Углеводы на массе | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Углеводы на массе

Тема в разделе "Питание", создана пользователем MethaMAN, 27 сен 2016.

1. MethaMAN

MethaMAN Амбал

Оценки:
      +146 / 3
      Интересует ,ни кто не практиковал такую методу при наборе массы?

Допустим вам нужно скушать 400 гр. сложных углеводов (в сухом виде естественно считаем).

1) Вы встаете утром ,кушаете 100 гр. углей (в сухом виде естественно считаем) , проходит минут 30 , еще докидываем 100 гр. сверху ,если за один присест не лезет 200 гр. и едем на тренировку.
      2) После тренировки съедаем еще либо 200 гр. углей за раз либо так же 100+100 , а на протяжении всего остального дня доедаем уже рацион онли белком , жирами и клетчаткой (овощи ит.п.)

Практиковал ли кто такой способ? Какие были результаты?

PS: например мюсли из моего местного магазина , что бы получить из них 200гр. углеводов , надо в сухом виде заварить их порядка ~ 310 гр. за один раз.

• Нравится! Нравится! x 1
    2. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      200 углей это примерно 250-300 гр риса.Если я их съем перед тренировкой,то попаду на нее только часа через 2 а то и три.Хотя схавать их для меня за раз не проблема.Но по такой схеме не пробовал.

3. MethaMAN

MethaMAN Амбал

Оценки:
      +146 / 3
      Тут я думаю в плане того за сколько часов есть до тренировки все сугубо индивидуально , я например ем и сразу еду ,иначе дикий голод.

4. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      С полным пузом то не потренируешься.Я так понимаю смысл этой схемы-угли в первой половине дня?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    5. MethaMAN

MethaMAN Амбал

Оценки:
      +146 / 3
      Смысл в том что бы есть их исключительно перед и почти сразу после тренировки , для восполнения энергии и тп. ,а дальше только блок и овощи. (бца ит.д. само собой , просто я их тут не учитываю , что бы каши не было в голове)
      Например я раньше ел в течении дня , небольшими порциями ,хрен один ,пузо растет ппц.
      Знакомые мои которые так пробовали ,все отметили рост качественного мяса и одновременно сгон жира. При этом они без фарм поддержки были.

6. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      А если тренировка вечером?Ты все запасы гликогена за одну тренировку не истратишь,на это надо как минимум дня два.А вот сместить угли на первую половину дня идея хорошая.Тут главное умудриться их съесть)))

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    7. MethaMAN

MethaMAN Амбал

Оценки:
      +146 / 3
      В том то и прикол , что тренировки были в основном утром либо в первой половине дня ,постоянно , + очень важно отметить что тренировки проходили в стиле гигантских сетов! Поэтому истощение гликогена там ппц зверское было.

8. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Я думаю что именно так упираться с углями особого смысла нет.Если у тебя крайний прием углей за часов пять до сна произойдет,то эффект будет тот же.И желудку не так напряжно.

9. MethaMAN

MethaMAN Амбал

Оценки:
      +146 / 3
      Во всяком случае буду (через неделю как приедет курс очередной) пробовать эту диету ,посмотрим что получиться.

10. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Тут вопрос в том,хватит ли 400 углей!А если надо 600?Как в два приема уложить?

11. MethaMAN

MethaMAN Амбал

Оценки:
      +146 / 3
      Поэтому я в начале топика предложил такой подход , например 150 + 150 минут через 30-40, и за второй подход точно так же 150+150 через пол часика , а не за раз 300 есть + 300 за раз после тренировки.

12. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Ты сам то пробовал столько крупы с интервалом 30 минут съесть?))Сдается мне что нет.Не так то это и просто.

13. MethaMAN

MethaMAN Амбал

Оценки:
      +146 / 3
      Я ем обычно из сложных углей каши , либо те же мюсли , вот эти продукты скушать могу без проблем вообще с таким интервалом.

14. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      пачка спагетти 450 грамм легко может уйти, особенно если еще соус ништяковый к ним...
      смотря как приготовлено, можно и риса грамм 250 сухого за раз легко съесть... но в меня спагетти легче заходят )

15. MethaMAN

MethaMAN Амбал

Оценки:
      +146 / 3
      Можно и пол кило хлеба бородинского с чаем съесть за раз ,проверено)) правда потом газолина ужасная:D:D:D

16. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      250 риса не вопрос конечно.Но за два приема пищи весь дневной объем углей съесть нереально.У меня бывало пачка риса уходила и плюс еще что нибудь в виде булок и печений.Как все это съесть то?Хотя объемы у всех разные.

17. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,270 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      я чет туплю сижу. хоть и покушал, сначала угли, во второй половине дня белки?:)
      сгон жира будет от дефицита ккал, мясо будет расти от стабильной диеты, без срывов. у меня всё.

18. пущкпу

пущкпу mr.Champion

Оценки:
      +6,371 / 72
      ну объемы как заметил у всех разные, да и без мяса гарнир влетает куда проще )
      а если спагетти так посчитать... грамм 600 на 2 приема и еще какой нить амилопектин грамм 100 перед тренировкой, или после...
      вот и около 500 гр. углей уже)

19. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,235 / 248
      Дополнительно::
      Консультант
      А в чем прикол такого извращения?

20. voron2207

voron2207 mr.Champion

Оценки:
      +84,660 / 174
      Вопрос в том только,зачем?Когда можно раскидать угли на день и край часа за 4 до сна.И желудку легче и эффект тот же.