20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология! | Страница 12 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

20% Скидка. 3 года на рынке. только качественная фармакология!

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем Алексей Пугачев, 29 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Сейтар

Сейтар Зеленый мутанТ

Оценки:
      +164 / 3
      с таким то отзывом точно попрет работа(

2. Exclusive

Exclusive Persona Grata

Оценки:
      +338 / 7
      ты чет попутал походу. алексей "ахуенный" дил и у него же все чодко всегда. да и ваще он все только красиво делает

и рейтинги у него сами накручиваются) алешка не виноват

• Нравится! Нравится! x 2
    3. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Уу как всегда весело у алексея

4. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      ты снова ошибся веткой, проваливай туда где раздают халяву.

5. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      С человеком решили все. Ему будет досыл.
      Какие проблемы? Почему раскудахтались в моей ветке непонятные и неуважаемые личности?

6. Valentinus

Valentinus Зеленый мутанТ

Оценки:
      +314 / 34
      отписал на почту с сайта чето тишина...

7. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      всем в порядке очереди отвечу

8. Магнум45

Магнум45 Смертельное оружие Балтийцы

Оценки:
      +29,488 / 327
      я хуею дорогая редакция.... то есть пока ты тут не написал,он тебя игнорировал,но как ты тут отписался,он связался с тобой,обещая отправить то ,что должен был в самом начале выслать...?Вот так дела...

9. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      КОРОЧЕ. КТО СЛЕДИЛ ЗА МОЕЙ РАБОТОЙ ЗНАЮТ КАК Я РАБОТАЮ И КАКОГО КАЧЕСТВА МОЙ ТОВАР,
      ХОЧУ СМЕЛО СКАЗАТЬ ПО КАЧЕСТУ ВОПРОСОВ НЕ БЫЛО НЕКОГДА, РАЗВЕ ЧТО ОТ ФРИКОВ И ФЕЙКОВ,И ТО КРАЙНЕ РЕДКО.ЭТО УЖЕ УСПЕХ.
      ТАК СЛОЖИЛОСЬ ЧТО РАНЬШЕ ЛЮДИ КОТОРЫЕ ЗАКАЗЫВАЛИ У МЕНЯ ОДНУ ФИРМУ,МОГЛИ ПОЛУЧИТЬ ДРУГУЮ,А ИМЕННО RESTEK,КОТОРЫЙ МЕСТНЫЕ ФОРУМЧАНЕ НЕ ВЗЛЮБИЛИ! ИЗ ЗА ЭТОГО КУЧА НЕГАТИВА И ПЛОХИХ ОТЗЫВОВ: ПУГАЧЕВ ДЕЛАЕТ ЗАМЕНЯ НА ГОВНОRESTEK!!!! ПУГАЧЕВ ПИДОРАС И У НЕГО УЖАСНЫЙ СЕРВИС. ДА, БЫЛИ ЗАМЕНЫ, ДА, БЫЛИ ЗАДЕРЖКИ!
      ХОЧУ ПЕРЕД ВСЕМИ ОБЪЯСНИТЬСЯ.
      СЕЙЧАС Я СО ВСЕМИ СИЛАМИ ПЫТАЮСЬ РЕАБИЛИТИРОВАТЬСЯ И НАЛАДИТЬ СЕРВИС. НАЛАДИТЬ В КАКОМ ПЛАНЕ? - В ТОМ ПЛАНЕ ЧТО ЗАМЕНЫ ЕСЛИ И БУДУТ ТО ТОЛЬКО НА ТЕ ФИРМЫ КОТОРЫЕ ПОЛЬЗУЮТСЯ УСПЕХОМ И ПОПУЛЯРНЫ!
      ТЕ КТО ПОСТРАДАЛ С ЗАМЕНОЙ ИЛИ ДОЛГИМ СРОКОМ ОЖИДАНИЯ МОЖЕТЕ ПИСАТЬ МНЕ В ЛИЧКУ НА ФОРУМЕ,Я СДЕЛАЮ МАКСИМАЛЬНУЮ СКИДКУ НА ЗАКАЗ!
      ВООБЩЕМ ЛЮБЫЕ ПРЕДЛОЖЕНИЯ БУДУТ РАССМОТРЕНЫ.

• Нравится! Нравится! x 2
    10. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      ты не правильно понял

11. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Парни у кого есть доказательства вины Алексея, переписка и т.д, то просьба предъявить это и создать тему в Анаболическом суде! И мы рассмотрим ситуацию всем форумом!
      Если ни чего подобного нет, и слова ни чем ни подтверждены, то я вас очень прошу не разводить тут срачь и оскорбления!
      Надеюсь мы найдем общий язык!

• Нравится! Нравится! x 4
    12. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Те кто заходит ко мне в ветку и начинает словесно поносить это те люди,которые не имели со мной дела и не знают меня вообще.
      Если у вас ко мне есть вопросы или же предложения по поводу моей работы, пишите. Будут учитываться все предложения и решаться любые вопросы.

13. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      спасибо бро. очень много ненужного срача. хотя несмотря на задержки в ответах на почту все всем приходит, а если нет того или иного препарата, то мы его досылаем. К сожалению до сих пор не как не доведем склад до ума и не можешь контролировать что закончилось а точности как у многих современных интернет магазинов. Сейчас этим занимаюсь.

14. Алексей Пугачев

Алексей Пугачев Дилер

Оценки:
      +273 / 1
      Если есть тут люди кому я не отослал что-то или обманул, то пишите тут ли в анаболическом суде. Мы работаем давно и на совесть. Обманутых нет, качество постоянно контролируем. Запускаем работу по новой. На почту буду заглядывать чаще. А пока делаю форум. Чтобы там также хранилась вся информация о магазине и о поступлениях товара ну и др...

15. psihodelic

psihodelic Амбал

Оценки:
      +113 / 5
      Да не, ну зачем давать повод Алексею назвать кого-то плачущими как девочки :-D

16. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Да глупости! Если есть действительно проблема,то она будет рассмотрена!

17. RUMIT

RUMIT Друг форума 4ever Тестер нашей площадки

Оценки:
      +9,385 / 67
      Безосновательно называть ненадежным поставщиком хуже некуда. Такое каждый мож наляпать, просто, от безделия. Отзывы о посылках просят делать с фото, чтобы згать, что не подстава. Так и с предъявами

• Нравится! Нравится! x 1
    18. Bajamut

Bajamut mr.Champion

Оценки:
      +5,213 / 73
      Алексей я всё же настоятельно рекомендую работать через Гаранта!!! Многие ненужные вопросы отпадут сразу!!

19. psihodelic

psihodelic Амбал

Оценки:
      +113 / 5
      Полностью согласен! Поэтому я и написал свой отзыв, слова в котором могу подтвердить фото и видео. Да и Алексей сам этого не отрицает...злится только, за мой отзыв)))

20. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      А что по пробникам юнигена?

• Нравится! Нравится! x 1
Статус темы:
Закрыта.