anabolicshops.me Официальное тестирование GEONECC - ALL TESTOSTERONES AND ANABOLIC (ORAL AND OIL) | Страница 20 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

anabolicshops.me Официальное тестирование GEONECC - ALL TESTOSTERONES AND ANABOLIC (ORAL AND OIL)

Тема в разделе "Добросовестные тестеры и форумчане", создана пользователем Sevva, 9 июл 2016.

1. Stark.K

Stark.K mr.Champion Выступающий спортсмен SPB BB CLAN

Оценки:
      +17,557 / 135
      Так скажу пару слов о тестированиепрепаратов, на сегодняшнийдень было сделано 2 укола тестостерона ципионата , все 2 иньекции прошли безболезненно , ни шишек ни, ни тянущей боли не наблюдается , так же продолжаю кушать стан по 40 мг, может конечно плацебо но чуть стало крепатурить в области поясницы, тестированиепродолжаю

2. tj™

tj™ Комнатный IFBB Pro Тестер нашей площадки

Оценки:
      +2,344 / 23
      Как дела в качалочке Посоны ? Это что к текущему моменту осталось из тестов.

Севва выложил райдер. Поэтому отписаться надо. Итак повторюсь. Было получено на тестирование 2 окси и 2 суста в дозировке 50 и 200 на куб соответственно. Задача от тренинга на текущий момент это силовые. Готовлюсь к жиму без экипы. На начало тестирования вес 94кг. На текущий момент 98.4. 6 тренировок в неделю 3 жима по Шейко. 2 кардио. одна треня руки и одна плечи в кач стиле. Питание 2г белка 3г углей 1г жиров на кило живого веса. По прежнему не заплыл и талия на месте. Что даже удивительно ибо за много лет я давно привык что при подготовке надо превращаться в залитую пельмешку чтобы все было ок )))) По тренингу жимы идут через день. Например в понедельник 8 подходов 145 на 3, 8 карл!!!!!!! подходов, а в среду уже марафон от 60 до 160 и обратно. И моя несчастная организма это вывозит!!!!!! По работе препов все четко, возможно показалось возможно нет, но окси у меня подавляет аппетит. Жрачку в себя просто пихаю.
      Что бы я улучшил в препах Geonе ????? Ну во первых обязательно и навсегда оставил такие наклейки, которые спокойно переживают обязательное кипячение в кружке перед инжектами. К слову сказать, абсолютно все инжекты безболезненны, ну Севва давно уже отрепетировал состав, у меня никогда не было шишек от его масла, я пробую я его с момента появления, да да с тех самых винтажных белых партий. Еще бы я изменил концентрацию и превел ее таки к стандартным значениям.

За сим разрешите откланяться и спокойно себе жать дальше.

• Нравится! Нравится! x 3
      • Это просто Класс! Это просто Класс! x 1
    3. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,618 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      Пришла пора и мне сказать пару ласковых.
      В принципе все отнеслись достаточно ответственно, в команде произошел неожиданный минус, но по большей части это плюс, так как информативности было бы в его случае ноль без палочки.
      Просьба к остальным - не тянуть кота за яйца и все делать своевременно.

Теперь достаточно важная информация:
      В КОМАНДЕ ТЕСТЕРОВ БУДУТ ЗАМЕНЫ!!!
      Эта мера необходима, так как сроки затягиваются, а этого происходить не должно. Уже октябрь, а это значит, что новая партия для тестирования на подходе, и она будет существенно интереснее предыдущей. А это больше ответственности, более интересное тестирование.
      А раз так, то и требования к тестерам повышаются. Теперь недостаточно сухого описания - получил, заебись, воткнул, заебись.
      Как необходимо делать - смотрите пост выше, вот в нем все сделано как положено, написано интересно и информативно. Впредь описания качеством ниже, считаются неприемлемыми.
      Необходимо очень подробно описывать свои ощущения, дабы информативность поста была максимальной.
      В кратчайшие сроки приступать к тестированию - анализы ДО, сдаются заблаговременно, до получения препаратов, по получении, тестирование начинается немедленно и в течении 2-х недель (в случае большинства эфиров) анализы ВО ВРЕМЯ применения должны быть выложены.

Последнее редактирование: 14 окт 2016
      • Нравится! Нравится! x 3
    4. iCool

iCool вечный статус Выступающий спортсмен Public Enemies

Оценки:
      +27,860 / 230
      Пора и мне выполнить обязательства.
      По ходу я описывал что происходило с начала тестирования. Напомню ещё раз. Тестил тестП в концентрации 50мг/мл, ставил по кубу в день. По привычке ничего не грел, просто комнатная температура, ставил и в грудь/руки/плечи/задницу никакого дискомфорта, поставил и забыл в этом плане проблем по нулям. Насчёт дизайна замолвите слово, старые партии видел только на картинках и по моему скромному мнению шаг вперёд сделан очень и очень не хилый смотрится все аккуратно и достойно - люди работают явно.
      А теперь погнали по состоянию. После первого инжекта я приоболел, грипозное состояние температура все дела, не буду скрывать грешил на проп так как после каждого инжекта часа через температура подскакивала. Но конечно же не стал отменять ничего и посмотреть что дальше будет, а дальше после применения лавомакса все стало ровно. Произошло это где-то на четвёртый день. Уже все подходит к концу, соответственно проблемы была исключительно в моем здоровье, а не препарате.
      По поводу рабочем и как я набрал 10кг сухой массы(не набрал). Но вот подвестись к соревам мне абсолютно не помешало, даже без анализа(котрый будет в 5 вечера сегодня) понятно что там все ок. Потенции на месте, тренировки в кайф. Не льёт. Кароче все работает так как надо.
      Расписывать то как питался уж смысла не вижу учитывая что подводка за подводкой идёт. Нареканий нет, одни положительные эмоции. Осталось сегодня вечером циферки посмотреть.
      anabolicshops.me Официальное тестирование GEONECC  - ALL TESTOSTERONES AND ANABOLIC (ORAL AND OIL) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

5. volan de mort

volan de mort mr.Champion

Оценки:
      +5,595 / 89
      Привет. Сколько планируешь выжать на соревах ?

6. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      прива! цифира должна начинаться на 2xx

7. Stark.K

Оценки:
      +17,557 / 135
      anabolicshops.me Официальное тестирование GEONECC  - ALL TESTOSTERONES AND ANABOLIC (ORAL AND OIL) - Бодибилдинг форум AnabolicShops anabolicshops.me Официальное тестирование GEONECC  - ALL TESTOSTERONES AND ANABOLIC (ORAL AND OIL) - Бодибилдинг форум AnabolicShops anabolicshops.me Официальное тестирование GEONECC  - ALL TESTOSTERONES AND ANABOLIC (ORAL AND OIL) - Бодибилдинг форум AnabolicShops anabolicshops.me Официальное тестирование GEONECC  - ALL TESTOSTERONES AND ANABOLIC (ORAL AND OIL) - Бодибилдинг форум AnabolicShops Доброе утро , господа вот и подошла моя очередь отчитаться о тестирование препаратов , любезно предоставленными магазином WWW.LEGL.BIZ и Севой, выражаю благодарность что выбрали меня, для меня это был очень хороший опыт, ну и отдельное спасибо конечно Мофу, который терпит нас)).

На тестированиемне было предоставлено : Тестостерон ципионат 2 виалы по 10 мл и 100 таблеток станазолола по 20 мг.
      По дозировкам: 40 мг стана, 400 мг Ципионата и 600 болда от другого производителя. По переносимости иньекции поставлю твёрдую 5 , место иньекции не тянуло не болело не шишковалось, стан на вкус чуть горьковатый, таблетку полностью не раскусывал, где то на 2 неделе стало тянуть в области печени, точно сказать с чем могло это быть связано, не могу может стан давал о себе знать или выпитый бокал вина.
      По работе препаратов могу сказать что все рабоче на все 100500 процентов, спадов в либидо не наблюдалось,но прям как все пишут что прям писюн горит огнём не было, со стана меня начало нормально так подсушивать,особенно в области плечь, на 3 неделе делая жим стоя у меня так заболела связка, что наверное страшнее даже чем зубная боль, поэтому пришлось повременить с большими весами, это был мой первый опыт с такими дозировками стана поэтому рисковать не стал.
      По тренировкам тут все банально, 3 дня в неделю, неделя силовая , неделя памповая и так по кругу. Тренеру виднее)).
      По дизайну, мне все очень понравилось особенно баночки с таблетками, такие миниатюрные, эргономика иногда очень полезная штука, особенно когда берёшь с собой в дорогу.
      Спасибо большое ещё раз Севе и Мофу за предоставленную возможность.
      И на последок скажу сразу что тестостерон буду пересдавать , так как показатели мне кажется низкими , анализ сдавал через 24 часа, но так как пошли споры, на счёт времени сдачи, пересдам через 12 часов после инжекта

• Нравится! Нравится! x 2
    8. kastorkaru

kastorkaru Главный Самоварщик

Оценки:
      +5,561 / 70
      В майке?

9. tj™

Оценки:
      +2,344 / 23
      неа, без экипы

10. Stark.K

Оценки:
      +17,557 / 135
      Как и обещал пересдал тесто, сдавал через 12 часов , 400 ципы в неделю
      anabolicshops.me Официальное тестирование GEONECC  - ALL TESTOSTERONES AND ANABOLIC (ORAL AND OIL) - Бодибилдинг форум AnabolicShops

• Нравится! Нравится! x 1
    11. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,096 / 110
      че-то мало теста, нет ? Проясните, постояльцы

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    12. Stark.K

Оценки:
      +17,557 / 135
      Больше 120 наномоль это мало?