые в чем проблема коды бьются? и да тоже подтверждаю представитель писал на счет красителей

12. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Обе оригинал. Неоднократно писали что с таблетурой эксперементировали с красителями. Метаха тоже разного цвета в банках типа одной партии. Предстаквитель говорил, что тара заказывается заранее на объём сырья,, а потом в одинаковой таре с одинаковыми сроками выпускались разные партии разных цветов.
      И вообще Олимп пока никто не подделывает. Учитывая его цену - заебутся подделывать уникальную тару, коды... даже если пустышки продавать , то овчинка выделки не стоит.

13. Константин50

Константин50 Амбал

Оценки:
      +174 / 1
      Код на одной из банок показал на сайте производителя!!! Фэйк!! Двух человек меня и дила, где они у вас бьются, я не знаю. Таблы фэйковые треть из них поломанные и спресованны как будто из манной крупы). В уши не нужно лить - фэйк чистой воды!!

14. Константин50

Константин50 Амбал

Оценки:
      +174 / 1
      Код с одной из банок бейте внимательно на сайте производителя eLJYQ11V5W - Продукт Поддельный 2я банка 9SetUhsFks -Продукт Поддельный. Фото второй банки ниже!!
      Olymp Labs

Вложения:

15. Константин50

Константин50 Амбал

Оценки:
      +174 / 1
      Бились бы коды))) вопросов не было бы))) Хоть черные или прозрачные, главное оригинал , а не фэйк!!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    16. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      Константин50, создавай дело в анаболическом суде, если данный продавец представлен на форуме

17. Константин50

Константин50 Амбал

Оценки:
      +174 / 1
      К дилу притензий нет!!! Он отгрузил второй посылкой 2 банки , которые бьються по кодам , таблы красные, как и в первой оригинальной банке. суст у него же брал пакистанский - рабочий!! Тут, как повезет)) Мог меня послать, но он как настоящий мужик выслал все в тот же день, как была представлена вся доказуха! С дилом общаюсь - говорит. что он сам в ах- уе!

18. Арчи

Арчи Зеленый мутанТ

Оценки:
      +531 / 22
      Пиздец! Сейчас буду все коды проверять... :eek:

19. LIGO

LIGO Амбал

Оценки:
      +78 / 14
      Очень не похоже на подделку