GHRP-6 | ГХРП-6 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

GHRP-6 | ГХРП-6

Тема в разделе "Пептиды", создана пользователем moff, 18 май 2015.

1. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      GHRP-6 – пептид, стимулятор выработки гормона роста. По своему действию похож на GHRP-2, но в сравнении с ним вызывает меньший подъем Пролактина и Кортизола. Основным же отличием GHRP-6 является способность повышать аппетит.
      Основные функции GHRP-6:
      - Рост мышечной ткани;
      - Повышение силовых показателей;
      - Повышение аппетита;
      - Ускорение процесса липолиза;
      - Укрепление иммунитета;
      - Эффект омоложения;
      - Укрепление костной ткани;
      - Оказывает противовоспалительное действие;

В ходе исследований выяснилось следующее: GHRP-6 оказывает влияние на рост коллагена, понижает уровень Грелина – при употребление пищи богатой жирами и углеводами, Грелин способствует набору лишнего веса. GHRP-6 антагонист Грелина, таким образом это один из механизмов, который позволяет сократить количество жировых отложений.
      Применение и дозировки:
      - применяется в дозировке 1-2мкг на 1кг массы тела, 2-3 раза в сутки. (в среднем 100-200мкг 3 раза в день)
      - инъекция препарата должна осуществляться на голодный желудок – по крайней мере, через 2 часа после предыдущего приема пищи и не менее, чем за час до следующего. Желательно, чтобы в пище, принимаемой перед инъекцией, было немного жиров и углеводов.
      - для профилактики возрастных изменений (40+) достаточно одной инъекции 1 раз в сутки.
      - в среднем курс GHRP-6 в соло длится 1-2 месяца, затем следует 1-2 недели отдыха, для предотвращения чрезмерного истощения гипофиза.
      - целесообразно сочетать данный препарат с GHRP-2, CJC-1295, CJC-1295(DAC), Ipamorelin так как эффект от такой комбинации не просто удвоит, а утроит результат (синергетический эффект).
      Комбинирование:
      Эффективность курса GHRP-6 можно значительно повысить, если комбинировать его с другими стимуляторами гормона роста.
      CJC-1295 или GRF(1-29) - лучший выбор для сочетания. Усиливают действие GHRP-6 в несколько раз. Данная комбинация в настоящее время признана золотым стандартом в бодибилдинге.
      GHRP-2 - повысит эффективность курса более чем в 2 раза
      Инсулин - повысит эффективность курса на 30-40%
      Аргинин - повысит эффективность на 10-20%
      Глютамин
      GABA

• Нравится! Нравится! x 1
    2. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Здесь аналогично завышены дозировки. Если ставить качественные пептиды, например ZPHC, то от таких дозировок будут вылазить побочные эффекты.

На зарубежных форумах очень много исследований, подтверждающих, что если не превышать дозу насыщения в 1мкг на 1 кг веса, то можно очень долго сидеть на данном пептиде, без снижения эффективности и угнетения гипофизf.

3. moff
      Онлайн

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Мы уже и так поняли, что ZPHC это эталон эталонов.. спасибо.

• Смешно! Смешно! x 3
    4. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      Я пишу чтобы указать неточности в статье и люди разобрались в механизме действия пептида.

г6 не оказывает противовоспалительного действия
      он наоборот повышает уровень гхрелина, потому что в этом его вся суть через повышеный гхрелин стимулировать выброс гр.
      г6 нельзя категорически комбинировтаь с дак версией, а только с обычным сжс, потому что вся суть в пиках выброса гр, но не медленном вытекании как от дак, которое и приведет к десенсебилизации. ну и тем более бессмысленно один гхрп комбинировать с другим (ипаморелином)
      и нет смысла терпеть целый час после инжекта, хватит и получаса, как раз когда пик выброса начинает спадать.

5. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      zphc_pep, а какова продолжительность курса?

6. zphc_pep

zphc_pep Амбал

Оценки:
      +173 / 4
      При соблюдении дозировок курс GHRP6 может быть "вечным" без снижения эффективности курса.

7. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      привет всем. я один из тех счастливчиков кому повезло на халяву попробовать данный препарат (гхрп6). посылку с пробниками получил 4го октября и сразу же на следующее утро начал испробовать его. скажу честно начитавшись описание данного препарата ждал бешенного жора после укола, но оказалось что напрасно. даже немного расстроился, начал думать что очередная пустышка. но после завтрака начал замечать что постоянно присутствует чувство голода, опять же подумал, что кажется, но нет после обеда чувство голода осталось(сразу напишу, работаю на предприятии где нас обеспечивают обедом,т.е. меньше или больше сьесть не могу, за этим строго следят). Второй укол сделал, минут за 30 до трени, тут честно даже не знал чего ждать, после иньекции минут через 5-10 выпил черпак аргинина и еще минут через 5 выпил предтрена. в этот день тренировка прошла на ура, памп как никогда был бешенный, предтрен я почувствовал так, как-будто впервые в жизни что то подобное попробовал, хотя скажу честно, предтренов перепробовал много и не все уже берут, даже если двойную дозу бахнуть, но в этот день предтрен работал просто супер. Опять же, кто то может сказать что это самовнушение и такого не может быть, да мне пох...даже если это самовнушение, хотя мне в это не верится, я больше склоняюсь что он работает, мне все равно это нравится. Конечно разумный человек понимает, что форма пока никак не изменилась, хотя надежда есть, ведь испытание ГХРП6 я только начал, надеюсь на второй недельки я увижу хоть какие то визуальные изменения)))

8. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      Пампа пока не ощущаю, жор тоже пока так себе, жрать хочется почти постоянно, но только начинаешь есть и все, уже насытился.

9. Jeff

Jeff Комнатный IFBB Pro

Оценки:
      +2,358 / 26
      СТГ не сдавали после инъекции?

10. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      не,никаких анализов не сдавали, опираюсь лишь на собственные ощущения.

11. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      ну может у меня памп потому что совместно с гхрп я еще и аргинин пью), а на счет того что быстро насыщение идет я с тобой согласен, только как быстро наедаешься так же и быстро становишься голодным)

12. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Вчера для эксперимента взял два предтрена одноразовых, вчера выпил его уже когда инъекция была сделанна часа 4-5 назад и предтрен показался мне гавном полным. Но сегодня как обычно за пол часа до трени я сделал инъекцию гхрп и минут через 15 выпил этот самый предтрен, он показался мне очень мощным, если честно даже немного хреново было. так что я думаю этот препарат работает. Конечно очень хочется увидить визуальный результат

13. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      Соло пептидами вряд ли будет какой то хороший прогресс.

14. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      ну это само собой что результата такого как от астероидов не будет, но думаю хоть какой то должен быть)

15. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      Конечно, пузо в дырках, норм же результат))))

• Смешно! Смешно! x 1
    16. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      так может в эти дырки жир уйдет)

• Смешно! Смешно! x 1
    17. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      я так понимаю ты тоже чегото пробуешь?

18. TED

Оценки:
      +41,940 / 784
      все в них уйдет, это же портал, черная дыра.
      угу

• Смешно! Смешно! x 1
    19. Гость123

Гость123 mr.Champion

Оценки:
      +26,573 / 142
      TED!ну вот я поражаюсь твоему бесконечному юиору и сдержанности:)респект тебе братуха что ты есть такой!

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    20. torantino88

torantino88 кОчка

Оценки:
      +1 / 0
      Недавно заметил еще одну положительную сторону данного пептида, мышцы стали более плотными и жесткими, еще бы немного жира сжечь(((