Блог - Вакцина... не от гриппа или Васькин трип | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Блог Вакцина... не от гриппа или Васькин трип

Тема в разделе "Персональные блоги", создана пользователем Vasilisa, 3 окт 2016.

1. Vasilisa

Vasilisa по кличке "Окорок" Выступающий спортсмен

Оценки:
      +1,402 / 8
      Мальчики и девочки! Привет мои дорогие!
      Давно я ничего не писала. В принципе и писать было, не о чем. Там пожала, тут присела, покушала, спать пошла. Все тривиальненько и абсолютно обыденно, как у всех качат.
      Однако. Заканчивается межсезонье, а вместе с ним и "отдых". Ну на самом деле сложно назвать мой "отдых" , отдыхом. Я немного перестроила свои тренировки. Больше перешла на силовой треннинг. Разовые максимумы, отсутствие слова "кардио" в лексиконе. Программа включала в себя, Святую троицу (жим, присед, тяга) и подсобки.
      Все лето я росла и прогрессировала. На радость бабушкам. Радовало то что вес 79 кг так и оставался 79. Я не сливала, а силовой треннинг добавлял жесткости. В общем благодать и сады Эдема. Если бы не одно но...
      Вес 79 меня категорически не устраивает, не устраивает, в прямом смысле этого слова, и гораздо больше чем мои и без того скромные силовые показатели.
      Поэтому эту зиму я решила посвятить ( как и любую другую зиму) адскому массонабору.
      И так теперь ближе к телу. Наши исходные ттх.
      Вес 79
      Рост 180
      Объемы и обхваты (без пампа, напряжений и прочих ухищрений)

Грудь 107
      Талия 65
      Бедра 107
      Бедро 66

Индексы и прочие замеры по биоимпендансу ( прости Госпиди)
      Жир 17 % (висцеральный 1 %)
      Мясо 61 кг
      Все остальное штангетки и вода.

Итоговые силовые за 2 месяца "отдыха в стиле силовые многоповторки, лесенки Яркина итд".
      Присед 150
      Тяга 150
      Жим 90
      В принципе не бог весть что, но Доби работал, Доби старался.

А теперь пришло время вернуться к насущему. Наверное не секрет что для меня набор это война и мир. Мое естество кричит "тащи это дерьмо" а организм говорит " ок но я пережгу к ебеням все твои мышцульки". Вот в общем так и живем. Пока в не равной схватке побеждает фармакология, но на долго ли.)))
      Моя задача наконец то устаканить это безобразие. И прийдти к комфортному балансу между моими психологическими рамками, и желанием стать мясистой.
      Один из первых шагов это корректировка тренировочной программы. Ну как сказать корректировка... ее перепотрошили ... мягко говоря. Нюансы открывать не буду, ибо еще рано и мы с ней не до конца еще срослись. Но если описывать мое ментальное настроение к ней... то наверное то же самое чувствует человек когда ему выдают в ремонте точно такой же ноутбук, как его но другого цвета, с круглыми кнопками и говорят " это Вадик, Ваш ноутбук теперь он будет жить с вами, мы поменяли пластины итд". И вроде бы хороший ноутбук и по идее работать должен быстрее, но работал то ты всегда на другом компе и цвет был другой и кнопки круглые". И стоишь на стойке , и мастер вежливый улыбается, а у тебя губа немного дрожать начинает. А когда домой приходишь, то вообще практически нервный криз начинается из за того что ты еще к кнопкам не привык и тыкать начинаешь во все подряд, и все иначе и от этого злишься еще больше... это аналогия. Но для понимания, я теперь ягодичный мостик делаю... лежа.... вместо приседа... ищу целевые группы мать их ети. Но это лирика в не зависимости от моего ментального ощущения я с таким же остервенением и полной отдачей это делаю. Моя задача стать больше, стать сильнее.

Но опять же самое интересное я оставляю на последок. Что может быть интереснее химии и прочих радостях культуризма.
      Да простят меня аддепты натурального бодибилдинга)).
      Из плюшек у меня на ближайшие 3 недели.
      Оксандролон и гвоздище моей программы, темная лошадка в моем химическом рационе "вакцина Pharmacom Gen m2" (любезно предоставленная одноименной компанией, передовиком в области фармакологии, и двигателем прогресса в вопросах силы как темной , так и светлой).

Вакцину я поставила 01.10. в ночь. Перед этим был курс повышения иммунитета на полиоксидонии в течении 10 дней.

Ночь с субботы на воскресенье прошла довольно таки спокойно. Я отрубилась практически сразу. А вот утро было не фонтан. Почему? Спросишь меня мой маленький любопытный читатель. А потому.
      За двое суток до укола я делала бицепс бедра. И вроде бы как не особо напрягалась и крепатура сошла на нет, но это была фатальная ошибка. Потому что утро воскресения началось не с чашки кофе, а с того что у меня размякло все тело.

Ощущение будто меня раскатал асфальтоукладчик. Слабость мышечная, не суставы, не связки а именно мышцы. Причем самое занимательное в том что мышцы находились в напряжении. Чувствовалось абсолютно все, но это все было ватным и тягучим. Особенно чувствовался бицепс бедра. Поэтому воскресенье я провела дома, шаркая на полусогнутых (мне не привыкать, но было неожиданно).
      Понедельник утро был куда бодрее. Проснувшись в районе 9 я поехала на работу, провела персоналку и приступила к треннингу себя любимой.
      Ну что я могу сказать... такого пампа у меня давно не было. Точнее крайний раз, на последней тренировке по окончанию массонабора и то после инжекта оксиметолона. 2 подхода на разгибания приятное жжение, отличное наполнение. Они дуются! Я не стала жестить, провела небольшую тренировку и пошла на обед.
      С уверенностью могу сказать что памп это не побочка от "оксаны", я на ней 2 месяца и такого не было.
      Как то так.
      Через неделю напишу чуть более подробно чем и как буду заряжать зиму, про свою новую работу и другие новости.

Мои фотографии оставляют желать лучшего, ручки веточки и позирую я как бревно но...
      В общем с почином

Вложения:

• Нравится! Нравится! x 25
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 3
    2. iCool
      Онлайн

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,794 / 229
      Пиши исче, ток изложение разбавь как нибудь)

• Нравится! Нравится! x 1
    3. Vasilisa

Оценки:
      +1,402 / 8
      Разбавить как ? Больше художественных оборотов?

• Нравится! Нравится! x 3
      • Смешно! Смешно! x 2
    4. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,940 / 784
      Сколько набрать хочешь?

5. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Да во фиг его знает, вроде легко прочитал но пару раз остановиться хотел. Не пойму в чем беда. Или просто заебался в цирюльне сидеть и поэтому всем недоволен.
      Вообще информативно. Все круто Вообщем, это я зажрался.

6. Aleks34

Aleks34 Зеленый мутанТ

Оценки:
      +620 / 20
      Это что за зал???????

7. Vasilisa

Оценки:
      +1,402 / 8
      Да нет, слишком много сложносочиненных предложений. Это я увлеклась. Хотелось эффекта "на одном дыхании"

• Нравится! Нравится! x 2
    8. Vasilisa

Оценки:
      +1,402 / 8
      85 ) но это наш секрет

• Нравится! Нравится! x 4
    9. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Вот теперь понял да. Текст можно просто укоротить, в инсте вечно стараюсь полет фантазии сократить, клякаю свое ебучее повествование и потом сокращаю вдвое xD там ещё смайлы лепить приходится.

10. Vasilisa

Оценки:
      +1,402 / 8
      Каюсь. Мое укромное логово, где Доби может обижать посетителей (потому как сам посетитель) тихоничко покряхтывать и занимать жим ногами на 2 часа в час пик, потому что абонемент закончится через месяц. Когда меня спрашивают "и откуда ты такая взялась?" Я даю эту геолокацию.

• Смешно! Смешно! x 8
    11. карпыч
      Онлайн

карпыч mr.Champion Клан МСК

Оценки:
      +96,348 / 206
      Vasilisa, Привет Лисичка!где ж Вася то,думал...,вот она ,день не впустую.. Вакцина... не от гриппа или Васькин трип - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Смешно! Смешно! x 2
    12. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      ОООО Вася блог завела))))Буду читать и наблюдать за вами;):D:p:rolleyes::oops:

• Нравится! Нравится! x 4
    13. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      вот думаю у физиков,слезы наворачиваются смотря на эти ноги!
      Да и силовые не плохие,для девочки то вообще считаю космичными!
      Немного вопросов сразу,для чего такие циклы приема ас?!и так называемого набора?!(читал впопыхах после тренировки, тоесть немного туплю,не ругайся)

14. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Я тоже в теме! Внемлю твоей писанине)))!

15. Ronin

Ronin mr.Champion Клан силы

Оценки:
      +7,638 / 39
      У Василисы очень приятный слог и изложение мыслей грамотное, очень приятно читать. Как детектив Хмелевской, занимательно, иронично, весело и интрига, чувствуется творческая личность)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 7
    16. Vasilisa

Оценки:
      +1,402 / 8
      Что бы быть больше, что бы быть сильнее. Комплекс маленького человека на лицо. А по сути у меня своебразное видение идеального женского тела, стремлюсь к нему

• Нравится! Нравится! x 8
      • Смешно! Смешно! x 1
    17. tess

Оценки:
      +18,378 / 190
      Ну ту конечно,мне не совсем по уму!!Зачем милой девушке быть больше и сильнее?!А тут как и к первому,Нужно мужчину большого и сильного иметь рядом,тогда думаю и комплексы сойдут в никуда;);););)Опять же Мое видение этого вопроса!)))
      А можно пример?!)))то как ты хотела бы выглядеть!?

18. Vasilisa

Оценки:
      +1,402 / 8
      Вакцина... не от гриппа или Васькин трип - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 6
      • Не нравится! Не нравится! x 2
    19. iCool
      Онлайн

Оценки:
      +27,794 / 229
      Не. Физики считают что ноги мешают носить джинсы.

20. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Нормальный такой ,комплекс

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 3