Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Александр!!!

Александр!!! В ожидании подписи

Оценки:
      +45,079 / 322
      Форум то роднее))Пойду на выходных их Еб***,а то это не дело

• Смешно! Смешно! x 2
    2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      у меня просто основная специализация-это уголовщина...

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Да,да поэтому и написал что не по теме. Благодарю,помог. Им 1 статью назвать и про медикаменты этого уже хватит:D

4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      еще в любом зале, абсолютно! должна быть книга по технике безопасности! в которой ты расписывашься перед каждой треней либо это прописывается в договоре, когда карту клубную получаешь, что ты ознакомлен по технике безопасности...

• Нравится! Нравится! x 2
    5. Александр!!!

Оценки:
      +45,079 / 322
      Но это не как клуб вроде,билетик каждый раз нужно покупать.Вообщем этого ничего нету:crazy:

6. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      мда!научишь щас тут! все спорт клубы начнут разораться:)

• Смешно! Смешно! x 2
    7. КонстантинЭнантатов

КонстантинЭнантатов кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Здравствуйте! Хотелось бы уточнить у вас такой момент..как вести себя если я еду на работу с блистером станозолола и 1 банкой теста наполовину пустой, ну или полной неважно , и меня тормозят сотрудники полиции..что делать и как действовать...работа у меня вахтовая..неделя через неделю.....так же если вдруг не дай бог на почте меня принимают с 2-мя пачками метана и банкой теста... я барыгой не яляюсь....бенру для себя, фактов продаж или распростарнения у меня не было ни разу. тоесть доказательной базы то что я продаю или распространяю нету никакой. что делать в этих ситуациях..опыта такого нет, но хочется быть подготовленным...Спасибо вам заранее за ответ

8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Да ничего собственно не делать-у нас не наказываетсяхранение АС. Говоришь: мое! Ставлю себе! Больше ничего не говоришь! Еще раз-это ненаказуемо у нас!

• Нравится! Нравится! x 3
    9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Ну что мои дорогие кочки, вижу, ч то у многих сейчас имеются вопросы по поводу: « а что делать, если я ударил человека?» и т.д. В связи с этим постараюсь максимально доступно и понятно объяснить вам аспекты и нюансы ст.116 УК РФ – Побои.

Итак начнем с того, что все говорят, а что будет, если я всеку какому-нибудь наглецу на улице? Отвечаю, если вы всекете ему один раз, не важно, рукой, ногой, с головы – данные действия не подпадают под ст.116 УК РФ, так как в соответствие с Определением Верховного Суда РФ от 11.01.2007года №18-Д06-114 согласно закону с объективной стороны побои представляют собой нанесение неоднократных ударов. Нанесение одного удара не может расцениваться как побои.Но здесь тоже нужно быть осторожным и не включать тренболоновую ярость и выворачивать бедолаге челюсть с одного удара… вполне хватит удара в лоб, в затылок, хорошая пощечина и тд.. что не повлечет тяжкого вреда здоровью. Побои – это не только удары кулаком или рукой. Это могут быть щипки, вырывание волос, сдавливание частей тел, закладывание и выкручивание рук и всякие подобные вещи. Самое важное то, что побои причиняют физическую боль, могут оставлять синяки, ссадины, царапины, но не причиняют вреда здоровью. Причинение вреда здоровью – это уже другие статьи.

Далее. По своей сути ч.1 ст.116 УК РФ носит частный характер, то есть не имеет степени общественной опасности, а вся доказательная база строится на показаниях «терпилы» и свидетелей… Отсюда вывод: не зря ведь всегда говорят «Пойдем выдем!», старайтесь избегать ненужных глаз и объективов камер видеонаблюдения, если уж вы решили проучить мерзавца. На одних показаниях «терпилы» дело не возбудится. Ну и вы естественно не кричите громко о том, что вам просто омерзителен этот тип и вы его проучили поэтому! Теперь на счет фиксации побоев потерпевшим! Это очень интересно, но сама бумага от медэксперта не может являться доказательством вашей вины. Напишу понятно, что пишется в таких заключениях (например): «у обратившегося гр.И в области нижней челюсти имеются две гематомы размером ….. данные повреждения получены в результате нанесения 2-3 ударов тупым твердым предметом.». Все!!! Больше эксперт ничего не пишет, т.е. он не утверждает, что «терпилу» повредили именно вы и именно кулаком или коленом, он делает свое заключение просто. Таким образом оставляя огромное пространство для вашей защиты: чем получил травму «терпила», кто ему ее нанес и тд…

Теперь, если отпизженный вами гражданин обратился с заявлением в отдел полиции с просьбой привлечь вас к установленной законом ответственности. Такие материалы обычно отписывают участковым, который непосредственно и свяжется с вами, чтобы выяснить все нюансы произошедшего. Вот ему-то вы и говорите: «дак этот чепушила сам ведь меня ударить хотел с головы, а я просто лицо руками закрыл и он головой о мой локоть ударился! Поэтому я пишу встречное заявление на этого уродца!» . Это просто дикая головная боль для участкового, когда идет, так называемая «обоюдка», тут правды не найдешь никогда… а если вы еще и свидетеля себе найдете, который ваши слова подтвердит-то вы просто «на коне» будетеJ Такие материалы проверки разваливаются, даже не дойдя до стадии возбуждения!

Теперь немного по ч.2 ст.116 УК РФ, здесь по большому счету тоже самое, вам надо доказать, что вы не били, а просто защищались, а «терпила» сам ударился, ну и конечно друга – свидетеля, который с вами по счастливой случайности был и все видел… Ну и само собой «встречку» вы пишете и поясняете сразу «терпиле», что в связи с вашим заявлением в его отношении, в его личных данных появится отметочка «привлекался», что не очень хорошо скажется при устройстве на работу, да и детям его может судьбу подпортить…

Ну вроде бы в кратце- это все… Если у кого – то не дай Бог возникнут проблемы с этим-обращайтесь, ибо каждый случай индивидуален и его надо рассматривать отдельно, что понять все слабые и сильные стороны материала. И мой вам совет: все же старайтесь сдерживать себя и только в случае крайней необходимости применять свою фармакологическую силу;)

• Нравится! Нравится! x 19
    10. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Сейчас очень много возобновилось подстав . По этому надо в двойне думать .

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    11. Yuriisamson

Yuriisamson mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +9,850 / 73
      бери за 5 рублй там они с кулака пробьют нет проблем!)))

12. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Да мы уже на занавеске с вязочками тут договорились))

• Смешно! Смешно! x 2
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      как говорил великий: буду бить сильно, но аккуратно!:D

14. Дохлый

Дохлый Зеленый мутанТ

Оценки:
      +227 / 6
      Такой вопрос назрел. Если человек мне задолжал денег , не много , но не приятно. Прячется , врет . Если я ему расхуячу машину в сумму долга, это уже хулиганка или причленение ущерба? )))) иногда хочется проучить некоторых идоров))

15. Isildur

Isildur Властелин колец

Оценки:
      +53 / 4
      питон привет,тоесть если напочте принимают с РФ и ты для себя берешь полюбому не чего не будет? нет такой статьи????

16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      Совершенно верно! именно так и есть!

17. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ст.187 УК РФ... умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества.. если брать с буквы закона, то любые ваши "дал в долг и не отдает"-это гражданско -правовые отношения и они не лежат в компетенции органов. Но есть небольшая вероятность попробовать возбудить ст.159 УК РФ, но тут придется побегать, попотеть и похлопотать...

18. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Давно в долг надо давать через Натартуса онли!

19. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      а что это изменит? обычная расписка также послужит доказательством, что ты давал в долг, а смысл какой? в суд обратиться чтобы? ну можно... только будет интересно сколько лет суд даст ответчику на то, чтобы тот рассчитался:)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    20. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      Подтверждаю слова Питона. Этой распиской можно подтереться.