Закат долгой сушки | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Закат долгой сушки

Тема в разделе "Питание", создана пользователем roma33rus, 15 окт 2016.

1. Amballl

Amballl Амбал

Оценки:
      +111 / 1
      Спасибо за разъяснения)...бляяя как страшно жить и заниматься спортом))
      просто мне вопрос сушки не ведом, я в юношестве был всегда худым дрищем, как пошёл в зал, конечно, лучше стало, да и фарма работает)) но все-равно постоянно заставляю себя есть, все время через силу... после еды- тяжесть в желудке.. и один хрен не доедаю необходимого количества кбжу.

2. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      Дополнительно::
      TSpecPS
      В объяснении я дал тебе хороший совет. Прислушайся... 5+2 делай.

3. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,240 / 248
      Консультант
      В общем если обобщить тему и собрать все в единый, уникальный ответ:
      ..........................................................................ТЕБЕ ПИЗДЕЦ.....................................................

• Смешно! Смешно! x 3
    4. Evil

Evil mr.Champion

Оценки:
      +25,240 / 248
      Консультант
      А такая долгая, ебаническая, не контролируемая сушкахуюшка, может стать реально закатом )

• Смешно! Смешно! x 1
    5. roma33rus

roma33rus Амбал

Оценки:
      +54 / 2
      О сколько критики. Это хорошо. И так по порядку. Каллораж у меня примерно около 2к выходит, в разные дни по разному. 5-6 раз в день получается питаться.
      Собственно может и пиздец, поэтому и обратился к вам за помощью. Не все же сразу знали, что делать для того или иного результата. Может и тренируюсь не так. 4 раза в неделю в зал. Тренировки строятся на суперсетах. Во времена солнца делал активно кардио. Сейчас из кардио только охота :)
      На счет серотонина, возможно. Организм много сладкого хочет, и мяса.
      Отдых уже делал недавно, на две недели, особо результата не дало.
      Вот и думаю, что с диетой жесткой прекратить пока и тренировки поменять, пускай все восстановится.
      Да и да, может я ошибочно это сушкой назвал :) поправьте, если это действительно не так.

• Нравится! Нравится! x 1
    6. Angry_jew

Angry_jew Еврей-ебандей Public Enemies

Оценки:
      +67,739 / 651
      ты не видел, как мы критикуем)) все хорошо.
      А ты мясо не ешь?? Расскажи свой рацион. Сколько белка, жиров, углеводов.

7. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Ещё распиши. Рост, вес. Желательно сдать анализы на свободный тестостерон, эстрадиол, пролактин, прогестерон, ттг, т3, т4.

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
    8. roma33rus

roma33rus Амбал

Оценки:
      +54 / 2
      Критика всегда хорошо))) главное, что не бесполезная. Мясо Ем конечно))) Мне его всегда мало)) С подсчетом БЖУ я не заморачиваюсь так сильно. Ибо не на сцену. С утра на завтрак 60 грамм овсянки (немного кураги туда крошу), 2-3 куриных яйца и плюс кружку чая несладкого естественно. Следующий прием у меня либо пару яблок, либо протеиновый коктейль, в зависимости ото дня. Далее тренировка, после тренировки углеводы. Либо макароны из твердых сортов пшеницы, либо крупы разные, гречка, рис, тоже 60 грамм получается, плюс кусок курицы, либо индейки. следующий прием то же самое, что и предыдущий, только крупы другие. Последнее время на этот раз стал супы есть, без картохи там. следующий прием пищи овощи (кабачки, баклажаны, капуста разная) плюс мясо (любое, тоже не заморачиваюсь). И ближе ко сну творожку. Вот примерно так получается.
      Рост сейчас 196+ (точных цифр не напишу, давно не мерил), вес 102-104. За время похудения :-D скинул где-то 25-28 кило.
      Вот на сегодняшний день такой расклад у меня. Анализы да. Думаю стоит как-нибудь сходить.

9. Danny

Danny mr.Champion

Оценки:
      +18,406 / 157
      Ох уж это модное слово ,,на сушке ,,

10. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      супы хуйня

11. roma33rus

roma33rus Амбал

Оценки:
      +54 / 2
      Ну это уже мои эксперименты :)

12. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Давай так. Нужно считать бжу! Без этого прогресса сложнее достигнуть. Прогресс хороший конечно. И нужны анализы.
      Второе. Нужно дать организму отдохнуть. Для натурала на похудении 4 тренировки в неделю это многовато. Ставишь себе срок 2 месяца. До этого начиняешь считать адекватно каллораж и бжу с весами. И находишь базовый метаболизм твой. В эти два месяца плавно снижаешь количество и объём тренировок. Каждую неделю повышаешь каллораж на 150-200 ккал. Отслеживая все на весах или сантиметром на талии. Если вес начал расти вместе с талией, то убирай лишние 100 калорий. И жди ещё. В итоге к концу второго месяца ты выйдешь на 3000-3300 ккал. На которых ты не должен заплывать жиром. Сдаёшь анализы и кидаешь сюда.

13. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Супы заебись. Особенно если овощные, то хорошая стимуляция вкусовых рецепторов, что снижает психологический напряг

14. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      мне нравятся харчо, борщ и солянка? збс если каждый день их жрать?

15. Angry_jew

Оценки:
      +67,739 / 651
      Вообще норм. Если вписываешься в свой план питания. Главное с жирами не борщить)) сука, харчо бы сейчас поел

16. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      я и без борщей не всписываюсь частенько :D

• Смешно! Смешно! x 1
    17. moff

moff Модератор Команда форума

Оценки:
      +24,613 / 312
      TSpecPS
      А я борща свекольного с пампушками...

18. Жиробашка

Жиробашка Бог мемов

Оценки:
      +18,596 / 341
      с такими?

• Смешно! Смешно! x 3
    19. Gerich

Gerich Зеленый мутанТ

Оценки:
      +415 / 14
      За год непрерывной сушки можно до костей просушиться.
      Что вы там сушите, непонятно.

20. roma33rus

roma33rus Амбал

Оценки:
      +54 / 2
      приблизительно план я понял. даю организму отдыху в физическом и психологическом плане. Тренировки у меня кстати в среднем по часу, либо час и 10 минут идут. Это разве много? Анализы как лучше сейчас сдать или спустя эти пару месяцев?