Производство спортпита от DO4A LAB NUTRITION | Страница 4 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Производство спортпита от DO4A LAB NUTRITION

Тема в разделе "Разговоры на любые темы", создана пользователем Dmitry Panda, 23 авг 2016.

1. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,011 / 224
      прошу поконкретнее от какого именно гр, там их столько волн и каждый раз ещё более улучшенное было, что не сосчитать

2. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Какое может быть качество у Вади? Есть еуча брендов и вложения там очень не малые.
      В лучшем случае Вадя заказал все в Китае. В худшем - пытается все мешать самостоятельно. Однако надо иметь лабораторию и штат специалистов-технологов, чтобы выдать что-то стоящее. Сомневаюсь, что Вадя нашел таких.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 5
    3. AnavarOK
      Онлайн

AnavarOK mr.Champion South park clan Клан МСК

Оценки:
      +32,011 / 224
      упаковка одна чего стоит, в РФ он на линии упаковки без штанов бы остался
      заказывает оптом у кетая, качество там хорошо бы среднее
      зато всё для пацанов
      вспомните пюр и всё встанет на свои места

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,265 / 248
      Консультант
      Видел как делается их "китайский" империал драгон, ну бады эти )
      В одном из доча маркетов на складе ) там коробки с этикетками и тарой и дроча со Старощуком )

• Смешно! Смешно! x 2
    5. wrap

wrap Маслянные булки Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,180 / 10
      запомнился анс от которого наливало с десяток литров воды и шишки, воспаления в местах инъекций, просто у меня друг его взял и я лично видел, что с ним происходило
      анс на тот момент считался гормоном, который хорошо подходит для сушки и совсем не заливает, точно не скажу, когда это было, года 2 мб назад

• Нравится! Нравится! x 2
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    6. QDoo

QDoo Маслянные булки

Оценки:
      +1,281 / 7
      более чем уверен сосав продукции не будет соответствовать указанному на этикетке) сколько уже есть инфы по отечественным продуктам и везде увы и ах:(

7. Hebrew88

Hebrew88 Амбал

Оценки:
      +14 / 3
      - Немецкое, дорогое, сертифицированное сырье WIRUD уже давно лет 5 как в курсе все,что вируд это просто мулька,а по факту там китайский ширпотреб.Держать клиентов за лохов отличная политика.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    8. Hebrew88

Hebrew88 Амбал

Оценки:
      +14 / 3
      Норм люди уже давно смекнули что к чему.У узкоглазых заказали свои формулы предтренов с кучей психотропов на борту.По 5 бачей за банку в производстве оптом получается.Пиарят в инстаграме и толкают США и европейцам как эксклюзив по 60,а то и 80 бакинских с помощью бикинь и фриков распиаренных.А эти млять колхозники все старую пластинку типо за копейки все для пасанов по тысячному разу крутят.По-моему на спичках и то больше выхлоп,чем на этой хуете.

• Смешно! Смешно! x 1
    9. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
    10. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      а при чем тут пропианат от Дочи!чета никуя не понял!

• Смешно! Смешно! x 2
    11. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      TSpecPS
      Это предтрен у него такой)))

• Смешно! Смешно! x 1
    12. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      Есть в китае завод, называется Саминчем кажись...я связывался с их менеджерами и общался, их интересует опт от 200-300 кг, а некоторые позиции только тоннами продают. В основном амины-креатины..так вот там Л-карнитин выходит за 100 грамм рублей 70...у конечного потребителя эти 100 грамм в красивой банке с ароматизатором будут стоить уже от 600 -1000 р....Даже хвалёный майпротеин шьёт все свои шмотки в китае и всяко половина его спортпита из китайского сырья.
      А в российских аптеках самый дешевый Карнитин стоит 300 руб за 10 грамм...не думаю, что его производят где то в России)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    13. Daniskinson

Daniskinson mr.Champion

Оценки:
      +9,085 / 160
      Обхожу стороной ВСЕ с чем связанно имя Вадика Иванова или ДОЧИ. Это редкосные наебщики, каких еще свет не видовал. Я хз кто в это говно все верит "все для пацанов"

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    14. Туарег

Туарег Зеленый мутанТ

Оценки:
      +1,087 / 24
      +100500. самое заебок был ансомон в котором от ГР никуя не было...но отдать должное - он всех наебал грамотно с ним. Причем он щас выдал народу, как это всё происходило...мол вот пацаны какой наебон я вскрыл - а у меня всё честно было...

15. Ovchedor

Ovchedor Амбал

Оценки:
      +22 / 2
      Брал у него меланотан, думал раньше лета подзагореть, т.к. видел эффект на 2-х челах из зала (они правда не у дочи брали). Так вот пришла мне эта баночка с меланотаном. Как сказали пацаны с зала, начинал я ставить его по 200мкг в день в течении недели, эффекта не было вообще. Потом доза выросла до 300мкг в день, потом 500 и так и нихуя не получил я ни загара, ни веснушек. Я думал мож все таки пока доставили его из питера он там по дороге испортился, а с недавней статьей Вадима, оказывается меланотан не подвержен температурному воздействию. Так что хуйню какую то он мне впарил

16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      нашел где покупать:D есть же АШ

17. Рагнар

Рагнар mr.Champion

Оценки:
      +9,241 / 170
      Не ну китайский спортпит это вообще дичь лютая

18. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Свое производство не стоит путать с линейком спортпита)) и про дорогущее китайское сырье зарегистрированное в Германии уже даже далекие от спортпита люди знают)

19. Гатс

Гатс mr.Champion

Оценки:
      +25,788 / 81
      Ну ты же пацан,ну вот,Всё для пацанов!

• Смешно! Смешно! x 1
    20. san3k

san3k mr.Champion

Оценки:
      +15,355 / 166
      Уже давно кроме myprotein ничего не использую. Смысл брать что то другое за такую же или более высокую цену, при том, что качество будет под большим вопросом.