Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 14 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Дохлый

Дохлый Зеленый мутанТ

Оценки:
      +227 / 6
      Это все понятно. Если лобовое вынести или фары побить. Что за это грозит? Могут уголовное дело завести?

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      так просто не ответить тебе... если докажут, что из хулиганских побуждений-это УД, если ты сможешь объяснить, что просто споткнулся и случайно локтем задел стекло, то ни чего не будет... понимаешь, юриспруденция очень тонкая деятельность и даже самые незначительные детали иногда могут изменить все с ног на голову..

• Нравится! Нравится! x 3
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Stormrage

Stormrage mr.Champion

Оценки:
      +3,565 / 83
      Да это маленький сарказм такой был)

• Смешно! Смешно! x 1
    4. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      если до 2500р то это не значительный ущерб и не уголовка

• Нравится! Нравится! x 1
    5. Dennihilyator

Dennihilyator Главный Злодей

Оценки:
      +4,335 / 36
      Питон, у меня к тебе вопрос.
      Ситуация: При задержании подозреваемых опера "лезут в карманы", ничего не находят, "простят похлопать сзади в ладошки" :crazy:
      Человек хлопает, а они в этот момент "прикладываются" в спину тупым концом телескопической дубинки, чтобы человек на земле оказался. Человек падает, а руки то сзади, сгруппироваться не успевает и неудачно ударяется головой (височной частью) об угол, вследствие чего получает сотрясение головного мозга. Правомерны ли действия? :Pleasantry:

6. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,265 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Конечно, в законе о полиции так и написано - попросить подозреваемого похлопать в ладошки, затем ебнуть ему дубинкой в спину ))

• Смешно! Смешно! x 8
    7. Dennihilyator

Оценки:
      +4,335 / 36

• Смешно! Смешно! x 1
    8. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      все зависит от ситуации и от того, кого именно задерживают... вооружен ли он или находится в розыске за тяжкое или особо тяжкое... очень много нюансов здесь

9. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      очень хорошие ребята там работают! был с ними в двух командировках... только хорошее могу сказать! настоящие мужики!

10. Dennihilyator

Оценки:
      +4,335 / 36
      он не вооружен, не в розыске... информация, что в автомобиле есть запрещенные для оборота в Российской Федерации вещества.

11. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      я не могу тебе сказать, правомерно или нет.. это очень тщательно надо знать ситуацию. Но по себе скажу: была внегласка между ведомствами, что барыг всегда принимали жестко, во первых-это не дает шанса скинуть что-то или убежать и оказать сопротивление, а во вторых жесткий прием морально ломает человека и с ним легче потом работать...

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    12. Dennihilyator

Оценки:
      +4,335 / 36
      вот так вобщем дело для них закончилось, на всю страну обосрались.

• Нравится! Нравится! x 2
    13. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      кадры оперативной съемки-ни хера не понятно, за что, кого, зачем.. я ведь сразу сказал, надо изучить ситуацию, а потом уже говорить: правомерно или нет силу применили..

14. RIMMER

RIMMER Амбал

Оценки:
      +86 / 3
      С каждым может случится

15. Dennihilyator

Оценки:
      +4,335 / 36
      Это с того, с чего начались их подвиги, потом герои начали сотовые телефоны с деньгами подкладывать в карманы предпринимателей, якобы предприниматели ешё и продавали запрещеные вещества, а покупатели оперативники...и по кругу))) дошло до того, что квартиры предпринимателей начали продавать с клееными фотографиями в паспорте, пока человека следствие под стражу помещало))

• Facepalm Facepalm x 1
    16. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      аааа.. ну выродков много есть... туда им и дорога значит!

17. Dennihilyator

Оценки:
      +4,335 / 36
      Начальник управления и три зама были в теме :)) Доказали ;)

18. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Антох, привет. Нужен твой совет. Тема не химическая, но все же )))

В общем года два назад я чтоб быстрее достроить дом послал жену по банкам за кредитом рублей 200. Везде отказали, но дело не в этом.
      После ее обращения в банк ВТБ 24, в котором она конечно заполнила все данные о супруге - обо мне, буквально через день мне стало звонить "Первое коллекторское бюро" и требовать с меня денег 550 с чем-то тысяч рублей, которые я якобы взял в банке ВТБ 24 и банк передал им право требования по этому кредиту.
      Моя первая мысль, что кто-то по моему паспорту взял на меня кредит.
      Чтоб это выяснить я сразу пошел в банк ВТБ 24 и там мне сообщили, что я ничего никогда у них не брал и они ничего не передавали никому.
      Я связался с этим "Первым коллекторским" и попросил мне скинуть на почту какие-либо документы об их праве требования. Мне обещали, но вместо этого стали засыпать почтовый ящик новыми требованиями. Ни одного документа я так и не увидел.

Поэтому, распечатав пришедшие на эл. почту письма от ПКБ, я сразу написал заявление в полицию по данному факту.

Полиция конечно звонила в Москву (по номерам с которых те звонили мне) и их благополучно посылали в Хантымансийский округ где зарегистрировано это самое ПКБ.
      Кроме того, полиция сделал запрос в ВТБ 24, который письменно ответил, что я никогда не являлся их клиентом и ничего никогда не брал и не должен банку.
      Поскольку ответы на запросы полиции из Хантымансийского округа так и не поступили, а постановления об отказе в возбуждении уголовного дела прокурору отменять надоело, а я забил на эту фигню, дело так и затухло.
      Но, сука они продолжают мне звонить и требовать деньги ))) Подзаебало уже их трижды в день нахуй посылать )))

Короче вот мои мысли:
      1. Я конечно написал снова в прокуратуру чтоб нашли материал по моему заявлению и снова отменили отказняк. (Мне в материале нужен ответ от банка ВТБ"24
      2. Поскольку это ПКБ зарегистрировано в Хантымансийском округе, то судиться с ними не вариант ))) Хер знает что они там в суд принесут. Я же не смогу заявить о фальсификации и проведении почерковедческой экспертизы.
      Поэтому мысль такая: они в своих письмах ссылаются на ВТБ 24, может подать иск здесь (по моралке к примеру) к филиалу банка, а ПКБ соответчиком. Пусть вот приходят и говорят что и кто кому передал ))) глядишь или отъебуться или денег хоть тысчонку заработаю )))

Антох, твои мысли по этому поводу? Может еще какой совет дашь? Кто-нибудь вообще контролирует такие вещи? Может ЦБ? И вот еще не понял примет ли у меня иск суд по месту нахождения филиала банка.

19. Dennihilyator

Оценки:
      +4,335 / 36
      А ты симкарту новую не покупал случаем? Бывает, что покупаешь симку и тебе звонить начинают Колекторы, потому что по номеру раньше другой человек был)) У них документов может не быть, но в Базе твой телефон есть и они сидят и дрочат. Ты спроси кому они звонят? Твоя фамилия точно?

Последнее редактирование: 9 сен 2016
      • Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    20. Seno

Seno Суповой набор

Оценки:
      +6,314 / 203
      У меня недавно случай был, ехал на машине в другую часть города, с собой флаконов 5 было на заднем сиденье - ну они там постоянно лежат на черный день :D, и ДПС останавливает, документы достали, показали, говорят откройте багажник и выйдите из машины, ну водила отказался выйти из машины сначала, потом ему сказали что они не имеют права сами досматривать багажник, подумали ну ладно йух с ним, пошел показал пустой багажник, потом Дэпс говорит, откройте пожалуйста заднюю дверь, а у нас там флаконы лежат прям на сидение, в общем в итоге дверь не открыли, минут 5-10 постояли и уехали :D

• Смешно! Смешно! x 2