Работает консультант - Юридическая помощь каждому | Страница 15 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Работает консультант Юридическая помощь каждому

Тема в разделе "Юридические консультации", создана пользователем Питон, 24 янв 2016.

1. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      Такие ситуации сплошь и рядом Лех, коллекторы в последнее время совсем берега путают.. доказать, что ВТБ слил инфу кому-то нереально.. да и все это очень много времени и сил займет.. самое простое-заблочить старый ящик почтовый и сменить симку... работу коллекторов вообще никто не контролирует у нас-это беспредельщики из 90-х, которых добивать надо... ну если хочешь, я завтра БЭПников шевельну, они компетентнее меня в этом вопросе и узнаем точнее, как быть.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. Коварный

Коварный mr.Champion Выступающий спортсмен Клан МСК

Оценки:
      +22,866 / 105
      Да на счет банка я понимаю )) Мне он и нужен-то соответчиком исключельно для того, чтоб в Сызрани иск подать а не по месту нахождения этого ответчика в ХМ округ ))

3. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Поменять симку это вроде как сдаться ))) я уже два года их нахуй посылаю ))))

• Смешно! Смешно! x 5
    4. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      а есть данные этой конторы у тебя?

5. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Да в том-то и дело, что всю информацию обо мне которую жена выдала в банк ВТБ 24 они и называют ))

6. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Вот сайт их Коллектор
      Как из материала проверки возьму ответ банка и их письма (думаю не раньше чем через неделю) я тебе скину.

7. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      добро, а лучше сходи и сфоткай весь материал-я изучу пока время есть

8. Коварный

Оценки:
      +22,866 / 105
      Так и сделаю. Спасибо, Антох.
      Ну а сейчас я жрать и в зал ))

9. 5orokin

5orokin Амбал

Оценки:
      +23 / 0
      Заказал недавно "витаминок" думал из России, а оказалось из Белорусии, вот теперь очко сжалось немного, когда увидел, от куда заказ идет. Ситуация такая, что на данный момент я в армии, заказал на себя, но заберут родственники, т.к. там знакомая на почте есть. Можно ли как-то через нее узнать стоит ли забирать посылку или они не в курсе "палится" посылка или нет? Еще очень хочу узнать по поводу поведения на почте, ну его нахер, но вдруг пригодится когда, информация лишней не бывает

10. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,265 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Если знакомая на почте, в чем проблема тогда? ) Она и предупредит, знак подаст, что пора бежать )))

11. 5orokin

5orokin Амбал

Оценки:
      +23 / 0
      Тогда надо с начало с ней будет связаться, а потом на почту))

12. Питон

Оценки:
      +115,456 / 874
      ты сам ответил на свой вопрос.. знакомая есть-пусть гасит твою посылку чтоб ее забрали. Ну конечно я даже не спрашиваю, а нахуя было заказывать с РБ, когда у нас магазов выше-крыши..

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    13. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Конституционный суд разрешил ввоз сильнодействующих лекарств из-за границы

Конституционный суд РФ отменил распространение статьи 226.1 УК РФ (контрабанда сильнодействующих и иных запрещенных веществ) на ввоз в Россию психоактивных лекарственных препаратов из стран Таможенного союза.

В соответствии с постановлением КС РФ от 16 июля 2015 года № 22-ПП «По делу о проверке конституционности положения статьи 226.1 УК РФ» норма признана не соответствующей основному закону страны в части запрета на перемещение медикаментов, содержащих сильнодействующие вещества, через границу Таможенного союза (ТС) в рамках Евразийского экономического сообщества (ЕврАзЭс) либо государственную границу России с государствами — участниками ТС.

Поводом для проверки послужила жалоба граждан Республики Казахстан, прибывших в Россию на турнир по тяжелой атлетике. На таможне в Екатеринбурге у заявителей были изъяты анаболические стероиды. Впоследствии оба истца были осуждены по статье 266.1 УК РФ.

Рассмотрев жалобу, высшая судебная инстанция страны указала на правовой парадокс: действующее законодательство разрешает ввоз лекарственных препаратов, содержащих наркотические вещества и психотропы, однако в отношении сильнодействующих веществ порядок ввоза не урегулирован.

В резолютивной части постановления КС РФ указал на необходимость устранения законодательного пробела. До этого момента ввоз медикаментов, содержащих сильнодействующие вещества, разрешен при условии соблюдения норм Федерального закона от 12 апреля 2010 года № 61-ФЗ «Об обращении лекарственных средств».

При этом высокий суд отметил, что решение распространяется исключительно на страны Таможенного союза, в который, помимо России, входят Армения, Казахстан, Беларусь и Киргизия. Иными словами, ввоз на территорию России сильнодействующих веществ из любого государства, не входящего в ТС, по-прежнему остается под запретом.

Прокомментируй пожалуйста как практик!!!

14. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      это уже обсуждалось мильен раз бро!поищи на форуме!

15. Motivate

Motivate Маслянные булки

Оценки:
      +1,065 / 29
      Питон, хочу спросить. Вот ты пишешь, что если заказывали и потом вызвали в милицию, (как пример ситуация с жж) говорить ничего не заказывал и ничего не получал. Но сейчас же везде камеры! И в отделе при желании тебя могут показать видео запись как ты получаешь посылку. Как быть в этой ситуации?

16. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      ну получил ну и что!хуяня какая тов коробке была сам в шоке в первойй же урне все и выкинул!

17. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Извиняйте не видел)))

18. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      да ниче!и скажу одно!ничего для нас кочек от этих изменений не поменялось особеннно!как неьзя было ввозить так и нельзя!как брали за яйца так и берут!а вот если ты типа больной и прилетаешь допустим из КЗ в РФ и там тебя паркуют а у тебя типа справки там всякие рецепт и разрешение врача лечащего вот тока типа тада прокатит!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3
    19. А priori

А priori Маслянные булки

Оценки:
      +1,419 / 23
      Так и знал, что сказать Наша Раша ни чо не меняется.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      к сожаления так вот и есть бро!так что повнимательнее:)