Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака. | Страница 13 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Хайгетропин.biz. Официальный представитель - Магазин Артура Новака.

Тема в разделе "Архив. Закрытые или не активные магазины", создана пользователем LeoNid, 3 апр 2014.

Статус темы:
Закрыта.
    1. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Артур Новак,
      ответь если не трудно!

2. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      если вдруг ты не так понял,то эт не свежий скрин и не я подчеркивал,меня интересует вопрос касательно biz исключительно)
      просто я думаю все за иванова в курсе и за его продукты,а тут у ребят по анализам все норм и возник вопрос, я просто гр хороший ищу

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    3. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Так в том то и дело, что в курсе!
      И про биз тоже подумал, что где-то я его уже слышал!?

4. RainO

RainO кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      Главная ошибка в жизни верить доче. Он на ходу сочиняет сказки. Гормон конечно же у него охуенный как он и написал, вся его охуеннасть в закупорке пасатижами заключается, все наверное видели фотки этой закупорки в пабликах вконтакте.
      Насчет того, что торговую марку он регнул, рега торговой марки это не есть рега лекарственного средства. Он просто имеет право клеить вотермаку хайгетропин на свои пачки, на этом все ограничивается, класть туда можно что угодно, вплоть до пептидов, сами подумаете цена на дочин гормон низкая при этом там еще комплектация какая, врядли чтото хорошее внутри будет.

Хайгетропин не только доча продает. У диллеров разные упаковки, сравните например Артуров гр и дочин поймете. Походу и берут они гормон роста в разных местах. Артур судя по отзывам берет у завода а доча у себя в подвале пасатижами орудует.
      Хайгет - это по прежнему не зарегистрированное лекарственное средство. И искать оригинальный нет смысла ибо оригинального и его не существует. Пробивать коды на сайтах тоже не имеет смысла. У кого же покупать? покупать у того, кому вы доверяете.

Последнее редактирование: 11 окт 2016
    5. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Что именно комментировать? Заявление того, что биз его гормон? Вроде, если я не ошибаюсь они подали заявку на регистрацию торговой марки и на этом ограничились, опять же это не регистрация лекарства, это разные вещи, у него просто есть право клеить на препараты наклейку с надписью хайгетропин, продаваться же под этой наклейкой может что угодно, вплоть до пептидов.
      Я не заявляю, что его хайгетропин херового качества, может быть он и вправду качественный, однако многие видели фотографии его гормона с отвратной закупоркой.
      В общем как сказать, если есть

Ребят, ну как Я знаю, ни у кого нет патента на торговое название Хайгетропин. Ктото хочет сделать это по РФ. но пока не получается. Может и решат этот вопрос, но не скоро, а даже если решат, и подадут в суд на тех, кто продает под названием принадлежащим им, то завод будет продавать именной бренд, который укажет продавец, который ныне представляет Хайгетропин. и скажу больше, на сайте будет заявление что произошел ребрейдинг, и будет указана упаковка новая и название продукта, а также имя бренда!
      Далее по качеству - Я отвечаю за свой продукт, и любой кому не понравится, может написать мне и мы решим вопрос очень быстро! Как происходит решение вопросов у других продавцов - не могу знать, но уверен, что кто продает продукт такой узконаправленный, за него отвечает полностью, и в случае каких либо вопросов - решает их на раз, а иначе тогда доверия не будет, ведь даже один отрицательный отзыв - это уже показатель лояльности продавца к ситуации!
      По анализам - мы сдаем каждую партия на анализы, и можно увидеть по датам как это выглядет.
      Кстати, про пептиды - любой кто хоть раз пробовал гормон, или даже пептиды, отличит после первой иньекции на раз! Если это трудно, то все же анализы покажут как на самом деле обстоят ела с СТГ!
      Сдать их очень просто: утром иньекция, и через 2:30ч - 2:40ч можно идти сдавать! Чтобы выявить пептид - после иньекции можно через 20 минут поесть немного(выше в постах ребята скидывали анализы по такой схеме), и при получении анализов мы увидим не высокий СТГ или НГ, но если там ГОРМОН РОСТА, то СТГ или НГ будет, при употреблении пептидов - анализы будут низкие и может ниже референтного значения!

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Triol

Triol Маслянные булки Public Enemies

Оценки:
      +1,838 / 63
      Ты учитывай,что такая поебота пошла совсем недавно у него,а раньше был обычный хайгетропин внешне и упаковка как остальных

7. RainO

RainO кОчка

Оценки:
      +0 / 0
      упаковся все равно другая если сравнивать ее с артуровской

8. варяг

варяг Маслянные булки Клан силы

Оценки:
      +793 / 19
      Звание в клане:
      Воин
      что фуфло толкает?

9. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Хорош за этого говнюка пиздеть!!!
      Хай тут пиздатый!

10. варяг

Оценки:
      +793 / 19
      Звание в клане:
      Воин
      я это под сомнение не ставлю!просто интересно по поводу политики дочи

11. Kabran

Оценки:
      +24,294 / 240
      Вообще не упоминай это существо!
      Рекламируететолько!!!

12. варяг

Оценки:
      +793 / 19
      Звание в клане:
      Воин
      я не кого не рекламирую!!!если у тебя какие то личные с ним моменты это твои проблемы!я всего лишь поинтересовался за его политику... а кто он чего он мне вообще без разницы!!!

13. варяг

Оценки:
      +793 / 19
      Звание в клане:
      Воин
      други дорогие...скажите что реально гр лучше бактерецидной водой лучше разводить?

14. Артур Новак

Артур Новак Дилер

Оценки:
      +109 / 0
      Нет, Варяг! Ни какой разницы!

15. Dizel-RUS

Dizel-RUS Маслянные булки Клан силы Клан МСК

Оценки:
      +1,765 / 5
      Звание в клане:
      Воин
      Фото заказа ))
      Спасибо,Артуру!!!

Вложения:

16. Dusha

Dusha Амбал

Оценки:
      +6 / 2
      ...как это нету ты проверял? а зачем вообще она тогда?*, если бы не было разницы то ее бы и не делали!
      бактерицыдная вода это обычная вода с добавлением бензилового спирта, а бензиловый спирт нужен для консервации, его используют в кремах и дабовляют в лекарства чтобы лекарство дольше могло храниться не теряя своих свойств, вот например состав Омнадрена почитай, там в ампуле 50мг бензилового спирта, и тут когда ты бактерицыдной водой разводишь гормошка дольше сохраняет свои свойства!!!! а в обычной воде она наследующий день может уже в два раза быть слабее, это же относиться и к пептидам. Ну а если за раз все ставишь тебе она ненужна )

17. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      Ты сколько собрался разведенный ГР хранить? 2-3 недели что ли? И причем тут омнадрен?

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 2
    18. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,998 / 785
      Делал кто из форумчан анализы на Хай из этого магазина?

19. qwer1234
      Онлайн

qwer1234 Модератор Команда форума

Оценки:
      +22,627 / 170
      СТГ как то делал, есть вроде в теме и в битве был этот хай

20. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,998 / 785
      Ты сдавал? Покажи пожалуйста.

Статус темы: