Непоясности по анализам тестостеронов | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Непоясности по анализам тестостеронов

Тема в разделе "Фармакология (Курсы)", создана пользователем Sifon, 25 сен 2016.

1. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34
      Уважаемые форумчане,ситуация следующая:все мы знаем что для определения рабочести тестостероновых препов сдают "тест общий",который показывает биологически доступный тестостерон в крови,который неактивен(но по нему оценивают "рабочесть" фармы) и ещё можно сдавать тест свободный,который показывает количество тестостерона реально оказывающего влияние на рост мышц и тд,т.е. на организм в целом.Но пока не об этом.
      И так,история первая:с начала этого года начал юзать тест ципионат от жж(брал сначала у русмассы,потом у оф представитель zphc),тест понравился,не льёт как с энантата,не надо ставить часто как пропик и не обсыпает акне как с суста,в общем шик блеск красота)В мае сдаю анализ на общий тест(всё это время сижу на ципике,750 в неделю) и он показывает 47,1 нмоль/л,в это время на курсе ещё дека фармаком 600 в неделю и окси жидкий фармаком по 100 ч/д.Происходит травма плеча и я дотянув до конца курса(как раз в конце курса этот анализ и сдал),перехожу на "мост",снизив ципик до 500,а потом и вовсе до 250 в неделю и тд. Проходит время,травма отпускает,начинаю ставить ципик по 500 и нанфенил от жж по 300 в неделю,и через три недели сдаю на многие гормоны анализы,но в этот раз решил глянуть тест свободный,показывает 93,при том что укол теста был в пятницу,а анализ сдал аж во вторник.Анализы были не критичными,гспг ниже нижних референсов,эстро 206,пролактин 232 и тд.В общем более менее нормально.
      Далее история номер два:у друга тренера занимается человек,сейчас на курсе суст 500 от "типа органон" и болд 600 в неделю,тарится у чёрной моли(у нас её забанили).Сдаёт тест общий 49,а индекс свободного теста 113.
      История номер три: Человек ставит суст sp по 500 в неделю,тритрен 150 в неделю и трен энантат 200 в неделю всё тоже от sp,взято у дила roidsforyou , делает правда два укола суста всего за неделю,и идёт сдаваться(знаю,что суст ставят недели три и только потом сдают),у него тест общий выдаёт 46,5.
      История четвёртая:Человек готовится на жим без экипы,ставит пропик жж по 100 чз/д(до этого был суст 750 в неделю),выходит жмёт 237,5(думаю отличный результат) и у него тест общий показывает 15(оговорюсь,гонаду человек не ставит вообще).На подготовке у человека метан жидкий фармаком,и тритрен от жж.
      А теперь внимание вопрос:чё за фигня,неужели у всех фарма пустая или полупустая,если смотреть на тест общий?!

2. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      Анализы сдавать нужно по правилам.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
    3. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34
      Я не спорю,что в части случаев временной промежуток анализов нарушался,но цифры у всех одиннаковые

4. вано

вано mr.Champion

Оценки:
      +3,391 / 141
      миня аш трисет

• Смешно! Смешно! x 3
    5. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Единицы измерения какие??

6. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34
      нмоль/литр,кроме последнего,у которого 15,за него не уверен,ибо результат только на словах был озвучен

7. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,115 / 186
    8. Bogdan
      Онлайн

Bogdan mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +76,115 / 186
      И свободный тоже в наномолях?

9. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Возьми сдай все по правилам и кинь анализы. Так сложно гадать

10. Losyan

Losyan Зеленый мутанТ Клан силы

Оценки:
      +222 / 3
      Звание в клане:
      Воин
      Слишком много "если" при попытках разобраться. Если то, если сё.

11. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Ну все вся Фарма хуйня я так и знал

• Смешно! Смешно! x 2
      • Нравится! Нравится! x 1
    12. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34

Вложения:

13. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34
      Почти все анализы делались в инвитро,кроме первой истории(а именно общий) и четвёртой,где показатель 15-эти анализы делались в поликлиниках

14. БОЛЬШОЙ

БОЛЬШОЙ Паренёк с ГоРмошкой

Оценки:
      +5,151 / 43
      Дружище поконкретнее рапиши пожалуйста, по каждому анализу: вес человека, количество в неделю, на какой день после инжекта сдавал анализ, в какой лабе, ну и производитель.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    15. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,238 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      Давно уже заметил хуиту, что лабы показывают просто пиздец как по разному
      В одном городе у человека с пропика показывает около 100нмоль, в другом 180, а в третьем под 300 или вон как ситилаб показал 1100 )) При этом фарма может быть одинаковая.
      С энантата тоже самое. У кого-то с 500мг тест 100+-, у кого-то 150-180, а у кого-то нереальные цифры в 500-1000 нмоль.
      Создается ощущение, что лабы, видя, что явное превышение, забивают хуй на разведение, а просто ставят от балды результат, чтобы кочка был счастлив ))
      Также, очень интересно, учитывая официальные графики фармакинетики и инструкции к препам, где с 250мг должно быть примерно так
      И я думаю так и задумывалось, т.к препы изначально для гзт предназначены и врятли задумывалось, чтобы там пики были в 100 с хуем нмоль.
      Так вот интересно, как лабы выдают с 250мг результаты в 120-150 а то и больше нмоль. Про лабы, которые выдают результаты в нг\мл вообще молчу, у них там может быть запросто результат в нг, который выглядит, как будто он в нмоль.
      Пример - с одного и того же пропика, у человека результат 120нмоль, у другого - 90 нг\мл, что в переводе в нмоль - овер 300нмоль ))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 4
      • Нравится! Нравится! x 2
    16. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,941 / 784
      Все идиоты, потому что криво сдавали анализы. Более тут обсуждать нечего. Хуита какая то.

17. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34
      первая история про себя,сдам точно всё по правилам,а будет видно,сдаваться буду в инвитро скорее всего

первый-собственно я,когда сдавал общий был ципик zphc 750 в неделю,сдавал не упомню точно через сколько,но примерно укол был за 12 и 60 часов до сдачи,сдавался в поликлинике,вес тогда 89 кг
      второй человек-суст "типа органон",500 мг в неделю,вес 83 примерно,уколы два раза в неделю,на протяжении нескольких недель,до укола пару суток было,сдавал в инвитро

третий-суст отставил,правда всего лишь неделю,по 500 sp(до этого был пропик балкан по 100 ч/з день),пошел сдаваться по часам правильно,вроде через 36 часов,вес больше сотки,сдавался в инвитро
      Речь не идёт о не рабочести фармы,а наверное больше о странности результатов,три человека разное время сдачи,разные производители и эфиры и результат один и тот же 47,1 - 49 - 46,5

18. Sifon

Sifon Маслянные булки

Оценки:
      +1,353 / 34
      Для чистоты эксперимента могу вообще замутить так-сдаться в инвитро,и ещё колбу отвезти в поликлинику,у меня там девушка работает,и посмотрим

19. Эдуард

Эдуард Коллекционер фармы Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +47,452 / 438
      в другой лабе сдай без ограничений, судя по аналицу то тут ограничения до 50 нмоль

20. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      Зайди да глянь в ветки тестеров, что там как сдают и какие показатели. Чуть выше референтов это ни о чём.
      Вот моя тема глянь там сразу видно где норм работает преп, а где пустой http://forum.anabolicshops.digital/threads/1166/