Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! | Страница 2 | Бодибилдинг форум AnabolicShops - программа тренировок, питание, анаболики и стероиды

Официальный магазин Pharmacom Labs Официальный представитель Гормон Роста Официальный представитель Zphc Anaboliki
Курсы стероидов FarmaCent Курсы стероидов AnabolicShops РуБел Фарма
  1. Гость На форуме функционирует уникальный сервис - "Гарант Сделок"! Все подробности в этой теме!
    Скрыть объявление
Скрыть объявление
Друзья. Решением Роскомнадзора, наш старый домен был заблокирован провайдерами на территории РФ. Нами был зарегистрирован новый домен! Если Вы забыли пароль, Вам сюда!
Программа тренировок -  AnabolicShops Программа тренировок -  AnabolicShops Hima Pro Real Pump

Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку!

Тема в разделе "Акции/Конкурсы/Мероприятия", создана пользователем PharmBoy.Biz, 15 окт 2016.

1. TED

TED Плюшевый Тестер нашей площадки South park clan

Оценки:
      +41,997 / 785
      громче говори, нефига не слышно)))

2. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
    3. PharmBoy.Biz

PharmBoy.Biz Продавец Вашей мечты!

Оценки:
      +3,126 / 22
      Офф представитель:
      Olymp Labs
      ,
      Бро тут сумашедший конкурс на лучший обзор!

Я всегда знал, что АнаболикШопс кишит талантами, но то, что тут есть режиссеры - не предполагал! :-D

• Нравится! Нравится! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    4. Питон

Питон Блюститель порядка... Клан силы Сталевары

Оценки:
      +115,456 / 874
      ООО!!! тут знаешь какие есть умельцы...? Бразерс отдыхают! :)

• Согласен с автором! Согласен с автором! x 1
      • Смешно! Смешно! x 1
    5. абсолютли
      Онлайн

абсолютли Модерация магазинов Команда форума Клан МСК

Оценки:
      +66,410 / 703
      Vk:
      В контакте
      Telegram:
      Telegram
      откуда знал? ты тут недавно появился

6. TED

Оценки:
      +41,997 / 785
      ага, помним мы твои шедевры

• Смешно! Смешно! x 2
    7. Kabran

Kabran mr.Champion Выступающий спортсмен Тестер нашей площадки

Оценки:
      +24,294 / 240
      Всем Здрасте:Hi:!
      Заказывал У Фармабоя 2 раза, правда Один из них по купону:D!
      И так первая посылка была из двух препов! Взял я Энку 2вух разных производителей Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Заказ был отправлен на следующий же день!
      И в этот же день я получил трек!
      Да согласен БЫСТРО, но если учесть, что Фармыч только зашёл на АШ то предсказуеммо!
      Ага не тут то было;)
      Дилер на столько Креативен оказался, что с первых же дней начал мутить различные конкурсы! Конечно же я выиграл ещё купон:1place:!
      Тут и созрел Ещё Один заказ!
      Фармыч ЛЮБЕЗНО ключил в купон бесплатную доставку + сделал не большую скидку на заказ с верху!
      Я был удивлён! Вы видели цены?! А он ещё и акции с конкурсами и скидками мутит:eek::eek::eek:
      Можно ему лычку прилепить "Робин Гуд" у Адстера попроси:wink:
      Пошла вторая Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      И ОПЯТЬ ОТПРАВКА И ПЕРЕДАЧА ТРЕКА ЗА СУТКИ:shok:!!!
      Ай да Команда:Good:! Молодцыklass!!!
      Как многие уже заметили всё упакованно в Типовые Аккуратные коробочки :Good2: Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
      Благодарю PharmBoy.Biz, PharmBoy.Biz, за добросовестный труд и отличное отношение к клиентам:IAmSoHappy:!
      Желаю Долгих Лет Безопасной и Плодотворной Работы!!! НЕ БОЛЕТЬ И РАЗБОГАТЕТЬ :drink:!
      P.S. Фото последствия начало использования энки прилагаю !

Вложения:

• Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMG_2637.JPG
        Размер файла:
        718.3 КБ
        Просмотров:
        778
      • Нравится! Нравится! x 5
    8. PharmBoy.Biz

Оценки:
      +3,126 / 22
      Офф представитель:
      Olymp Labs
      ,
      Бро, чего ты цепляешься к словам? Я это употребил в качестве устоявшегося выражения, без всякого подтекста. В одной ветке ребята пилят (у Гагарина) баннера, в другой (олимп) выкладывают вещи с фирменными лого. На основе этого я и сделал вывод, что АШ - полон талантами и Кулибинами. Я мог бы вообще не отвечать на этот вопрос, но все же.

9. TED

Оценки:
      +41,997 / 785
      Лучший))))

10. PharmBoy.Biz

Оценки:
      +3,126 / 22
      Офф представитель:
      Olymp Labs
      ,
      Громадное Спасибо за отзыв!

• Нравится! Нравится! x 2
    11. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,101 / 110
      Всё в одном посте скомпаную. Итак, трилогия о посылке Фармабоя. По звуку - снималось на телефон, прошу не обессудьте. А также на мат, так то я культурный, не ругаюсь. Чистая импровизация, прищла идея - захотелось реализовать

12. PharmBoy.Biz

Оценки:
      +3,126 / 22
      Офф представитель:
      Olymp Labs
      ,
      Спасибище, БРО! ))

13. Stalin

Stalin Амбал

Оценки:
      +58 / 0
      Отзыв о работе PharmBoy.Biz в двух частях.

Часть первая. "В ожидании".
      Мой небольшой заказ в пути, поэтому про сервис. Как уже писал Бою: "Без слов klass", что означает - отличное общение, сроки отправки и цены. Трек быстро - это тоже хорошо, но не критично для меня, по-крайней мере. Заказ мизерный, добираю чего не хватает, о скидках и не заикался, но остаётся ощущение, что стоило только заикнуться :wink:. Ребзя, продолжайте "параноить" по безопасности - это вам к лицу. А, и нельзя не отметить хороший сайт!

Часть вторая. "Привет, бро".
      http://forum.anabolicshops.digital//attachments/44555/
      Вот и первый заказ прибыл.
      Вместо извещения посылку доставили домой!
      Сроки доставки немного не совпали с таблицей на сайте, но отправка была вовремя, думаю это почта в своём духе работает. Упаковка хорошая.
      Бой и команда, качественно работаете! Не забывайте дрюкать поставщиков за качество, от этого зависят ваши продажи. Спасибо.
      http://[IMG]http://forum.anabolicshops.digital//attachments/44550/

14. Stalin

Stalin Амбал

Оценки:
      +58 / 0
    15. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Вот и моя посылка маленькая прилетела... Или даже телепортировали, хз... Наверное у PharmBoy есть супер машина, разработанная высоко в горах и собранная 18 летними девственницами )))) Посылка пришла за три дня, бля ТРИ ДНЯ!!!!! Трек получен на следующий же день!!! Хотя это не предел, как утверждает Фармацевт )))) Я в очереди наверное больше простоял пока получил посылку... Собственно на фото есть время когда я зашел на почту и когда получил.... Домой шел не спеша, в руках грело то, что сделает возможно меня сильнее, лучше и мудрее )))) Бандеролька, как бандеролька, вскрыл пакет.... Упаковано во истину на славу, пупырчатым пакетиком.... Итак, что мы имеем - Станазолол 4 банки, а банки не простые, а металические, с галограммой, с проверочным кодом, и даже проверять не буду... )))) И один флакон Тренболона гексахуйвыговоришь.... Флакончик как флакон, закатка заводская, наклейка, галограммы, проверочный код и даже инструкция, правда на буржуйском, но кочки умные и так знают что берут)))) Все как надо... Аптека епта... Олимп - Аптека!!!! Начну это добро использовать в конце ноября, там и отпишу ощущения и анализы... Что еще добавить? Да нечего больше... Сервис, отправка, доброжелательность, помощ... И это все PharmBoy.Biz...

Вложения:

• Затарься фармой на 5000 рублей бесплатно! Конкурс ЛУЧШИЙ обзор на посылку! - Бодибилдинг форум AnabolicShops
        IMAG0425.jpg
        Размер файла:
        714.8 КБ
        Просмотров:
        629
        IMAG0426.jpg
        Размер файла:
        877.5 КБ
        Просмотров:
        614
        IMAG0427.jpg
        Размер файла:
        1,013.9 КБ
        Просмотров:
        704
        IMAG0428.jpg
        Размер файла:
        1,009.1 КБ
        Просмотров:
        719
        IMAG0430.jpg
        Размер файла:
        977 КБ
        Просмотров:
        663
        IMAG0432.jpg
        Размер файла:
        970 КБ
        Просмотров:
        724
        IMAG0434.jpg
        Размер файла:
        927.6 КБ
        Просмотров:
        724
        IMAG0438.jpg
        Размер файла:
        848.9 КБ
        Просмотров:
        585
    16. alex1601

alex1601 mr.Champion

Оценки:
      +22,673 / 57
      Наверное, у всех Олимп будет ))))

17. Psiho

Psiho mr.Champion

Оценки:
      +10,678 / 88
      Да ради бога, главное на здоровье всем и достижения целей!! ))

18. _loleg_

_loleg_ Зеленый мутанТ

Оценки:
      +241 / 4
      Ну это уже следующий раз, так как денег уже нет, а заказывать ту же пачку метахи за 700+400 доставка ради 1500р или процентов, ну как то нелогично, буду ждать следующего, главное опять ранее конкурса не купить витаминки )

Хотя примерный сценарий уже в голове вертится как бы я делал обзор. ) может его в не конкурса снять да запилить сюда, только с другим дилом, без упоминания оного )

19. CapoDiCapi

CapoDiCapi mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +15,101 / 110
      ну если работает фирма нормально, качество отменное. Оксандролон сейчас их ем уже 5 дней, спина забивается адово, сегодня первая тренировка за неделю будет, посмотрим как силовые.

20. tess

tess mr.Champion Тестер нашей площадки

Оценки:
      +18,378 / 190
      Вот так да!"!"!)я то думал,сейчас как че ни то придумаю и выиграю всех в сухую!А тут херас два,понабежали затейники!!!
      А так классно друзья все делаете!